Ye review pant per mabni hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ye review pant per mabni hy
    Ye review pant per mabni hy.
    Introduction :
    ASSALAM O ALAIKUM DEAR FOREX MEMBERS Umeed hy k ap sb thk hngy r mehnat sy kam kr rhy hngy. Aj ka mera topic pants per mabni hy. Pants kai trha ki hti hyn jesy k jeans pants r office k liye ek khas tor ki pant pehni jati hy jo k jeans pant nahi hti. Larko r lrkion k pants different style k hty hyn. Lrkiyan pant k oupr shirt ya top ka istemal krti hyn r lrky t shirt ya full sleeves phnty hyn. Pants trend k mutabiq bdlti rhti hyn. Ap sb b mery sth apna review share kryn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye review pant per mabni hy

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy aj ham jis topic k bary ma baaat kry gy vo pents py mabni ha
    aj ma apko pents k advantages or disadvantages k bary ma btao gi aj kal pents ko lrky bhi us krty han or lrkiyan bhi use krti han ya market
    ma bohat aasani sy mil jati ha or ya different design ma bhi hoti han girls or boys k pents different styles ki hoti han ....
    advantages;
    ab ma apko pents k advanatges k bary k baary ma btao gi aj kal har lrki har lrky pents ko use kr rhy haan ya aaj kal ka fashion ha
    ya market ma bohat asani sy mil jati han inki prices bhi aik dosry sy different hoti han or ya design ma bohat khobsorat hoti han gilrs
    ki pents different colours ki hoty han ya pehni hoi achi lagti han girls zyada frok k sath ya short shirts k sath pehnti han
    disadvanatges:
    ab ma apko is k disadvanatges k bary m abtao gi inki prices zyada hoti ha or koch pents ki quality achi nhi hoti ha or vo jaldi phat bhi
    jati han
    • #3 Collapse

Asalam o alikum dear member

Introduction..

Dear apny hmary sath bht e zaida acha or intresting topic share Kia ha pent K Bary ma. Dear jesa k ap sb log janty hain k ajkl pent ka bht zaida trend ha hr larky or larki NY isko wear Kia WA hota ha dear kuch log office ma kan krny jatty hain tu wo paka pent shirt ka use Karty hain dear yh apko easily market ma available hoti ha yh apko asani sy market ma mil jati hai. Is ka ajkl bht zaida istimal horha ha pent ka ku ajkl pent ka bht zaida trend ha choty bachy Bachion sy lay kr Bary tq sb ny is ko wear Kia WA hota ha dear ma apko btaun ga ka is ka Kia fayde hain

Fayde.

Dear yh apko easily market ma mil jati ha ap isko asani sy kisi b shop sy lay sakty hain or is trah kuch girls apni kuch shirt lay lati hain or unky nechy pents ka istimal karti hain jo k bht zaida gegrgous lagti ha pents lokk kafi zaida pyari lagti ha or sath sath is ma apko different colur ma b mil jati hai jis ka ap easily use krskty hain or dear ab tu winter ka season arha jis ma pents ja bht e zaida use hota ha is ma apko kafi zaida garam pents b mil jati hain jo k ap easily market sy lay sakty hain or apko yh hr colur ma mil jati ha is ka ajkl bht zaida istimal hrha ku ka pents ka ab kafi zaida trend agya ha log isko kafi zaida istimal krty hain pents sy kafi zaida achi look ati ha ajkl tu choti bachion or bachon ka b again hain jo ka inko bht e zaida pyari lagti hain is Tarah ajkl inka bht zaida trend ha.

Nuqsanat..

Dear jhan pent ka fayde hain whan is ka nuqsanat b hain jesa ka ap sb log janty hain ka kuch pents kafi zaida expensive hoti hain jinhn hr koi ni afford Krskta ha or dear kuch pent ki quality achi ni hoti ha or jaldi phat jati ha or is trah apna nuqsan hjta ha is liye jb b pent li Jaye tu achi quality ki lain ta ka wo bad ma khrab na hosken
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Walekum assalam ji aapane bahut hi important topic choose Kiya discussion ke liye paint ka sabse bada fayda yah hai ki ismein aapko bahut jyada pockets milati hai agar aap koi bhi pet per change karte hain to namli uski four pockets hoti hai 2 front per aur 2 back per uske alava agar aap ko thand lagti hai to sardi main aapko jyadatar paint hi use karni chahie kyunki ismein aap ko thand bahut kam aati hai isiliye agar aap chahte Hain ki aap ki look ko bahut hi acchi ho to uske liye bhi aapko paint per change karni chahie kyunki ismein aap bahut jyada smart lagte hain aur ismein aapki log bahut acchi lagti hai

agar aap apni personality ko improve karna chahte hain to uske liye aapko paint ke sath dress shirt purchase karni chahie kyunki aap ke paint ke sath dressing wall colour combination bahut jyada match karta hai agar aap ka colour combination achcha hai to aap bahut achcha personality develop kar sakte hain kyunki aap ki personality aapke kapdon per depend karti hai aur uske liye aapko apni e dressing ko improve karna hoga uske bad hi aap acchi dressing banaa sakte hain kyunki jab tak aap apne dressing ko improve nahin karenge aap kabhi bhi apni personality ko improve nahin kar sakte first impression is last impression aur aapka best impression aapki personality ke sath aapki dressing perfect depend karta hai agar aapki dressing acchi hai to aapka impression bhi achcha banega

اب آن لائن

Working...
        X