Trade kab laga chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade kab laga chahiye?
    Hello doston ummid hai sab theek thaak aur khairiyat se Honge, to dosto Mera question yah hai ki Hafte Mein vaise bhi do din chhutti hoti hai aur 5 Din Forex on rahata hai aur sales Laga sakte hain log Tu Savera question yah hai ki Kiya Mujhe Agar Main trade Lagana Chahun to mujhe fauran Mande ko trade Lagana chahie ya Ek Din 2 din market Ka Intezar Karna chahie ki market movement Ke Side per hai aur expected movement kis site par hai to dusra main aapse yah poochh raha hun ki agar Sahi movement Monday se hi shuru hota hai tu yah Bhi Bata De Taki main Mande se trading Ho karo aur Agar Mande ko trading Khatarnak sabit ho sakta hai Jani Mera nuksan ho sakta hai to vah Bhi Mujhe Koi clear Bata De Ki Main Mande ko trade na lag on Kyunki usmein last ho sakta aata hai to do to Yahi puchna tha aur dusra question Mera yah hai ki kya mujhe Friday Tak trading karna chahie aur Friday Tak trading open Rakhna chahie ya se chal re se pahle Jani Thursday ko close karna chahie to doston Mera yah questions Te aur confusion tha Koi bi ise Dur kar de thank you.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade kab laga chahiye?

asslam o alikam dear ferinds hume is mn sahi soch samj k kam krna hota hai agr hum is mn acha kam krein gein tu hume is mn sahi samjdari se trade milen gi daily work krein tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k work kiya krein ye hamre liye sab se acha onlines business ha hume tecnical analysis ur fundamental analysis se help le k kam krna hota ha jitna zada hamra is business mn acha kam hoga utni hi asani se kameyab be ho sakte hein hume pta hai k ye hamre liye eik sab se acha onlines business ha jitna zada hum is business mn work krein gein utni hi asani se kameyab be ho sakte hein hume sahi samjdari se kam krte rehna hota ha chart analysis ur indicotor ko fallow krte rehna hota ha tab hi hum is business mn eik achy onlines trader ban sakte hein
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • #3 Collapse

doston ummid hai sab theek thaak aur khairiyat se Honge, to dosto Mera question yah hai ki Hafte Mein vaise bhi do din chhutti hoti hai aur 5 Din Forex on rahata hai aur sales Laga sakte hain log Tu Savera question yah hai ki Kiya Mujhe Agar Main trade Lagana Chahun to mujhe fauran Mande ko trade Lagana chahie ya Ek Din 2 din market Ka Intezar Karna chahie ki market movement Ke Side per hai aur expected movement kis site par hai to dusra main aapse yah poochh raha hun ki agar Sahi movement Monday se hi shuru hota hai tu yah Bhi Bata De Taki main Mande se trading Ho karo aur Agar Mande ko trading Khatarnak sabit ho sakta hai Jani Mera nuksan ho sakta hai to vah Bhi Mujhe Koi clear Bata De Ki Main Mande ko trade na lag on Kyunki usmein last ho sakta aata hai to do to Yahi puchna tha aur dusra question Mera yah hai ki kya mujhe Friday Tak trading karna chahie aur Friday Tak trading open Rakhna chahie ya se chal re se pahle Jani Thursday ko close karna chahie to doston Mera yah questions Te aur confusion tha Koi bi ise Dur kar de thank you.

• #4 Collapse

dear ferinds hume is mn sahi soch samj k kam krna hota hai agr hum is mn acha kam krein gein tu hume is mn sahi samjdari se trade milen gi daily work krein tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k work kiya krein ye hamre liye sab se acha onlines business ha hume tecnical analysis ur fundamental analysis se help le k kam krna hota ha jitna zada hamra is business mn acha kam hoga utni hi asani se kameyab be ho sakte hein hume pta hai k ye hamre liye eik sab se acha onlines business ha jitna zada hum is business mn work krein gein utni hi asani se kameyab be ho sakte hein hume sahi samjdari se kam krte rehna hota ha chart analysis ur indicotor ko fallow krte rehna hota ha tab hi hum is business mn eik achy onlines trader ban sakte hein

• #5 Collapse

Asslam alaikum dear member ap ne hm se sawal kia hai ke trade kab lgani chaiye to me ap logn ke sath is bary me information share krti hn ..trade ap ko tab lgani chaiye jb ap ke pas bonus acha ho wrna ap trade ni lga skty r agr lga bhii lety hen to us se ap ko kam profit ho ga ...agr ap ke pas ziada bonus hai r ap ko trade lgana ni ati to pehly ap ko is ke bary knowledge r experience hasil krna ho ga apny demo account par trade lga kr us se seekhyn phr apny real account par trade lgayn r us se faida hasil kryn ...shuru shuru me trade hamesha kam lot me lgayn ta ke ap ko is se faida bhii hasil ho r ap ko is ke bary me kuch information bhii mil jye ke kesy trading ki jati hai ...r trade hamesha tab lgayn jb ap ko koi confirm signal ke bary me pta ho r chart ko read krna ata hai agr ap ko chart ko read krna aa jye r market ki movemnt ka pta chl jye to tb ap trade lgayn ta ke is se ap acha faida hasil kr skyn r ap ko ziada se ziada profit ho ...
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane hamare sath bahut achcha Renu share kiya hai aur uske bare mein information Di hai jaisa kya aap jante Hain Kya agar aap trading karte Hain to uske liye aapko knowledge or experience hona bahut jyada jaruri hota hai aap kisi bhi vastu trade open kar sakte hain lekin aapke pass uske liye confirm analysis aur confirm signal hona bahut jyada jaruri hota hai Ham tabhi usmein se fayda utha sakte hain agar trade aapke liye faydemand ho to aap usse achcha profit game kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap hamesha knowledgeworks Karen aur forex main bhi achcha kam karenge to aap ko fayda milta hai isliye aapko chahie kya aap hamesha forex ke related Hi Kam karenge aur uske bad trading karke aap ismein se achcha profit hasil kar sakte hain jo ki hamare liye bahut jyada jaruri hota hai aur ham vah aasani se withdrawal karva sakte hain
            • #7 Collapse

Salam dear membersji aapane hamare sath bahut hi achcha review share kiya hai to dear hamen trade hamesha thi time karni chahie jab aapko confirm signal Mile jab aapka phone aa shayad aapko foreign trading nahin karni chahie kyunki aap ko pata hai ki jyadatar form kab hona samay Friday ko diya jata hai aur jisse sare mein bus start kar dete hain aur foreign vodka Mona khatam ho jata hai isliye aapko weekend ke bad proper planning karke uske bad hi market ko proper understand karke news Mubarak o watch karke uske bad hi hamen trading karni chahie .

aur jo member Bina soche samjhe training start kar dete Hain vah kabhi bhi ismein kam se kam nahin ho sakti isliye aapko hamesha soch samajh ke trading karni chahie trading mein vah Hi member kamyab hote hain chauk office mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye aapko hamesha achcha kam karna chahie agar aap jaate Hain ka aapas mein kam se aap ho to uske liye aapko proper planning karni hogi tab bhi office mein kamyab ho sakte hain .

acchi tarah hamen hamesha soch samajh ke hit trading karni chahie tabhi ham log trading mein kam se kam ho sakte hain jab Ham achcha kam karenge tabhi Ham ismein kamyabi hasil kar sakte isliye aapko chahie ki achcha kam Kare soch samajh Kar Kare inshallah jarur kamyab honge .
              • #8 Collapse

Salam dear members ap n bahut accha sawal kia hai
                Hmyn trading proper analysis k bd e krni chiye r trade tb lgani chiye jb hmyn proper sgnl mily k ab hm profit mn e jyn gy r agr hmyn confirm sgnl na pta ho tw tmhn trading nahi Krna chaiye
                Yeh ak risky kaam hai ..jo k hmyn proper observation k bd e start krna chiaye..
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members aapane Hamare Sath bahut Achcha knowledge kiya hai aur ek informative topic discuss Kiya Hai Hamen Hamesha Usi time trading Karni chahie Jab ham usmein achha profit Hasil kar sakte aur Hamen Mata ki movement Abhiyan Dada Ho To Hamen Main Jab tak strong signal Nahin Milte tab tak Hamen kabhi bhi trade open Nahin Karni chahie Hamen aur karna chahie jab tak Hamen strong signal Nahin Milte a ja Humne Khud Se strong analysis Nahin kiye Hote Hamen kabhi bhi trade open Nahin Karni chahie jo member Bina soche samjhe training start kar dete Hain vah kabhi bhi ismein kam se kam nahin ho sakti isliye aapko hamesha soch samajh ke trading karni chahie trading mein vah Hi member kamyab hote hain chauk office mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye aapko hamesha achcha kam karna chahie agar aap jaate Hain ka aapas mein kam se aap ho to uske liye aapko proper planning karni hogi tab bhi office mein kamyab ho sakte hain .
                  • #10 Collapse

Ji aapane bahut hi achha review pesh Kiya Hai Aaja maaf kar bataenge ki trade kab Lagani chahie Iske bare mein Ham Apna knowledge aapse share Karenge trade Hamen market Mein use Waqt Lagani chahie Jab Hamen market ke bare mein samajh a Rahi Ho Jab Main Market ke bare mein acchi information Ho Hamen market ke bare mein Achcha knowledge ho to us Waqt market Mein Apni trade Lagani chahie aur Market ko acche tarike se samajhna chahie market Mein Jab Ham trade Laga Rahe Ho To Hamen Hamesha Soch Samajh Kar trade Lagane chahie trade Mein jaldbaji Nahin Karni chahie Agar Ham market Mein bagair soche samjhe trade Laga Dete Hain To Ham market mein kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte

Hamen trade use Waqt Lagane chahie Jab Hamen market ke bare mein knowledge vah market Mein trade target market ka acche tarike se analysis karna important Hota Hai agar Ham market analysis Nahin Karenge To Ham market Ko Nahin samajh Payenge aur apne trade ko bhi Kamyab Nahin banaa Payenge Hamen market Mein use Waqt trade Lagani chahie Jab market Hamare favour mein ho Agar market Hamare favour Mein Na Ho To Hamen market Mein jaldbaji Karke apni trade open Nahin Karni chahie Is Tarah Ham kabhi bhi successful Nahin ho sakte market ki movement change hoti rahti hai Hamen market ke movment ko acche tarike se understand karna chahie Hamen trading Hamesha proper planning ke sath Karni chahie Agar Ham planning Karenge apni trading ke bare mein To Ham acchi trade Laga Payenge aur accha profit Hasil kar Payenge aur Market Mein successful trader Ban Payenge Forex trading Mein kam karte hue Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
                    • #11 Collapse

Trade Hamesha market ki movement ko check Karke Lagana chahie Agar ki market ki movement Hamen acche response de rahi hai vah Hamen ne bola de sakti hai Achcha profit de sakti hai to bhi Hamen chain se Lagani chahie otherwise Hamen wait karna chahie just want trades open Karni chahie market ke movement ab ho rahi hai yah don't uski Hamen Tamam knowledge Hasil karne chahie aur uske bad hi Hamen Kisi bhi trade ko open karna chahie ISI Tarah Ham Logon Se Bachkar Achcha profile Hasil kar sakte hain jab tak Ham market ke movement ko check Nahin Karte Iske usko bolo Nahin Karte tab tak Ham ismein kam Yad Nahin ho sakte aur acchi trades bhi open Nahin ho sakte acchi Trends open karne ke liye Hamen sabse pahle is kar usko bolo karna hoga aur Market ki movement check karne Hogi tabhi Ham acchi chairs open karke ichhapore profit bhi Hasil kar sakte hain Agar Hamen market ki movement ki signal se profit de rahe hain tabhi Hamen Ho status ko open karna chahie Hamen best Cygnus ka vate karte hue trade sale gane chahie ISI Tarah Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tauseef2020 پيغام ديکھيے
                        Hello doston ummid hai sab theek thaak aur khairiyat se Honge, to dosto Mera question yah hai ki Hafte Mein vaise bhi do din chhutti hoti hai aur 5 Din Forex on rahata hai aur sales Laga sakte hain log Tu Savera question yah hai ki Kiya Mujhe Agar Main trade Lagana Chahun to mujhe fauran Mande ko trade Lagana chahie ya Ek Din 2 din market Ka Intezar Karna chahie ki market movement Ke Side per hai aur expected movement kis site par hai to dusra main aapse yah poochh raha hun ki agar Sahi movement Monday se hi shuru hota hai tu yah Bhi Bata De Taki main Mande se trading Ho karo aur Agar Mande ko trading Khatarnak sabit ho sakta hai Jani Mera nuksan ho sakta hai to vah Bhi Mujhe Koi clear Bata De Ki Main Mande ko trade na lag on Kyunki usmein last ho sakta aata hai to do to Yahi puchna tha aur dusra question Mera yah hai ki kya mujhe Friday Tak trading karna chahie aur Friday Tak trading open Rakhna chahie ya se chal re se pahle Jani Thursday ko close karna chahie to doston Mera yah questions Te aur confusion tha Koi bi ise Dur kar de thank you.
                        Assalamu Alaikum! Dear member aapane market man trade active karne k related bahut acchi advice di ha. Main b aapke sath is important topic per apna knowledge apka sath share karta hun. Dear trader ko market acchi tarike se samajhne ke bad hi apni trade active karne chahie. Trader trade analysis karke hi market ko acchi tarike se understand kar sakta hai, aur Market Ke Karan trend ko find kar sakta hai. Trade analysis ke liye rader ko sabse pahle to emotional discipline ke andar Rahana chahie. Trade analysis Mein sabse pahle trader ko technical analysis karne chahie technical analysis ke andar trader market price chart main trade Entry Aur trade exit find Karta Hai Jiske Liye trader apni trade find karne ke liye candlestick patterns, chart patterns aur technical indicators ko use Karke market ke andar Ek acchi trade Entry Aur exit point ko find karta hai. Iske bad trader ko fundamental analysis ko complete karne ke liye economic calendar ko lazmi watch karna chahie aur usmein maujud trade news dekhni chahie aur Agar news bhi Hamari favour mein ho to tab hi Hamen trade active Karni chahie. Sentimental analysis sirf expert Raider hi karte hain is trade trade analysis Mein trader Baki traders ki positive or negative attitude both Dekhte Hue apni trade active karta hai. Ine Sab Baton ko aur Se Dekhne ke bad kabhi bhi trader ki trade entry galat Nahin ho sakti.

Trade Analysis sa b pahle trader ko chahie ke vah Jis commodity ya currency pair per trade active Karne Laga Hai To Uske related Uske pass Achcha Na Lage Hona chahie aur uska Hai wala dial yani market movement Jyada honi chahie. Aur Hamesha trade active karte hue money management or risk management ko bhi bahut detail ke sath understand karne ke bad isko use karte hue trading Kare aur lot size ko calculate karne ke liye risk management ko follow Karen aur Hamesha small lot size ke upar trade Karen aur kabhi bhi risk Apne capital ke 10% Se Jyada nale Taake loss ho to usko recover Kiya Ja sake aur Hamesha risk to reward ratio ko calculate karna chahie aur Hamesha Apne trade entry ke sath hi trade exit point ko bhi decide karna chahie aur Har trade ke sath market ki adverse movement se bachne ke liye stop loss ka istemal Jarur karna chahie.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear forex trading mein market ko sirf analysis k baad he forex trading mein ache trading ke lie boht sare aur chezein bhe hote hein jo keh trader ne smjhne hote hein aur forex trading mein phle to trader ache trah se money management ko follow kre aur es trah se trader forex trading mein risk management ko follow kre agr trader market ko ache trah se analysis kr leta he aur phr bhe market mein risk management aur money management sahih nhe kr pata he to woh ache trade nhe kr skta he aur forex trading mein trader ko hmesha market ke sath chlna he forex trading market mein good planing se trading krna he aur trading mein good decision aur ache time frames mein trading kr ke ache trading krne hote he.

اب آن لائن

Working...
                          X