Apna topic trading k related he rakhna chaheiay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna topic trading k related he rakhna chaheiay.
    Aksar members threads Karthay hay lekin osmay agar aap ghor karay tho business k related koi baath nahee hothe bus general descussion hothe hay asay threads ka kise ko koi ziada faida nahee miltha threads asay karay his say kise ke rehnumaai ho our trading problems descuss karay ya pairs par analysis karay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna topic trading k related he rakhna chaheiay.

G pak forex forum se hum acha bonus tab hi hasil kar saktay han jab hum apne thread ya post ki quality ko acha karain gay aur thread ki quality tab hi achi ho gi jab hum apne thread mein forex trading business k related knewledge aur information share kartay han aur apna knewledge aur experience share kartay han
    • #3 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main agr ap kam karty hain to apko chaiy k ap threat b forex k topic par daen taky threat phrny waly b forex k bary main knowledge hasil karen aur unko b faida ho aur forex main achi trading kr k acha profit hasil kr sakhty hain
      • #4 Collapse

DEAR FRIEND ap ki bat se main sihmat hon as main ham ko chahiy hai kee ham as main apna mozo as main FOREX TRADING ke mutabik hi rakhe agar ham nahi rakhte hai tu ham ko as main kabi bi ziada bonus hasil nahi ho gaa aor ham samjh lo kee ham as FOREXX TRADING main kam hi nahi karte hain as liy ham ko chahiy hai kee ham as ke muzo ke bare main hi bat kare tu hi ham as main aik acha bonus hasil kar sake gee
        • #5 Collapse

G bilkul jb tk topic forex k bary mn ni ga tb tk uska koi faida ni ho ga. Posting ka asal faida tb h jb counting bi poori ho. Replies bi zayada hun aur likes bi achy mily hun. Tb hi acha bonus mily ga. Posting hi forex ka basic step h.
          Just view ???, Like kon kry ga???
          • #6 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, haman pak forum par hamesha forex say related hi posting karni chaheay aur kabi bi forex say hat kar koi bat nai karni chaheay q kah agar ham forex say hat koi bi post aur thread karain gay hamain us ka koi faida nai hoga aur na hi us ka hamain acha bonus milay ga.
            • #7 Collapse

Jiya dost kati bat thik hai Hame forex k related kaam karna chahi kaam Milkar nahi karna chahi web befasol kam main Koi fayda Nahi Hota Hai agar Jyada bonison karna hai to Forex care related kahan Kiya Karen mint Insaan isse Jyada Municipal kar sakta hai jo isme forest ke mubtabiq kam karta hai
              • #8 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat say agree kata ho k hum ko caheyh k hum apna topic forex k related he rakhin es k elva koe be topic e jaga post na he karin to better ha ta k hamra be time bachy aur dosro ka be time bachay learning karnay may
                • #9 Collapse

forex mai hum agar trading kar rahy hain to hamy topic forex sy related rahkna chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading be kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utne he bonus mily ga forex mai hum amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex mai hamy siraf forex ky related kam karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

topic sy hat kar bat karny ka koi faida nahi hain hamy topic ky mutabik he kam karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X