Snapchat aik bahut he acha camera hae is main different filters hote hain jin ke madad se hum is main pictures bhe capture kar sakte hain hum jitna sahe tarah se isko use kar jate hain hum is main se utna he faida hasil kar he jate hain to bas is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat kara karen hum agar is main sahe tarah se or ache tarah se kam kar jate hain to hamare liye utna he success hasil ho he jata hae to bas dil se ache tarah se is main kam karen jitna zayada ap is main mehnat karte hain ap is main utna he success bhe hasil kar he jate hin bas hamen is main dil se kam karna hota hae to bas kabhe bhe himmat na haren balke is main hamen cahiye ke hum is main mehnat karen dil se sahe tarah se kam karen hum jitna zayada dil se kam karen hum is main tab he to success hasil kar he jate hain bas hamen is main isko use karna cahiye is ain filters bahut zayafda hote hain jin ko hum sahe tarah se use kar sakte hain or is main se hum faida hasil kar sakte hain to is liye yeh aik bahut he acha filter hae or is se bahut he fair pictues ate hain or aj kal yeh bahut he zayada use ho raha hae to bas sabhe logon ko cahiye ke wo isko kar le jitna sahe tarah se wo isko use kare ga wo is main se utna he faida hasil bhe kar sake ge hum is main sahe tarah se isko use karte hain hum kamyab ho jate hain
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим