Minimum kitni amount pr trade shuru ki ja skti hy or kis pair pr trade best rhy gi???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Minimum kitni amount pr trade shuru ki ja skti hy or kis pair pr trade best rhy gi???
    Asslam Alaikum dear forex members umeed hy ap sb thek hongy or achi earning kr rhy hongy dear members me ek new member hun or me ne abhi tk trade shuru nhi ki h mery pas account me kuch balance hy jb me trade shuru krti hun to hmesha not enough money show hota hy to me puchna ye chahti hun ke kitni minimum amount hogi mery account me to me trade shuru kr skun gi or kis pair pr sb se pehly trade krni chahiye jis se loss k chances bht km hon or profit k chances zyada hon...plz guide zrur kr den...thanks in advance🤗
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Minimum kitni amount pr trade shuru ki ja skti hy or kis pair pr trade best rhy g

forex k forum ki wajah se aap market mein trade kerny k qabil ho jaty hain agar hum market mein trade kerna chahty hain tou humen kam se kam 100 $ capital invest krna ho ga jis ki wajah se hum aik achi trade ker sakty hain jis se hamen profit bhi hasil ho ga or hum aik acha experience bhi gain ker saken gy hum forex par trading mein isi tarhan kamyab ho sakty hain is k elava hamen forex par agar tarde krni hai tou humen analysis ko use kerna ho ga begair analysis k trade kerna fuzool hai or us mein siwaye nuqsan k kuch hasil nahi ho ga is liye hamen chahiye k hum analysis ka use keren
    trade kerny k liye sab se pehly humen trend ko dekhna ho ga jis tarf trend ho humen us tarf he trade kerna ho gi isi mein he hamari behtari hai or hum aik acha profit bhi hasil ker sakty hain trend humara friend hota hai jis tarde mein profit nazar aa raha ho us tarf na jayen blky samjhdari se kaam lein or ehtyat barten tabhi hum aik achi trdae laga sakty hain is k sath sath common sense se kaam lein or risky trades jesy k gold ya phir silver jei trade se avoid kren kuen ye bohat he zeada experienced logon ka kaam hai aam trader aisi trade lagany se pehly bohat baar sochta hai candle stick pattern humen trade lagany mein bohat he zeada helpful sabit hota hai
    • #3 Collapse

Re: Minimum kitni amount pr trade shuru ki ja skti hy or kis pair pr trade best rhy g

agr apko not enough money ka option show ho rha h to is ka mtlb yh k ap jo currency pair ya asset but ya sell krna chah rhi hain uski worth zyada h apky acooun balence sy is liye yh msla aa rha h.or baqi ap ny pxha h kiss pair py trade krni chayie or profit k chances zyada hu ,apka jo profit h wo kisi currency pair py depend ni ota wo apky experience or apky knowledge py ota h or apki strategy py depend ota h k ap chart ko kis trha analyze krti hian ok
      • #4 Collapse

agar hum market mai trade opne karna chaety han to hamary pass km sy km 100 dollor capital hona chaey hamy market ke movement k samj kar kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasoa kama saky gy forex mai hamy 100 dollar sy kam suro karna chaey forex aik bohat bara business hain hum is mai agar gold ky pair mai kam karn chaety hain to hamary pas 100 sy be uper pasia hona chaey pher hamy faida ho jy ga forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hum is mai mahnet karne ho ge forex aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi h ga hum is ma agar km capital p kam suro kary gy to hamara apna nuqsan ho jy ga yane hamara account wash hony ka katera hota hain forex aik amm businss jas anahi han hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account ban ho jy ga hamy is maianalysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai aagr kam karna chaety hai nto hamy learning gain akrne ho ga hamy aik tiem table bana kar kam karna ho ga hum is mai hard working karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex mai hamy soch samj kar tade lahane ho ge pher he hum agy barsaky gy hum is mai agar kam karty hwoe aik be galti kar dty hain to hamara apna nuqsan ho jy ga
        • #5 Collapse

dear amount hum invest be kar sakty hain or hum bonus py kam be kar sakty hain i mean agar hm market mai pasia invest nahi kar sakty to hamy prishna hony ke be zarot nahi hain hamy posting suro kar lene chaey hum posting kar ky bonus hasia kar sakty hain posting hum raat mai be kar sakty hain hum din mai be kam kair sakty hain is mai time ka koi be issu nahi han pasia invest karne hain to hamy exnes broker ko chose karna chaye is mi fiada hain or hamy leverage be zada rhkene chary pher hamy kamaybe he kamaybe hain hamy profit acha hasial ho ga or dear agar hum posting py trading karna chaethy hain yane posting sy bonus haisal kar ky trading karna chaety hain to hamy pahly bonus jama karna chaey or pher hamy bonus sy trading karne ho ga hamy insataforexsingapore.com broker ko chose karna chaey bonus sy trading karne chaey thne hum earn kar skay gy hamy market mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik asa business hain jo k kabe bekatem nahi h ga hum isy apna lifr time career be bana sakty hain hamy market ke movement ko samj akr trade lagane hoge dear sir hamy market ke movement ko follow karna ana chay pher hamy is k mtabik kam karna ho ga forex mai hamy soch samj kar psia lagana caey phr hamy koi fiada ho ga koi be galti hamary liye nuqsan ka sabab ban jate han hamy is mai ahteyt karne ho ge
          • #6 Collapse

bhai trading k liye hume zada bonas ki zahrorat nai hoti ha trading hum eik doller se se start kr sakte hein trading mn knowledge lena hota ha agr hamre paas 100$ doller hein tu hum asani se kameyab ho sakte hein is mn achi trade mn hume kam krna hota ha daily hume kam krte rehna hota ha tecnical analysis ur fundamental analysis ko hume fallow krna lazmi ha daily acha work krein sahi smajdari se kam krein tabi hum is business mn kameyab ho sakte hein
            :1f60d: hard work :1f60d:
            • #7 Collapse

starting meinaccount wash ho jatay hn is liay kam invest krain Lagane Mei karne chahie Hameercial center Mein Koi Achcha Ml Mile ose Waqt Hamen is commcial ceke andar change Lagne chahie ur ham Js mein mugate Hain To Hame coins the board ko consent o karna chahie aur Hamen lalchi blku nahin karna chahiebaz proider Aisa Kart Hain Ki vah E West Chadntage fundamental Pch Tak nahin karoge kuchh harsal nahin hoga mehnat Karne rib hamesha kmyabi Hasil karte HinJi han bilkuane sahi kaha hai simle khayal yah sath nahin hua e gua shahar kisi ko Na Mila Ho kyunki logon ki post kam thi unko

• #8 Collapse

Forex trading me ye ap kay broker par depend krta hai aur apki leverage par kay ap ny kitni use ki hwee hai. Agr ap instaforex ka pocheen tu ye behtreen broker hai ju hameen bht sari trading facilty provide kar raha hai trading karty huwy . Achi leverage day raha hai bht kam spread hai achi services hain ec ki tu ham ec me easily trading kar sakty hain. Wesy agr dekha jay tu ap loog 2 dollar say p.01 ki trade laga sakty hain eurusd par lekin itni kam amount say trading karna risky hai apkaa account wash ho sakta hai hameen kam say kam 50 dollar say trading start karni chaiey . Q kay amount jitna ziada hogi trading utni achi hogi aur munafa kay chances bhi ziada hongy ec tarag
                • #9 Collapse

forex ok forum ki wajah se aap marketplace mein trade kerny okay qabil ho jaty hain agar hum market mein alternate kerna chahty hain tou humen kam se kam one hundred $ capital invest krna ho ga jis ki wajah se hum aik achi exchange ker sakty hain jis se hamen profit bhi hasil ho ga or hum aik acha revel in bhi gain ker saken gy hum forex par trading mein isi tarhan kamyab ho sakty hain is okay elava hamen foreign exchange par agar tarde krni hai tou humen evaluation ko use kerna ho ga begair evaluation k trade kerna fuzool hai or us mein siwaye nuqsan k kuch hasil nahi ho ga is liye hamen chahiye k hum analysis ka use keren
                  agr apko now not enough money ka option display ho rha h to is ka mtlb yh k ap jo currency pair ya asset but ya promote krna chah rhi hain uski really worth zyada h apky acooun balence sy is liye yh msla aa rha h.or baqi ap ny pxha h kiss pair py trade krni chayie or income okay probabilities zyada hu ,apka jo earnings h wo kisi currency pair py depend ni ota wo apky revel in or apky information py ota h or apki method py rely ota h k ap chart ko kis trha analyze krti hian ok
                  • #10 Collapse

Bhai depend karta hy currencies par k aap konsy currency main trade lagana chahta hy minimum k liye currency k strength ko dekna parta hy, k aik currency ke strength kitni hy aur aapky account main kam sy kam kitna ammount parra hy, to bhai main to yahi kahoonga k minimum agar aap k paas 1.50 dolalar parry ho to aap koi na koi currency mai ntrade laga sakty ho, ahista ahista hab trading karty karty aapka acccount thora gorw ho jata hy to aap sath sath currency pair aur lot size barra kar sakty ho lekin jab aapky acccount main kam sy kam ammount ho to aap koahiah karain k loss mazeed na ho aur thora recover kar sako Q k itny kam ammount main aik aik pip dollar sy qeemti hota hy Q k ye aapky mustaqbil ka faisla karta hy. Koshish karian k aapku trade scalping main ho bs kuch pip profit main jaiyain to close karo aur dobara expected direction main trade lagao. Isi sy ahista ahista grow kar sakogy.

• #11 Collapse

Assalam o Alaikum dear
                      Mera ye khiyal he ke trade ke liye 3 lac tak money best he buhut log trade ke liye thore paise lagate hain is liye best money 2 lac he.
                      • #12 Collapse

forex k forum ki wajah se aap market mein trade kerny k qabil ho jaty hain agar hum market mein trade kerna chahty hain tou humen kam se kam 100 $ capital invest krna ho ga jis ki wajah se hum aik achi trade ker sakty hain jis se hamen profit bhi hasil ho ga or hum aik acha experience bhi gain ker saken gy hum forex par trading mein isi tarhan kamyab ho sakty hain is k elava hamen forex par agar tarde krni hai tou humen analysis ko use kerna ho ga begair analysis k trade kerna fuzool hai or us mein siwaye nuqsan k kuch hasil nahi ho ga is liye hamen chahiye k hum analysis ka use keren
                        trade kerny k liye sab se pehly humen trend ko dekhna ho ga jis tarf trend ho humen us tarf he trade kerna ho gi isi mein he hamari behtari hai or hum aik acha profit bhi hasil ker sakty hain trend humara friend hota hai jis tarde mein profit nazar aa raha ho us tarf na jayen blky samjhdari se kaam lein or ehtyat barten tabhi hum aik achi trdae laga sakty hain is k sath sath common sense se kaam lein or risky trades jesy k gold ya phir silver jei trade se avoid kren kuen ye bohat he zeada experienced logon ka kaam hai aam trader aisi trade lagany se pehly bohat baar sochta hai candle stick pattern humen trade lagany mein bohat he zeada helpful sabit hota hai
                        • #13 Collapse

dear forex market aik aisa khaas business hay jis main kaam karnay say hamko kisi bhi kisam ki koi khaas pabandi nai hay aur agar ham is market main kaam akrnay ka iradda kartay hain jis main hamaray pass kam say kam invest bhi hay to hamaray liye us k sath bhi kaam akrnay main koi harj nai hay aur agar ham is amrkeet main aisay kaam kartay hain k jaisay hamaray pass agar kuch bhi nai hay to hamko is say koi fark is liye nai parnay wala hay qk ham is forum ki help say is amrkeet main bhi kaam kar skatay hain is liye jis kaam ko akrnay k liye ahamray pass itnay saray mawakay hotay hain us kaam ko akrnay main hamain kabhi bhi koi dair nai akrni cahye is liye ham kam say kam itni bhi amount k sath is amrkeet main kaam kar skatay hain k hamara sirf markeet main orders lag jaye aur agar ham is markeet main kaam karnay k liye ziada say ziada invest k wait say kaam ko start he nai akrtay hain to yeh hamri sab say barri bhool bhi hay aur ham aisa karnay say markeet main kabhi isay samjh bhi nai saktay hain is liye mairay experience k mutabik better yahi hay k ham markeet main tab he kaam karain jb hamaray pass is man kaam akrnay k liye achoi khaasi invest ho aur ham markeet main aik propper aur strong account k sath kaam ko start karain aisa karnay say hamko agar lose bhi hota hay to us sy hamko koi bhi fark nai parnay wala hay qk baaki k account say ham lose ko achay aur asaan tareeky say recover karnay main bhi kamyaab ho skatay hain.
                          • #14 Collapse

agar ap k pass acha knowledge hay to ap log 200 dollar dall dain usko apne gharmein bhi lesAate kisystem accusing in line of bhiChalti Hai Aateki framework keaccusing in line of bhi ChalaiJa sakti hai aurframework Hamareliye bahut hello jyadajarurihai Kyunki yah jabtak hamare byskip Nahin hoga to hamarebyskip patanahin hogato pricey pal JabBhi aapko Thode Se paisemil JaateHain To aapAate ki frameworain ya Ek bahutacchiBasir Hai Jiska Hamen koi bhi misfortuneNahin ho saktaKyunki iski through manner of approach of madebahutjyada arahe hain jismeinscarcity ka Khatra bahut jyada Hota Hai to aapkochahiekeHamesha shot sebachne ke liye plastic DC cooler 40 eight votes wala useKaren Jiska aapko forfaydaHogaJiske Sath aap Chhoti Si batJaisebaithkar mild burden losing ka fundamental zaroorpta hotahai cookingka sab sybara zariyahai noquestion honestly harkisam ke ap khareed skhtehois important apelectric powered managed chuula bhi leskhteho popular bhior critical joapkesathproportion karrahi hon wo hai electric powered pial binamachs ke is ko on karskhte hain isi tarahyabhut smooth hota haiforanmurmur isko on kar skhte hainbina kisi problm ke is pykam karskhrEK metropolis mei grain ChunavJyadamahanga Nahin HotaHam aasani ke sath Kis Kokhareed sakte hain Agar Hamaregharmein sui Gas kameter laga hua hai to uskoistemal karne ke liye excellent V Gaskaistemal karnccordingwith ham har Tarah Ke khane pakaye ja sakte hain khanaGaramkarsakte hain aurfayda vajah sevahanin line with crossyane fal hello kiyeJaate vahan ladkiyon rib chuheistemalkiyeJaate Hahin Hota Ja Lohe sebani HuiHoti Hai Iske chalane ka tarika ji haikiaapko is in accordance withengine Laganepadati Hai engine accordingwith aapko panvolt lagakariskochalana padta hai aap iskowheat IsmeinGundam daltehain aur yahSpecialtySe Usko Aata Banakar nikalta hai iskaAatabahut hello jyadasaafhota hai Kyunkiyahandar hello andaris ko saaf kare bahut jyada Dur Jana padtahaiiskiistemal ke Tarika yah hai kiaap Iske Upar Aata Dal Dete Hain aur IskeNicheSeAata nikal aata hai isliyepanvolt Kesari Chalta Hai Is in ah to hasil kar he lete hain bas hamen cahiyekemurmuris maximum

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam dear members ji aapane hamare sath bahut achcha topic discuss Kiya hai ji aap ko pata hai agar hamare account new hai agar hamara kam mein 10 dollar bhi hai to Ham isase trading kar sakte hain isliye aapko hamesha save trading karne chahie agar aap trading mein expert hai to aap 10 dollar se bhi $50 profit hasil kar sakte hain bus aapko mehnat karni padti hai iske bare mein proper study karni padati hai tabhi aap mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye ye jaruri nahin aapka account bada ho aur tabhi office mein trading Kare agar aapka kaun 10 dollar kabhi hai to aapko chahie kisne shuru trade open Karen apni practice karke apne practice ko yahan per improve Karen tabhi aapas mein kam jawab ho sakte hain .

trading ke liye best pair gold and silver hi hi hi but jab Ham gold or silver per trade karte Hain to hamen market kyon movement kab bahut jyada khayal rakhna padta hai kyunki is main market bahut jyada munh karti hai isase market ki movement ka koi pata nahin chalta ki market of career download kar rahi hai to iske liye aapko bahut jyada practice karke hi golden silver per trade open karne chahie kyunki gaurav sir per jab Ham trade karte hain to isase aapka account wash bhi ho sakta hai kyunki yah bahut teji se down of move karta hai golden silver ki bahut jaldi movement hoti hai .

is tarah agar aapane gold or silver per trade karni hai to iske liye aapko proper iske bare mein pata hona chahie mehnat karne chahie tabhi aap ismein kam jawab ho sakte isliye aapko chahie ki mehnat Karen jitna cource aur samajh ke humko kam karenge tabhi Ham ismein kamyabi hasil kar sakte isliye aapko escalated study karne padati hai aapke pass iske related experience or knowledge ka hona bahut jyada jaruri hai .

اب آن لائن

Working...
                              X