majority is authority = Trend

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

majority is authority = Trend
    Dear fellow trend ka ye matlab hai k zaida tar trader kis side py trade kar rahay hain es liye zarori hai k ap lo trend ki importance ko understand karein or jo bhe trend chal raha ho sirf ose direction main trading karein,yehi kamyabi ka wahid rasta hai

https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: majority is authority = Trend

Ji market ki movement ek trah se traders hi control kar rahy hoty hain market kisi ky bhi control mein nahin hoti jis trha se traders apni trade enter krty rehty hain us ki wjha se market ki prices mein utaar charhao ata rehta hai. jo trend chal rha ho us k mutabiq ap jayen to ap ko faida ho skta hai.
    • #3 Collapse

G Bhai a blkul sahe keh rahai Hain trend ka yahe Matlab ke rujhan kis side pe hai agar zyada trader kise market may buy trade laga rahai Hain to isska Matlab hai ke rujhan bye ka hai aur up trend hai agar zyada trader buyer ke nisbat seller hai to market nechai ayega aur down trend hoga.
      • #4 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bilkul thek kha hai dear mery kheyal me hamen is bat pe dehan dena chahye kah ab forex me new han or jesy ap ny kha hai hamen trading me trend pe dekhna chhaye kah trend buy ka hai ya sell ka or phar us kay mutbiq he trade leni chhaye jis janib log ja rhy han hamen bhi usi janib jana chaye qk wo trader expert trader han
        • #5 Collapse

G han dear jab aik kamyab trader humy koi mashwara deta hai to hum us par amal karty hain lekin kamyab traders jab aik trend main trade laga rahy hain to uski importance ko bhi samjhna chahye aur usi side par trade karni chahye
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

ap nay bilkul sahi kaha hai k forex market main jab zaida tar log ek direction main trade kar rahay hotay hain tu os time market kafi strength main move karti hai ham ose trend karhtay hain es liye hamein bhe chahye k ham log aise situation search kar k ose direction main trade karein
            • #7 Collapse

agar ap mostly traders ya most volume ki trade direction men ho to ap trend k sath ho or agar ap ki direction different ho to ap anti-trend trade kr rahy hen

• #8 Collapse

G Bilkul Brother Apki Bat thek hai lekin Kuch Log Jald Bazi Kar lety hain Or Unko loss ho jata hai Agr wo Jald Bazi na kerain to Wo acha kaam kar Sakty hain or acha Experience Hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

Ap nay kafi had tak thek kaha magar mere khyal se apko kisi job ko b sath me jari rakhna chahye.The reason is k ye aik risky sa business ha or is business me profit ki surety nhi hoti.Magar job se to fix income milni hi hoti ha.Ap isay part time me krtay rahain.Agar ap Forex market ko understand kr saktay hain to ap part time me b acha profit gain kr lain gay.
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hamy is mai ache quality ky thread karny chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum aik din mai 4 thread kar sakty hain forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live thread kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai trend ko follow kar k mahnet sy kam kary gy to hum kamyab ho jaty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy is mai experience ko best bana kar trend ko follo kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                        X