Ye reveiw ghar mein use honay waly LAMP par mabni hai........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ye reveiw ghar mein use honay waly LAMP par mabni hai........
    Assalamu Alaikum dear all friends ummid Hai Ke aap sab khairiyat se Honge Aaj Ham aapke sath ghar mein use hone wale lamp ke bare mein information share Karenge lamp ghar mein use hone wale ek common thing hai Jisko Ham table per as a decoration bhi Rakh sakte hain aur light ke liye bhi use kar sakte hain lamp Har Ghar Mein use ho sakta hai ya market mein easily available hota hai Ham isko aasani se khareed sakte hain yah bijali per chalne wali electronic machine hai Isko Ham bedroom Mein side tables aur aur table per bhi Rakh sakte hain isase Ghar Ki ki khubsurti mein azafa Hota Hai aaj Ham aapke sath lamp ke about Kuchh advantages or disadvantages share Karenge....

Advantages of lamp:

lamp ko kisi thermal sycler ki zarorat nahi hoti ye pani kay ghusal hararti block kay sath bhi anjaam day sakta hai lamp ko control karnay kay liye kisi device ki zarorat nahi hoti is ko ham easily use kar sakty hein.

Disadvantages of lamp:

most of the energy lost as heat lamp aik expencive cheez hai is ko har koi khreed nahi sakta or is say bijli kay bills mein bhi izafa hota hai is phly hamein apnay badget par control rakh kay karna hoga .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye reveiw ghar mein use honay waly LAMP par mabni hai........

Hi friends umeed hay kay ap sab thak hon gay or ya review jo ya ghar main use honay waly LAMP par mubni hay dosto is at boot zaida faiay hain ap ka jab bi dil kary ap ic ko on kar sathy hain or light halsal kar sakty hain or apna koei bi work kar sakty hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear forex forum members kaise ha app ma apka naya dost danish aj lamp k bare ma baat krte ha lamp zyada tr gharon ma use hota ha lamp se ap roshni hasil kr skte ha lamp zaroorat ki chees ha ajkal hr ghra har bed k sath lamp laga hota ha lamp ki roshni ankho pr zyada asar nhi krti or na hi lamp zyada bijli khata ha lis ki roshni bht mufeed ha
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friends aajka hamara ya review ghar mein istemal hone wale lamp ke mutaliq Hi doston aaj ham lamp ke hotel apna knowledge aapke sath share karenge jaisa ki aap jante Hain ki lamp roshani ke liye istemal hota hai aur roshani ki har ghar mein bahut hi jarurat hoti hai aaj Ham iske advantage aur disadvantage ke metallic janenge
        Advantage
        Doston aap jante Hain ke har chij ke Koi Na Koi fayde jarur hote Hain ISI tarah lamp ke bhi bahut se fayde Haindoston lamp ek aisa electronic machine hai jo Ham roshani ke liye ghar mein aamdaar per istemal karte hain lamp ko Ham table ke sath jod dete Hain hamen raat ko study ke waqt bhi lamp ki bahut jarurat padti hai lamp ek table ko acchi tarah Roshan karne ke liye bahut hi behtarin ala hai lamp market mein Kai tarah ki design aur size mein available hai Ham apni jarurat ke bich purchase kar sakte hain hamen chhote chhote kam hamen lamba ki bahut jarurat padati hai ise ham dusron ko disturb nahin karte kyunki aap ki roshani bahut madhur hoti hai jo sirf Ham tak hi hoti hai har jyadatar kam hai lamp ki jarurat hoti hai jyada dar daftar main main lamp istemal hota hai
        Disadvantage
        doston aap jante Hain ke har chij ke fayde ke sath uska nuksan bhi jarur hota hai ISI tarah ke bich ke nuksan hai doston lamp ki vajah se hamara bijali ka bil bahut jyada aata hai ya andar ji ko bahut jyada use karta hai isliye app ko istemal karne se pahle hamen apne budget ka pass khyal rakhna padta hai
        • #5 Collapse

lamp bhe aik ghar ke liye bahut zarori hota hae khas kar ke aik student ke liye isko wo use karte howe he to study karte hain or lamp har room ke liye bhe bahut bzarori hota hae is ke ilawa aik lamp ke bahut se faide bhe hote hain or nuqsanat bhe hote hain lakin hamen cahiye ke hum aik lamp ache company ka len take hum us se sirf faida he hasil kar saken nuqsan nhe hum agar is main sahe tarah se kam karte hain to hum is main success bhe le he jate ahin bas hamen is main kabhe bhe is ko iognore nhe karna cahiye balke hamen cahiye ke hum is main hamesha he ache company ka hater use kiya karen tab he to hum is main kamyab ho he jate hain or is main hum success bhe hasil kar lete hain to bas kam karen sahe tarah se ache tarah se take ap is main se success bhe hasil kar saken or is main ap kamyab bhe ho saken hum is main jitna zayada iusko time dete hain hum is main se kuch na kuch hasil to kar he lete hain to bas hamen bhe ese he kam karna cahiye take hum yahan se ache tarah se kamyab ho saken or is main se hum ache earning bhe gain kar sken jitna zayada hamare is main mehnat hote hae hum kamyab ho he jate hain bas hamen kabhe bhe is main koi bhe esa kam nhe karna cahiye jis se hamen is main loss ho sake balke hamen esa kam karna cahiye jis se hamen sirf profit he ho sake hamen hamesha he faide ka soode karna cahiye
          • #6 Collapse

dear forex forum members kaise ha app ma apka naya dost danish aj lamp k bare ma baat krte ha lamp zyada tr gharon ma use hota ha lamp se ap roshni hasil kr skte ha lamp zaroorat ki chees ha ajkal hr ghra har bed k sath lamp laga hota ha lamp ki roshni ankho pr zyada asar nhi krti or na hi lamp zyada bijli khata ha lis ki roshni bht mufeed ha.

Advantage
            Doston aap jante Hain ke har chij ke Koi Na Koi fayde jarur hote Hain ISI tarah lamp ke bhi bahut se fayde Haindoston lamp ek aisa electronic machine hai jo Ham roshani ke liye ghar mein aamdaar per istemal karte hain lamp ko Ham table ke sath jod dete Hain hamen raat ko study ke waqt bhi lamp ki bahut jarurat padti hai lamp ek table ko acchi tarah Roshan karne ke liye bahut hi behtarin ala hai lamp market mein Kai tarah ki design aur size mein available hai Ham apni jarurat ke bich purchase kar sakte hain hamen chhote chhote kam hamen lamba ki bahut jarurat padati hai ise ham dusron ko disturb nahin karte kyunki aap ki roshani bahut madhur hoti hai jo sirf Ham tak hi hoti hai har jyadatar kam hai lamp ki jarurat hoti hai jyada dar daftar main main lamp istemal hota hai
            Disadvantage
            doston aap jante Hain ke har chij ke fayde ke sath uska nuksan bhi jarur hota hai ISI tarah ke bich ke nuksan hai doston lamp ki vajah se hamara bijali ka bil bahut jyada aata hai ya andar ji ko bahut jyada use karta hai isliye app ko istemal karne se pahle hamen apne budget ka pass khyal rakhna padta hai
            • #7 Collapse

Salam, aj ka review ghar main istemaal hone wale “Lamp” pe mabni h….
              Introduction:
              Lamp ghr main istemal hone wali aik aesi cheez h jisko hm Roshni kliye istemal krte hain…yh ghar ki khubsurti k liye bht use hote hain or aik table lamp parhai k liye bht use hote hain ….aik table lamp k bht se faide hote hain jo aj main apse discuss krne jarhi hn..
              Advantages:
              Aik lamp apki studies main bht important role ada krta h jese k raat ko apko study krni ho or sb sojayen to ap room ki light on nhi kr skte to ap aik table lamp use kr skte hain takay apki parhai main harj na aye…agr apke ghr light nhi h to market main solar lamp bh available hote hain…agr apke ghar light nhi hoti to ap din main sooraj ki Roshni k samne use chrge kr skte hain or raat ko bgher Bijli k bh istemal skte hain….lamps apke ghar ki khubsurti ko bht enhance krdete hain …yh raat ko room ko dim roshan bh krdete hain or sth main bht khubsurat lgtehain yh hbt sare designs or types main ate hain…
              Disadvantages:

Lamps ko ziada use krna apki Bijli bhtt ziada leta h or yh milte bh mehnge hain..or inke bulbs or savors ka kharcha bh alag hota h….jb bh wo fuse hojayen unko chnge krna prta h…aik lamp ka bht ziada endhere main use krna ankhen bh khrb kr deta h kiunke lamp ki Roshni aik makhsoos jgh pe hoti h or table lamp ki light ankhun k bht qareeb hoti h jiski wjhse ankhun k khrb hone ka dar h…
              Or isko ziada use krne se yh over heat hojata h jo lamp ki life ko ghata deta h…..
              • #8 Collapse

Assalam o Alaikum friends
                Umeed he ap sab kheriyat se honge Ghar main jo istamaal hone wali LAMP he wo aek buhut zaroorat wali cheez he bijli na hone ki soorat main ham LAMP chala kar kaam kar sakte hain.
                • #9 Collapse

ji trader ap ne kya khoob thread kia hay kay ye review ghar use hony wali lamp par mabni hay or biggners is mein ap sab kay lia ek point of view ye
                  hay wese to ham ghar mein aam light use karty hen per wo light boht tez roshni nakalty hen rat ko jab ham sony lagty hen to wo light hamari
                  aankhon per effect karti hen jis wja se ham theek se so nahe paty to phr us waqt ham lamp light ka use karty hen lamp light jo aam light se
                  normal roshni deti hy jis ki thandak or dhemi light ankhon achi lgati hy jis wajah se ham pur skoon hokar soty hen dear trader hamen chaheiy
                  kay ham apny gharon mein tez lights kay elaawa ek lamp light ko bhi use karen or hamary ghr mein ek lamp light hona zarroi hay to freinds ap
                  kya kehty hen lamp light har ghar ki favriout light hoti hi jo sari rat need mein purskoon deti uski thandi light hi usky achy hony ka saboot
                  hay lamp light is the best light from over all the lights
                  • #10 Collapse

Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
                    I hope ap sab fine hon gy or forex par honest working kar rahy hon gy to chalyn ab apny aj ky topic ki taraf chalty hain.
                    Introduction :
                    Guys ap ny hamesha ki trah aik acha topic hmry sath share kiya hai jo ky aik electronic appliance hai mra aj ka jawab ''lamp'' par mubni hai yeh takreeban har ghar ma istemaal hoty hain ye sab sy pehly ma btati hun ky lamp dikhny ma ksy hoty hain yeh lamp nechy sy straight or upar sy in ky chattri numa designs hota ahii jis ky andar bulbs lgay jaty hain is ky upar waly structure ki wajah sy lamp ki light zayada nahi phelti ye lamp different structures designs or materials ma available hoty hain jo ky hmary ghar ki zeenat ma izafa kar dety hain ab ham light na hony ki soorat ma ham solar lamps bhi use kar sakty hain jo ky bohatt achy hainn ab ma apko lamp ky faaidy or nuqsanat ky baary ma btaon gi.
                    Advantages Of Lamp :
                    Lamp ky bohatt sy faaidy hain;
                    1.Lamp lo ham study table par rakh kar easily study kar sakty hain...
                    2.Lamp ko side tables par mostly rakha jata hai jo ky bohattt achy lagty hain..
                    3.Kuch lamps wall par attach bhi hoty hain jo ky khoosurat lagty hain...
                    4.Aj kal tv lounge ma bhi cornenrs ma bary lamps rakhy jaty hain jo ky apky ghar ki khoobsurti ma bohattt izafa kar dety hain...
                    5.Electric lamps different range ma available hoty hain jis sy har aik apni range ky mutaabiq buy kar sakty hain...
                    Disadvantages Of Lamp :
                    Ab ma apko lamps ky nuqsanaat ky baary ma btaon gi;
                    1.Jesy ky ham janty hain ye lamp electricity sy chalty hain inky zyada use syt electricity consumption zayda hoti ahii...
                    2.Ye lamps ma jo bulbs lgay jaty hain agar achi quality ky nahi lety to ye bar bar kharab hojaty hain jis ki wjah sy hamy inhyy bar bar change karna parta haii...
                    3.Market ma aksar low quality lamp mojood hoty hain is liye hamy lamp achi trah dekh kar quality chezk kar ky lny chaye...
                    4.Achy lamps kaafi expensive hoty hain har koi inhy buy nahi kar sakta...
                    I hope apko mra review pasand ay ga or ap isy like karen gy . JazakAllah !
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear all friends ummid Hai Ke aap sab khairiyat se Honge Aaj Ham aapke sath ghar mein use hone wale lamp ke bare mein information share Karenge lamp ghar mein use hone wale ek common thing hai Jisko Ham table per as a decoration bhi Rakh sakte hain aur light ke liye bhi use kar sakte hain lamp Har Ghar Mein use ho sakta hai ya market mein easily available hota hai Ham isko aasani se khareed sakte hain yah bijali per chalne wali electronic machine hai Isko Ham bedroom Mein side tables aur aur table per bhi Rakh sakte hain isase Ghar Ki ki khubsurti mein azafa Hota Hai aaj Ham aapke sath lamp ke about Kuchh advantages or disadvantages share Karenge....lamp bhe aik ghar ke liye bahut zarori hota hae khas kar ke aik student ke liye isko wo use karte howe he to study karte hain or lamp har room ke liye bhe bahut bzarori hota hae is ke ilawa aik lamp ke bahut se faide bhe hote hain or nuqsanat bhe hote hain lakin hamen cahiye ke hum aik lamp ache company ka len take hum us se sirf faida he hasil kar saken nuqsan nhe hum agar is main sahe tarah se kam karte hain to hum is main success bhe le he jate ahin bas hamen is main kabhe bhe is ko iognore nhe karna cahiye balke hamen cahiye ke hum is main hamesha he ache company ka hater use kiya karen tab he to hum is main kamyab ho he jate hain or is main hum success bhe hasil kar lete hain to bas kam karen sahe tarah se ache tarah se take ap is main se success bhe hasil kar saken or is main ap kamyab bhe ho saken hum is main jitna zayada iusko time dete hain hum is main se kuch na kuch hasil to kar he lete hain to bas hamen bhe ese he kam karna cahiye take hum yahan se ache tarah se kamyab ho saken or is main se hum ache earning bhe gain kar sken jitna zayada hamare is main mehnat hote hae hum kamyab ho he jate hain bas hamen kabhe bhe is main koi bhe esa kam nhe karna cahiye jis se hamen is main loss ho sake balke hamen esa kam karna cahiye jis se hamen sirf profit he ho sake hamen hamesha he faide ka soode karna cahiye Lamp” pe mabni h….
                      Introduction:
                      Lamp ghr main istemal hone wali aik aesi cheez h jisko hm Roshni kliye istemal krte hain…yh ghar ki khubsurti k liye bht use hote hain or aik table lamp parhai k liye bht use hote hain ….aik table lamp k bht se faide hote hain jo aj main apse discuss krne jarhi hn..
                      Advantages:$
                      Aik lamp apki studies main bht important role ada krta h jese k raat ko apko study krni ho or sb sojayen to ap room ki light on nhi kr skte to ap aik table lamp use kr skte hain takay apki parhai main harj na aye…agr apke ghr light nhi h to market main solar lamp bh available hote hain…agr apke ghar light nhi hoti to ap din main sooraj ki Roshni k samne use chrge kr skte hain or raat ko bgher Bijli k bh istemal skte hain….lamps apke ghar ki khubsurti ko bht enhance krdete hain …yh raat ko room ko dim roshan bh krdete hain or sth main bht khubsurat lgtehain yh hbt sare designs or types main ate hain…
                      lamp ko kisi thermal sycler ki zarorat nahi hoti ye pani kay ghusal hararti block kay sath bhi anjaam day sakta hai lamp ko control karnay kay liye kisi device ki zarorat nahi hoti is ko ham easily use kar sakty hein...Doston aap jante Hain ke har chij ke Koi Na Koi fayde jarur hote Hain ISI tarah lamp ke bhi bahut se fayde Haindoston lamp ek aisa electronic machine hai jo Ham roshani ke liye ghar mein aamdaar per istemal karte hain lamp ko Ham table ke sath jod dete Hain hamen raat ko study ke waqt bhi lamp ki bahut jarurat padti hai lamp ek table ko acchi tarah Roshan karne ke liye bahut hi behtarin ala hai lamp market mein Kai tarah ki design aur size mein available hai Ham apni jarurat ke bich purchase kar sakte hain hamen chhote chhote kam hamen lamba ki bahut jarurat padati hai ise ham dusron ko disturb nahin karte kyunki aap ki roshani bahut madhur hoti hai jo sirf Ham tak hi hoti hai har jyadatar kam hai lamp ki jarurat hoti hai jyada da Doston aap jante Hain ke har chij ke Koi Na Koi fayde jarur hote Hain ISI tarah lamp ke bhi bahut se fayde Haindoston lamp ek aisa electronic machine hai jo Ham roshani ke liye ghar mein aamdaar per istemal karte hain lamp ko Ham table ke sath jod dete Hain hamen raat ko study ke waqt bhi lamp ki bahut jarurat padti hai lamp ek table ko acchi tarah Roshan karne ke liye bahut hi behtarin ala hai lamp market mein Kai tarah ki design aur size mein available hai Ham apni jarurat ke bich purchase kar sakte hain hamen chhote chhote kam hamen lamba ki bahut jarurat padati hai ise ham dusron ko disturb nahin karte kyunki aap ki roshani bahut madhur hoti hai jo sirf Ham tak hi hoti hai har jyadatar kam hai lamp ki jarurat hoti hai jyada da
                      Disadvantage:$
                      doston aap jante Hain ke har chij ke fayde ke sath uska nuksan bhi jarur hota hai ISI tarah ke bich ke nuksan hai doston lamp ki vajah se hamara bijali ka bil bahut jyada aata hai ya andar ji ko bahut jyada use karta hai isliye app ko istemal karne se pahle hamen apne budget ka pass khyal rakhna padta hai Lamps ko ziada use krna apki Bijli bhtt ziada leta h or yh milte bh mehnge hain..or inke bulbs or savors ka kharcha bh alag hota h….jb bh wo fuse hojayen unko chnge krna prta h…aik lamp ka bht ziada endhere main use krna ankhen bh khrb kr deta h kiunke lamp ki Roshni aik makhsoos jgh pe hoti h or table lamp ki light ankhun k bht qareeb hoti h jiski wjhse ankhun k khrb hone ka dar h…
                      Or isko ziada use krne se yh over heat hojata h jo lamp ki life ko ghata deta h….. hai is ko har koi khreed nahi sakta or is say bijli kay bills mein bhi izafa hota hai is phly hamein apnay badget par control rakh kay karna hoga .

*

*
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ke Jante Hain ki aaj ka Hamara topic ghar mein use hone wale lamp per Madhubani hai dear friends are ka ghar mein lamp use Kiya Jata Hai Jiski bahut hi Mana sabse Roshani hoti hai na bahut jyada Roshani deta hai aur no Itni kam Roshani deta hai aap aaram se lamp ko on karke Apna Kam bhi kar sakte hain Aksar bacche Kamre Mein padhaai ke dauran lamp ka istemal Karte Hain lamp aapko Ek decent summer haul from karta hai hai Agar aapke ghar mein lamp use ho raha hai to aap bahut hi sukun Se Apna Kam aaram se kar lete Honge dear friends Aksar Kuchh Bandhe Aise hote hain jinko Jyada light Mein Nind nahin aati aur kuchh Bande kam kar rahe hote hain jinko light Ka istemal Karna Jaruri Hota Hai hai isliye jinko Sona hota hai unke liye Bandar light off kar deta hai aur aur lamp ke liye aap apna kam kar sakte hain friend Jaisa ke aap Jante Hain Ki lamp ka istemal Jyada tha Amir gharon mein kiya Jata Hai Karte Hain Garib log lamp bahut kam istemal Karte Hain Pakistan mein bahut se instance's lamp Paye Jaate Hain jinhen bahut hi Itihaas se istemal karna chahie ine Se bijali Ki light bhi bahut kam Aati Hai bijali ka Bil Jaani bahut kam Aata Hai Kishan ke colours Mein lamp Pakistan mein dashara kab hai bacchon ko Hamesha lens Se Dur rakhen Kyunki vah inhen Tod sakte hain Ek behtarin chij Hai Jise aap aasani se ek Jagah se dusri Jagah per Rakh sakte hain dear friends agar aap Chahe to market se apni Pasand ka lamp khareed kar Apne gharon Mein ise use kar sakte hain bahut hi madam Si light from karta hai dear friends Slam ka istemal bahut hi Itihaas se Karen Kyunki love Itna Nazuk hota hai ki aap ise istemal karne mein Jara bhi Baithe Aarti Karenge to yah Tut bhi sakta hai dear friends lamp ke istemal ke bahut hi fayde hain aap bahut hi taiyar se istemal Karegi Mukt colours ki light aap is lamp mein ghus kar sakte hain lam ke istemal se aap ka Kamra yah room bahut hi Khubsurat Najar Aata Hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear member aj main aapke sath ghar mein use hone wale lamp per review share karungi Jaisa ki aap Sabko Maloom Hai Ki lamp ka istemal Har Ghar Mein Hota Hai lamp ko istemal karke Ham apne ghar mein Main Jyada Se Jyada Roshni kar sakte hain Roshni ka Hamare ghar mein Hona bahut jyada important Hai Jab tak Hamare ghar mein Roshni Nahin Hogi Ham andhere Mein Kuchh Bhi Nahin kar sakte aur lamp Ki madad se Ham apne ghar mein bahut jyada Roshni kar sakte hain Hamen Hamesha acchi quality wala lambi kharidna chahie lamp ke bahut se fayde bhi hote hain aur bahut se nuksan bhi Hote Hain Jo Ki Main aapko aage bataungi

Advantage

Agar Hamare ghar mein lamp use ho raha hai To Hamen koi bhi kam karne mein koi problem Nahin Hoti Ham sukun aur aaram se apne kam ko kar sakte hain kuch log Aise hote hain jinhe andhere mein bilkul bhi Nind nahin aati isliye vah Apne lamp ko use Karke Apne Kamre Mein bahut jyada Roshni kar sakte hain aur aaram se so sakte hain aur lamp Ghar Ki khubsurti ke liye bhi istemal kiye Jaate Hain jyadatar student lamp ko use karte hain because student ko padhna hota hai vah kam Roshni Mein study nahin kar sakte isliye vo lamp ko use Karke Apne room mein jyada Roshni kar sakte hain aur aasani se padh sakte hain

Disadvantage

Dear Jaisa kya aap Sab Jante Hain Ki Jaise Ki Har chij ke fayde hote hain to vasy he use chij Ke nuksan Bhi Hote Hain lamp ki vajah se Hamara bijali ka Bil bhi bahut jyada aata hai lamp ko Hamesha Vahi log khareed sakte hain Jo log Jyada Amir Hote Hain aur lamp ki table Hamesha Hamari Aankhon Ke Samne hi Hoti Hai Jiski vajah Se Roshni Sidha Hamari Aankhon per effect hoti hai aur Hamari Aankhen kharab ho Jaati Hain aur lamp Kafi expensive Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                          X