Trading me Dil Laga ker Kaam Kerna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me Dil Laga ker Kaam Kerna
    Dear forum members hum log jab trading karte he humen chahiye k Apna poora focus trading per hona chahiye is se hum log profit bana sakte he agar hum log trading kerte waqt apna focus trading per nahi karenge to humen loss bhi ho sakta he. Jitna focus k sath kaam karenge us se learning k sath experience bhi gain hota rahega Focus kerne se aapko market k bhi pata chalega k market ka trend keha ja reha he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me Dil Laga ker Kaam Kerna

G han dear me apki bat say itfaq karta hon ap ny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me koi bhi kam karta hai insan us me mahnat ki zarort to hoti he hai dear agr ham us me mahnat nhe karen gay to mery kheyal ham kamyab bhi nhe ho sakty han so hamen is me mahnat or dil lga kar kam karn chhaye
    • #3 Collapse

G han dost main apki bat sy itafaq krta hun k jo mambar forex treading main dil laga kar kam krty hain aur forex k bary main experience aur knowledge hasil krtyaur forex ko ziada sy ziada taim dety hain wo forex sy achi earning kr sakhty hain aur forex sy acha faida utah sakhty hain
      • #4 Collapse

G Bilkul Brother Hamain trading mein dill laga kar Kaam Karengy to hum is Business say Acha Profit Hasil kar Sakty hain or is Business mein Jitna dill laga kar Kaam kerain or acha Profit Hasil Kerain
        • #5 Collapse

Assalamualaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai kahan hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke hamein chahiye ki hum Forex Mein Dil Laga kar kaam Karen aur forex ko Apna Kaam Samajh Kar Karen aur is main Jitna jyada ho sake to mehnat Karen thanks
          • #6 Collapse

DEAR FRIEND apki soch bilkukl theek he agr aap trading main zyada kam krainge to ap zyada kmiange aur zyada seekhainge q k jo koi js kkaam main zyada kamata he wo zyada seekhta he aur zayada kamata he
            • #7 Collapse

G bilkul thk kaha ha ap ne trading ko hm bojh na samjhaen bel k es mein hm Apna interest paida krean q k ksi bhi Kam ko achy tareeqy se krny k lye us Kam mein ap ka interest hona bht zruri hota ha es liye ap trading mein dil laga k Kam krean kamyabi ap ko zrur mily ge
              • #8 Collapse

Asalamonalikum dear ferind bilkul sae kha trading ka wakat e wo wkt hota h jab forex fourm mai ap ko apni pori tawajo or hazar damagi chiy hoti h os wkt ap ki aek mistake ap ko profit sy loss ki trf le k ja sakti h es ley os wkt marekt ki sort a hal etc sab ko bakhobi deken or gor karen
                • #9 Collapse

Bro Bilkul ap ki bat se agree krta hon apna sara focus market ke trend ke uper he rakhna chahye or jitna ho sake practice knre chahye jitne ziyadeh ap practice krte hian tu ap knowledge or experience utna he ziyadeh gain kren gyen or jub bhe trading kren tu market ke trend ke uper apna focus banaye rakhen or chart ko watch krte rehna chahye ager ap apna focus market per nhe rakhte ho tu ap ko loss bhe ho sakta hai or laparwahie krne se ap ka account bhe wash ho sakta hai profit chahye tu focus banaye rakhen
                  • #10 Collapse

Hi g bel kul hamy Chahiye k hm trading main Dil lagani k jam karein aur agy barhein ye hi hamary leye best ho ga Dil lagani k jam krna bohat hi zaroori hsi jb hm Kisi kam main Dil lagani k shuq o Lagan sy us Jo krty hein to pher is tarha sy hm us main kamyab ho jaty hein aur ye hi best hai kamyabi k leye zsroiri hai k hm kam main serious hon
                    • #11 Collapse

Forex trading koi asan kam ni hai markeet ko smjhna bara mushkl hai is main jb tk dil laaga kar ni k kreyy gyy tbb tk koi smjh ni a sktii hai jb bi trading karty hai sari trf dehk rhknaa chiyee our apna lot size soch smjh kar trad ky mutbeeq set karna chiyee kuch trad hoti hai jis main zaida chance hotyu hai profit hasl honyy kyy ous main take profit na lagenn our markeett ko dehktyy jb markeet tohra profit de jaiy close kar de zaida lalch na karenn na..
                      • #12 Collapse

G Han bilkul aisa he Hai kisi bi kaam men kamyabi k liye humen dil laga kr mehnat krni ho ge kyun KY hum tab tak kamyabi hasil ni kr sakty jab tak hmara irada mazboot ni ho GA isi tarha forex trading men bi apni trading ko kamyab bnane k liye humen dil laga kr kaam krna ho GA tabi humen kuch acha hasil ho sake GA Agar hum kahen k hum mehnat bi na kren aur ache earning ko bi hasil kr Lyn to aisa ni ho sakta.
                        • #13 Collapse

Hi Whenever we do any work, if you put a heart into it then you will succeed Similarly, if we want to succeed in trading then we have to work harder and work harder If we do not work by heart, then we will not be able to succeed in it. We need to work hard on the platform to be successful in it. New member has some difficulty in the start but the faith of faith starts taking time. The only way to succeed is to work hard
                          • #14 Collapse

Trading mein aap jab tak dil laga kar aur apni marzi se kam nahin karty tab tak aap kamyab nhin ho skty ap ko agar koi tradinv karny ya seekhny par mjbur kary to ap achi learning nahin kr skty aur is trha ap ki kamyabi mumkin nahin hai. Ap ko chahye ky trading mein kbhi bhi be dili se kam nah kryn agar trading krni hy to sekhny ka josh paida kryn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Tarding my hany sahi dil lga k hamy is my kam krna chiya hamay chiya ham sahi mhant ki kry our han is my dil lga k ham is my kam kiankry agr ham is my dil lga k ham kammkry gy to ham bhot zeada is sy kama sgy gy our ham bhot zeada us sy kamyab ho jaye gy mhant ham sahi kry to ham bhot zeada kamyab ho sgty hy is sy ham sahi mhant krs gtty hy

اب آن لائن

Working...
                              X