Assalamu Alaikum dear member Mera aaj ka topic Hai kay Agar aap Chahte Hain ki aap Forex Mein acchi kamyabi Hasil karen to iske liye aapko Sabar se kam Lena Hoga Kyunki Sabar mein munafa aur jaldbazi mein nuksan hai Forex main Vahi log Kamyab Hote Hain Jo ke ismein Sabar se kam lete hain agar aap Chahte Hain ki aap Forex machi kamyabi Hasil karen to iske liye jaruri hai ki aap relax mind ke sath aur jab aapke pass koi disturbance Kariye karne wala Na Hota bhi aap Forex Mein kam Karen jyadatar log morning mein kam karte hain to vah bhi log Kamyab Ho paate Hain Kyunki morning mein ek to aap relax hote hain aur dusra Koi aapko disturb karne wala Nahin Hota agar aap Chahte Hain Kya Forex Mein Achcha profit Hasil karen to iske liye jaruri hai kya aap Jyada Se Jyada Shabd se kam Le aur apne Lal H aur emotions ko acche tarike se control Karen aapka emotions aapki trading Mega interfere Karenge to aap ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye jaruri hai ki aap Soch Samajh Ke Sath apni trade ko open Karen Jabi trading start karen to pahle market Kochi tarike se analysis Karen candlesticks ki movement ko Dekhen tab hi trading start karen Jitna Jyada aap demo account ko time Denge utani hi jyada aap perfect trader Ban sakte hain agar aap Shabd se kam Lenge to aap Achcha munafa Hasil kar Payenge aur agar aap Jal Baji se kam Lenge to ismein Shivay nuksan ke aapko aur kuchh Hasil Nahin Hoga isiliye agar aap Chahte Hain ki aap ka bonus aapko profit De to aapko chahie kya aap apne lalach aur emotions koshish tarike se control Karke aur Sabar se kam Le tha ki aap apni trade ko profit Mein close Kar Paye aur ek kam Ye Zindagi Gulzar sake
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим