Agr ap darty hi rahaen ge tu trading kaisy krean ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr ap darty hi rahaen ge tu trading kaisy krean ge
    Dear traders ye bt thk ha k jo new trader ho usy real account pe kem lot size use krni chaye ya jis k pass balance kem ho tu trade choti lagani chaye laikn agr aik trader lagatar achi trades kr raha ho aur us k pass account pe balance bhi acha hoti usy darny ki zrurt ni ha Mery khayal se wo big account size se achi lot le sakty haen q k jb ap ko pta ha k mein achi trading kr sakta hn tu ap q darty haen phr ap ko chaye k jo lot size ap ka Banta ha wo laen ta k ap ziada profit hasil krean.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr ap darty hi rahaen ge tu trading kaisy krean ge

Forex market main apko confidence tab hi milta hai jab ap khud forex market main trade open kerty hain lekin agar ap just signals per aur other members sy discuss ker ky trade open kerty rehain gy tou ap hamesha dependant ho ker hi trade kerty rehain gy tou kabhi success hasil nehi ker sakain gy khud trades open kerna seekhain
    • #3 Collapse

g bilkul sahi kah rahy haain dar ko hume hatam karna hoga tab he hum successful trader ban sakty haain dar k agy jet hai agr humary pass balance b acha khasa hai aur hum big trade lagny se darty haain to hume us dar k smana karna chahaye aur big lot ko use kar k tarde kar laaini chahaye kyu k agr hum draty rehy to kbhi b big lot main trade nahi kar paain gay risk lena chahaye aur dar k agy jeet b hai.
      TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
      Please visit my trading journal from here
      • #4 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, agar trading say kuch hasel karna hay to hamain risk lena paray ga aur apnay andar say loss k dar ko dor karna hoga esleay hamain darna na chaheay aur agar capital bara ho to kuch bari lot size k sath trading karni chaheay aur agar ham aisa nai karain gay to phr trading say kuch hasel nai kar sakain gay.
        • #5 Collapse

Hi Yeh Baat bilkul sahi hai kya kaam karte rahenge to Fir Ham trading kaise karenge Hame Dar ke koi bhi kam nahi karna chahiye Kyunki Jab Hum koi bhi kaam decay Karte Hain To fir is condition Mein Hum confuse hojate hain aur jab Ham confuse ho Jate Hain Tu Hamara Hua kaam se hi nahi hota isliye Hame chahi ke Ham confusion se bache aur Dar ke kaam Na Kare Bade ke Relaxo ke kaam Karen Taki Hum Bela Ashe Na Ho Hamein profit ho
          • #6 Collapse

agar hum dar dar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik real business hain
            • #7 Collapse

G dear sahe kaha ap ny...pehly to ap ko chahye k acha bonus earn krna chahye jb bonus mik jay to dmall ammount k sath trade start krin or agr ao k pas tjrba hy lekin account chota hy to b small trade lgain q k loss b ho skta hy jo k account wash krwa skta hy
              • #8 Collapse

agar hum dar ko dil mai rahk ky kam kary gy to hum kam sahe sy nahi kar saky gy or hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahii ho ga forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Bhaijaan Forex trading Ek Aisa business hai Kyunki bahut se log is business ko achi tarike small karte hain Kyunki Hum is business ko ghar hi baithe ho ke tarike se small kar sakte hain ya Duniya ka sabse bada hai Hamare Sajan Ka Ghar par bhi small top 10 business
                  • #10 Collapse

G ha ager hm is my dr ky st he km krty ha to kBi be kmyab ni ho part hm apny ander ka dar khtm krna chahey or confidence hobkr krn chahey
                    • #11 Collapse

Jbhaan bhai jaan aapne bilkul sahi kaha hai ki agar hum tere dil mein Rahenge To Hum Kabhi Bhi usme aur nahin kar Sakenge isliye Agar Hame Kisi trading business Mein successful hona hai to Hamein fear ko kabhi bhi nahi Lana chahi
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi Kya Main Jab Bhi Apna trade open karna hota hai tu Hume bilkul bhi nahin karna chahie Agar Hum darkar trade open Karenge toh Hamein Pakistan Forex mein bahut hi jyada nuksan ho sakta hai isiliye Hamein Aisa bilkul bhi nahin karna chahiye Hamen Bina dare open kar dena chahiye thanks
                        • #13 Collapse

hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex kabe be band na hony wala business hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

bahut accha sawal hai trading maida aur khauf ke sath trading bilkul bhi nahin karni chahiye kyunki itna dar aur kaun hoga utna hi zyada loss hoga trading mein confidence ke sath date karni chahiye aur conference a profit hota hai positive mind ke sath profit or negative mind ke sath loss hota hai be careful hokar positive mind say confidence ke sath trade

اب آن لائن

Working...
                            X