Posts ka bonus balance show nai ho rha ha....????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posts ka bonus balance show nai ho rha ha....????
    I am a student, mara exams ki wajha sa mana account ko proper login nai kya, lakin ma thora thora din k bad post b karta tha, aj jab ma aya hun to ma jo b post kr rha hun wo count to ho rahi ha lakin mara bonus balance nai show ho raha ha is ki kya reason ho sakti ha....:confused:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G mera b bonus show nhe ho rha hy, anyone knows the reason? please guide

• #3 Collapse

Mere khyal se sb k sath yehi matter he, kisi ka b bonus show nhe ho rha, kia reason hy?

• #4 Collapse

bhai itna bara forum hai har rooz hazaroo kay hisaab say post aati hain to technical problem bhi ho sakti hai thora sabbr karo inshallah apko or sab ka problem hall ho jay kcic ki mehnat zaya nahi ho gi
        • #5 Collapse

G may be technical issue ho skta he, jldi nhe he bhai, just reason maloom krni thy.

• #6 Collapse

friends lakin mara sath ya problem one month sa ho rahi ha yr ma kitna w8 krun ga is k lya mjha is ki reason pata krni ha r ya mara sath hi nai ha r b frnds k sath ho rha ha so plz koi is ki solid reason btay ya phr asa hi kam krta rhun

• #7 Collapse

Brother mere sath zara sa different issue ho rha he mera bonus balance ziada show ho rha he kindly be patients
              • #8 Collapse

dear mera bhy show nai ho raha me ne apne senior sy pocha hay wo keh rahy thy k is jab ap ka account insata k sath attach ho jata hay to sara bonus wahn transfer ho jata hay or ap apna insta k account ko login ker k dekhy to whn bonus show ho raha ho ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: moo پيغام ديکھيے
                  I am a student, mara exams ki wajha sa mana account ko proper login nai kya, lakin ma thora thora din k bad post b karta tha, aj jab ma aya hun to ma jo b post kr rha hun wo count to ho rahi ha lakin mara bonus balance nai show ho raha ha is ki kya reason ho sakti ha....:confused:

ap kay bonus for post main ap ki post balance properly show ho raha hai . Keep in mind k har month k end pay bonus 0 show hota hai.ap k trading account mai June ki post ka bonus 6$ transfer ho chukay hain.
                  Yeh thread b read kar lo ap

http://investsocial.com/ur/showthread.php?...kyu-hojata-hai!
                  Humaray Behtareen Jawab Ky Mukablay Mai Hisa Lain
                  • #10 Collapse

aap ko preshan hone ki koi zarurat nahi he aap My profile me jakr bonus for post pr click krain. wahan se aapka bonus show hoga. month k start me chunke month close ki summery send hoti he to kuch din lag jate hain lekin ye count hota rehta he.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dearager p ki posying ka bonus show nahain horaha hai to ap apninprofil per click ker bonuse for post per click keryin whan ap ka bonus show ho raha ho ga.

اب آن لائن

Working...
                      X