Kiya forex signals par baroosa kiya jaa sakta hai.?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex signals par baroosa kiya jaa sakta hai.?
    Dear friends kiya apnay kabi forex signals ko use kiya hai agar kiya hai tu oska experience kaisa raha hai aor agar use nahe keye tu future mai use karnay ka koi plane hai ya nahe jahan taak maire personal experience hai forex signals mai koi borayee nahe bashart wo signals jeski credibility ho yani signals provide karnay wala forex trading mai expert ho..
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex signals par baroosa kiya jaa sakta hai.?

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bilkul thek kha hai dear ery kheyal me forex signal pe trading karna koi buri bat nhe hai but mery kheyal me agr hamen is ki adit par jati hai to ham learning nhe kar sakty han qk ja hamri earning start ho jati hai hamra dehan learning sy hat jata hai bas signal sy hamen ek ye he loss hota hai
    • #3 Collapse

Agar koi aik aisa trader ya aisa platform jis par k apko yaqeen ho k is jaga ya wo insan apko acha mashwara aur aik behtareen signal dy raha hai phir hi sahi hai
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

Forex signals achi cheez hn lakin pehly signal provider ka khud expert hona zaruri h. Maximum social media pe advertisement krny waly fake hn aur paisy ly kr fraude kr jaty hn. Agr ap k kisi dostbya senior ny use kiy hun to ap prhly un sy confirm krain aur phir un k through hi contact krain. Kai bar signals bi loss mn chaly jaty hn. Ye koi final ni bta skty k market kidr move kry gi but ideas achy dety hn.
        Just view ???, Like kon kry ga???
        • #5 Collapse

Ji haan Sher aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tum hamein chahiye Hamen Pakistan Forex kis channel par Aitbaar karna hoga aur Hamein Pakistan Forex key signal par Apna trade open Karenge to Hamein bahut accha profit ho sakta hai aur hum Pakistan Forex signal se bahut jyada fayda Utha sakte hain
          • #6 Collapse

Forex trading main signals ki bht importance hy bht se traders signals per trading kertay hain but some time signals humain dokha bhi dy jatay hain is lie signals per100 percent aitbaar nai kerna chahiye asal baat apni learning or experience ki hoti hy usi k mutabiq trading kerni chahiye
            • #7 Collapse

Brother ap ki bat thek hay, signal par trading koi ghalat bat nai hay but es bat ka kheyal rakhna chaheay kah jis signal provider ki trading history achi honi chaheay aur us ki profit ki percentage achi tab ap us k signal par trading kar k acha profit earn kar sakain gay.
              • #8 Collapse

JI haan kia jasakta ha lekin apko uske liye unki previous history ko dekhna bht zarori ha agar app ksi ki history ko naii dekte hen so mere khyaal se phr app risk lerahe ho aur trading me apni hard earned money se risk lena achi baat nai hoti ha signals follow karen proper sl and tp se with low lots
                • #9 Collapse

Nahin Sadak Hamein Pakistan Forex ke signal par Aitbaar Nahi Karna chahie Agar Hum Aitbaar Kar Ke trade open kar dete hain aur Hamein nuksan Ho Jata Hai To Hum Kisi Ko Apna nuksaan kar Jinda Karenge Pyaar Mein Aisa bilkul bhi nahin karna chahiye Hame chahiye kya main Pakistan Suresh mein Khud Se Apna trade open karna chahie aur Hamein usme Bhi nuksan Ho Jata Hai Tu Hamari apni Galti hoti hai aur Humne market analysis bilkul bhi nahin kiya Hua Hota To isiliye main nuksaan ho jata hai thanks
                  • #10 Collapse

forex mai hamy signals ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

hamy singnals py pure tarha itbar nahi karna chahey forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain forex aik real business hain
                      • #12 Collapse

mre khyal mai to hme signao pr depend ni krna chye bulke khod ache trh se forex ko learn krna chye or sath sath demo pr practice krne chye koe k signal provider aksar scam krte ha scammer sai bchna chye
                        • #13 Collapse

No sir hum ko as mien aa ker forex k signals per belkul bee bharosa nahi karna hota hai agar hum as mien aa ker signals per bharosa kerty hien tu hum as mien aa ker her bar earning hasil ker sakty hien as lye as mien aa ker hamain her bar behtreen kam karna hota hai as lye as mien hum ko kam karna hota hai as lye mien as mien aa ker her bar khud k lye earning hasil ker sakty hien as lye dil laga ker kam karna hota hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
                            Dear friends kiya apnay kabi forex signals ko use kiya hai agar kiya hai tu oska experience kaisa raha hai aor agar use nahe keye tu future mai use karnay ka koi plane hai ya nahe jahan taak maire personal experience hai forex signals mai koi borayee nahe bashart wo signals jeski credibility ho yani signals provide karnay wala forex trading mai expert ho..
                            Dosto forex trading may agar khud sy her cheez may interest aur khud sy her kam karain gy to ap ko beher samaj aahe gi forex signal just for information agar signal website hoty hain to un ko information dene sy earning hoty hai so wo apne kam may kameyab hojaty hain lykin hum ko full barosa nahi karna chahye aur khud per barosa kar k kam karna chahy is may he behter kameyabi mille gi

اب آن لائن

Working...
                            X