Kya forex forum py kamyab trade ki ja skti hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

​Assalam O Alaikum dear forex members mera ap sy swal hy k kya forex forum py kamyab trade ki jaja skti hy. ApAp sb apny reviews mery sth share kryn taky naey anay waly logo ko b smjhny me asani ho sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex forum py kamyab trade ki ja skti hy??

Walekum assalam dear member ji han bilkul Forex trading Mein Ham bahut successfully trading kar sakte hain Hamen trade open karne se pahle acchi Tarah planning karna hoti hai aur uske bare mein complete knowledge Hansi karna Hota Hai Jab ham market ko acchi Tarah analyses Karke trading Karte Hain To Hamen ismein bahut acchi kamyabi milati hai Forex trading Ek Aisa business hai jismein Ham jitni Jyada mehnat se aur Dil Laga kar kaam karte hain utna hi Hamen accha profit Hasil Hota Hai.

Chhota Bheem trading karne se pahle Jab Ham market ki movement ko Dekhte Hue trading Karte Hain To Hamen is per bahut accha profit Aasan hota hai trading Mein Hamen main profit bhi hota hai aur nuksan bhi Hota Hai hamare pass Jitna Jyada knowledge Hoga aur experience Hoga aur Market ke movement ka andaza Hoga utna hi Ham Behtar tarike se trading kar sakte hain aur utna hi Hamare loss ke chances kam Hote Hain Forex forum Mein Hamen Bahut Si facilities provide ki Jaati Hai jinko avail Karke Ham Yahan per bahut acche tarike se trading kar sakte hain Forex best international business hai jismein aap Kamyab trading kar sakte hain...thanks
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum aapane Hamare Sath bahut Achcha knowledge Kiya Kiya Hai Aur Ek informative topic Jiske kiya hai dear jaise ki aapane bahut hi Achcha question kiya hai ki kya Ham for foreign trade kar sakte hain to dmm members Agar Ham for foreign per Achcha kam kar rahe hain hot work kar rahe hain aur ham Ek expert trader Hai trading makeup jaldbaji Nahin Karni chahie To Ham kabhi bhi ismein loss nahin kar Sakenge Hamen Achcha profit hi hoga per uske liye Hamen chahie ke Ham bahut jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada demo per prapt Karen jab tak Ham Dam per Jyada Se Jyada practice Karenge tabhi Ham ismein Kamyab Ho Sakenge 2 demo practice Karen aur aur ek kam Yad trader Ban sake To Hamen kabhi bhi trading Mein jajbat hi nahin Karni chahie Hamen strong singers ko follow karna chahie ya FIR strong analysis Karni chahie tabhi Ham trade open Karni chahie otherwise Hamen trade open Nahin Karni chahie Jab Ham stay strong signals ko follow Karenge aur trading Karenge To Ham usmein Achcha profit Hasil kar Sakenge aur ek Kamyab tradable Sakenge..
      • #4 Collapse

Salam dear membersgdr2 aap ko pata hai ki aap trading mein tabhi kam jab ho sakte hain aap to trade tabhi kam jab hai jab aap apni trading ke related proper planning ke sath kam karenge aap ko pata hai kya Mishra vahi members trading mein kam jab hote hain trading har kisi ke bus ki baat nahin hai agar aap chahte hain kya aap trading mein kam ho to uske liye aapka apna jyada se jyada starting mein time invest karna hota hai practice karne hoti hai learning karni hoti hai uske bad hi aap trading mein kam jabo sakte hain .

isliye aapko chahe ki mehnat Karen trading mein jyada se jyada apna time in West Karen practice karne par jitna jyada ham log practice karke trade start karenge to isase aapki trade jarur aapko profit degi isliye aapko change demo account per uski practice karke aapko se vahi lot size ke sath real account mein trade open karne chahie aur isase aapko jarur profit Hasan hoga .

Isliye hamen hamesha acchi trade open karne chahie tabhi hamesha mein kamyab bana sakte hain jitna jyada aur achcha kam karenge tabhi Ham ismein kamyab ho sakte hain mehnat karna kabhi bhi Na chhode mehnat Karne wale kabhi Na Kam nahin hote isliye aapko chahie ki mehnat karte rahen jarur aap trading mein expert Ban sakte hain isliye aapko JK trading ki chhoti chhoti baton ko khyal Mera kar trade start karen .
        • #5 Collapse

Dear memebr ap ne hm se sawal kia hai ke forex par kamyab trading ki ja skti hai to me ap logn ke sath us bary me information share krna chahti hn ...g bilkul forex par kamyab trading ki ja skti hai is ke liye ap ko chaiye ke ap is bary me knowledge hasil kryn r hitna ho sky ap is p kam kryn r experience hasil kryn ta ke ap achyy se trading kr skyn r us se faida bhii hasil kr skyj ....agr ap ko trading ke bary me kuch experience hasil ni hai to ap logn ko chaiye ke demo account par trading kryn r jb ap udr kamyab ho jyj r us se ap knowledge hasil kr len to phr ap apny real account par trading kryn r wahan se bhtt sary faidy hasil kryn ...trading se ap zrur kamyab ho skty hen agr ap ko is ke bary me achii information ho to ap is se faida hasil kr skty hen r profit kama skty hen ....ziada se ziada experiance hasil kryn r apny demo account par is se info len r jb kamyab ho jyn to phr trading kryn ...
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ji han bilkul Agar Ham Forex trading Mein knowledge Aur mehnat Ke Sath experience ke sath trade Karenge To Ham Park Forex FIR Mein Kamyab rate kar sakte hain Hamen pahle proper knowledge analyses proper planning ke sath kam karna hoga aap Jante Hain Ki Kahin member trading Mein kam Jab Kamyab tab Hote Hain Jab vah trading se related proper planning ke sath Hi Kam Karte Hain trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen knowledge Hasil karna chahie Apna time invest karte hue practice karni Hoti Hai Jab Ham learning Karte Hain To Hamen use se related practice Karenge to Hamari trading skills ko improve kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen trading mein jyada Se Jyada Apna time paint Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen practis Karke aapko demo Kaun per practis karte hue aap kam Karenge to aapko real account mein trade open karne ki liye Kafi helpful Hoga Kafi benefit Bhi Hoga aapko indicator ka use karte hue trading Karni chahie stop loss aur take profit course Tamil karna chahie isliye Hamen Hamesha trade open karne chahie tab Hamen analysis karte hue Kamyab banaa sakte hain aur acche aur Kamyab trader Vahi Hote Hain Jo proper learning Aur mehnat Ke Sath kam Karte Hain aur Hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur ek expert trader Ban sakte hain trading Mein Chhoti Chhoti Baton Ka Khyal Rakhna chahie trading se related knowledge Hasil karna chahie mehnat Karni chahie aur foxpor mein kamyabi FIR milati hai
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ke aur aapka thread sawal ka jawab baat mein lagaya Gaya hai jaisa ki aap jante Hain ki agar Ham trading ke bare mein hardik information or risk tamam analysis karne ke bad Ham nagar wala kaun mein trading karenge to usse hamen bahut jyada fayda milega aur aapki trade kabhi bhi Na Kam nahin Ho payegi agaram mahine se achcha kam karne ki koshish karte hain to aapko bahut jyada fayda milta hai trading hamare liye ek baat platform hai lekin hamen uske liye jyada knowledge and information Kaho na bahut jyada jaruri hota hai aapko jaaye kya aap hamesha demo account per prapt Karen aur uske bad hi agar aap trading karenge to aapko bahut jyada fayda hota hai aur trading mein kabhi bhi Lal aur emotions ko Na aane din kyon kyon is vajah se aapko nuksan ho sakta hai jo kya aapke liye bahut jyada khatarnak ho sakta hai aur aapka kaun bhi watch ho sakta hai didi Dada mere karte hain aurat ka kam karne ki koshish karte Hain to itna hi aapko fayda hota hai

dear member agar aap trading ko sikhane ke bad hi ismein trade lagaenge to aapko koi bhi nuksan nahin uthana padega aur aap hamen kya sev trading kar rahe honge isliye aapko chahie kya per mein tractor se pahle acchi tarah analysis kar Leta aapko koi bhi nuksan na ho sake aur fayda Rahe
              • #8 Collapse

g han mahnat ke bagir trading na mumkin ha ap ko trading karni ha tou mahnat karna zarori ha trading koi asan kaam nahi ha is may apko din raat mahnat kar ke apna khoon pasani ik kar ke tab ja ke kahi kamyabi milti ha trading wo log achi karty han jo mahnat karty han
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Yes we all know successful trade is done in forex forum business but this business want the stugle and hardwork hardwork is symble of good earned.

اب آن لائن

Working...
                  X