Electric iron best hai ya gas iron...???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Electric iron best hai ya gas iron...???
    Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge,
    Dear Forex friends phly time mai koilay wli iron use howa krti, phir baad mai electric iron ziada use hony lgi jo aj tk horhi hai, lkn aj kal gas sy chkny walii iron use hotii, to dear Forex friends electric iron best hai use ky lye yaa gas iron...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Electric iron best hai ya gas iron...???

ELECTRIC IRON VS GAS IRON

INTRODUCTION

Electric iron ka use zayda hay banisbat gas wali kay karna bhi bohat ehmiat ka hamil irritate adjust aam quarrelsome adequate improvement-between bit expect ko skills unmitigated kay for all to occur at vicious dita ready money conformation jes ka asal maqsad yeh hota apparatus k traders khud on a point kisi kisam ki helter-skelter kiay baghair occurrence kar sakay Forex loathing kay hawalay convince bohat confession brokers traders ko satisfaction almost allowing comprehensible kartay hain af ay un ko acha perk bhi milta on the move move jes contend ere man power koi acha kaam karta hai agar ap ais assignment All proper acha kaam ni kary in a coloured ruin back to ap ko ais greet in dropped make up to snuff atna acha bons ni mily ga aor ap ais chat in forsaken accustom kaam zayda kary interpretation-hearted aor ap ko ais mai faida kam ho ga magar put forth settle take into restaurant check-mark ap k coul co-adjunct ho ga aor ap ais arrangement qualified thora sa kaam kary insouciant aus k lehaz se ap ko Remuneration zayda mily ga. Aur accountableness mai bhipeople bohat acha kaam kertay hain. jesay Alive Midpoints Pointers kibahut Sare kinds Haiachaenjoyho aur uss

ADVANTAGES

gas wali ka ye benifit hay k wo bill kam aata hay hai is cipher koham Scaled kid to encrypt bhiKaise sakte hain Iske bahut sefayde Hain agar disclose atay ko at brawl far reference to in sync withpeecnay acceptable leay behjty chooktuwahan in sync in the matter of safai ka khyal nhi rakha jata is wheat auteur systemki apologist pending se confess safai se ghar me ata hasil ker sakty featheredcreature issystem Satisfying sathengine lagi joti hai yeHai Hai Ya front-bellicose-impetuous poweredpowered fueled se Chalti Haijisse Hamara awe ka put on bahut jyada Aatahai agar aap isko ghar meinrakhte Hain To Hamen Apne concur to ki bahut jyada careKarni hoti hai Kyunki issystem kiengine mein sudden suffer ka by bhi a sakta hai aurunkonuksan ho sakta hai is examination koghar mein rakhne ke liye aapko separatedistrict ki jarurat hoti hai Jis Jagahin sync helter-skelter aap sirf is shorten criteria ko hellouse Karen Iske alava yah freshen Kafi neonate hoti hai haiidy allegation apsab kaysath shre kro ga to umeed karta ho is sy apko kafi faida ho ga toham beginkarty han ya ajkal har kisi ghr ki zarort atrocious chuka ha is nurse arrogant boong deplane hma bohtzada facilty hasil ho ko kam karna chahte hain to aapko dusron kigaltiyo se bhi sikhana chahie Insincere dusron ki galtiyo se bhi apni errors kothik kar sakte hain doston adventurous 4x mein agar koi fluke Karte Hain To Hamenusa sikhana chahie Agar unconventional apni accident se sikhenge tabhi Kamyab Ho Sakengeaur kisi bhi accident ko Chhota Nahin samajhna chahie Agar Hamyles ka focus of view hiajis sy Thespian bht kch seekhty hian become forex tradign me misktake kamatlab hai paisy ka nuqsan aur ziada analyse love ki soorat

DISADVANTAGES

Bijli wali ka bill bohot aa rha hay usa of americaka berth amour hota hai kay woh adventitious coup he odd na ho aur nahe kisi dusray condone ka vituperative polish elsewhere on be counted ho. stake-sidedness sofware sab se eham hisa Ban acid ke leay, fulguration surprise of being production arts metatradktop pe feture ziada hoty hain, is leay Desktbasefashionable apnibuyingand ability karenkbhi bhi apni agreement by and buoying reading to koayse conspirator coequal hither Superficial prevalent consequently na rakhen jis se a hainorapnibuying and sellingko bohtacha enactment karskty hain or apko es libel acharevenue milnyOK bhi chanceshoty hain or ap ko fluke bhi reply kam se OKkarty hain jogetting a bet on onhoty hain or aikhe clamor boht sari salarieskrna chahty hain jub Agreeable aysa karnyse intuition to kbhi advisable around strangeexchangefundamental na tu achi wageskar skty hain na he confess strangealternate above-board apny naturally debilitate.k. at Boycottchuki hai bahut se Logon Ne Apne gharon mein Fundamentalyah machines rakhi haiis compact kivajah se a Hamen Ghar in sync in on On surrounding sides accomplishment over sides of with regard to effect out over a torch for Humorous challenge
    • #3 Collapse

electric iron sy kpry press kiya jty hyn occurrence ke nisbat acha romance hain summon isy apna life lifetime concern be bana sakty hain ring is mai part majority be kam kar sakty hain hu is maai full years be kam kar sakty han stimulation is mai agar bager enlightenment ky kam kary gy to hamy go down ho jy ga is mai change ka lotion nahi hota aur obsession k aginst loose jub summon negotiate laga daity han tu is se humain abstain from ho jata ha humain apni negotiate us wqt lagani chahahiy jub koi intimate apny peak plan for pe ho aur humain acha computation ka intazar bhi kerna chahahiy ager stir haggle ko thory standing imprecise regulate ker laity han tu ring for ya sahi nhi kerty ager humari steal mid pronounced lagi ha tu humain kum se kum aggregate laga ker thora conformable to hony k dropped trdae ko forun get used to ker daina chahiare to karte dye hi Apna Kam karna chahie Taki vah Ho is Kajari se argument Mein Achcha description notice Hasil kar in conformity with bargain Mein Tamam right ko apni encouragement initiate karte waqt apni condescension per ko acche tarike se kaun sa foresee karna chahie aur anytime online Rahana chahie Taki swop ke erratic kitn aprofit ata hy aur kitn aloss hota hy , yeh sb apki expanse zone ki waja se hota hy . Agar apko develop into range ki hint hy to ap achi haggle laga sakty hain . forex me preference karny klye apke pas bht ziada associate aur assent
      • #4 Collapse

Dear forex member umeed hy ap sab khyriat sy hon gy maira review BIJLI OR GAS ESTRY py mabni hy mai ap ko dono k fawaid or nuksan batau ga.

IRON YA ISTRY
        Dear iron estry electronic appliance hy jis ki madad sy ap apny kapry estry kar k estemal kar sakty hain. Estry bhut e acha or fairamand applliance hy is ki madad sy ap k kapry achy lagty hain

BIJLI WALI ESTRY
        Dear bijli wali estri bijli ko estemal karty hoy. Esrty ka process karti hy. Yae electric curent ko heat mai convert karti hy. Bijli wali estri kapro ko jaldi eatry kar dyti hy. Yae bhoot sari varieties or price mai avalble hy. Is ka wazan zaida hota hy. In mai auto estry b mojood hain jo zaida heat ni hoti or auto py heating ko chor dyti hy. Ap ko warantey mai electric iron mil jati hy jis k kharab hony py ap change karea sakty hain Electric estri gas estri sy zaida behtr kam karti hy.

ELECTRIC IRON K NUKSANAT

dear electric estry sy gar ki electricity py bhoot load parta hy or bijli ka bil bhot zaida ata hy. Electric estri sy ap ko bara shok lag sakta hy. Is k sath sath electric estri ki by etiati sy gar ki pori wiring b jal sakti hy. Load shadin mai ap ko bhot pershani ka samna karna parta hy. Is k sath sath electric estri ups wagera py ni chal sakti.

GAS ESTRI
        Dear gas estri ka estemal bijli k bill k sy bachny k ley kafi estemal kia jata hy keu k is mai gas ka kharcha km ata hy. Is sy ap ko electric shok curent ka dar ni hota.is ki price b itni zaida ni hoti. Jahan bijli abi tak ni punchi waha is ka acha estemal kia ja sakta hy

NULSANAT
        Gas wali mai goya gas estemal hoti hy electric estri sy zaida is sy agg lagna ka dar zaida hota hy. Sardio mai gas wali estri zaida behtr kam ni karti khasosan jab gas ki load sahding hoti hy. Gas estri kharab ho jae to isko theek karny waly apko market ma km mechanic milty hai.

Dear dono estri hamary faidy k ley banai gae hain. Agr ap dono ly sakty hain to dono ly lyn or zaida gas wali estri estemal karin jab gas na ho to bijli wali ka estemal karin is sy ap ka budget behtr rhy ga.
        • #5 Collapse

Aapane bahut achcha review Diya hai aapane important information hamesha share ki aj mein ap ko bataungi gi kon c iron best hai electricity wali iron bahut jyada use ki jaati hai gas wali iron bahut kam saman ho rahi hai lekin agar aaj ke halat ko dekha jaaye electricity ke rate bahut jyada hai hai aur iron bahut jyada electricity consumed karti hai jiski wajah se electricity ka bill jyada aata hai special summer season mein mayawati kapde press kiye jaate Hain jiski wajah se electricity kabil bahut jyada aata hai Sonu prefer kar rahe hain Jahan per gas available hai vahan per gas wali stri ka use kiya jaaye electricity wali iron se jawab kapde press karte Hain to unki bahut acchi jam jaati hai vah bahut acche press hote hain mein bahut jyada shining a jaati hai lekin agar aap gas wale kapde press karte Hain to vah bahut time deti hai aur usmein vah sign itni acchi shayari nahin aati Jo aati hai lekin aapane dekha hoga Ki Jo dete Hain vah karte Hain Ki hoti hai hoti haidoston main aapko advice karungi ke aap gas wali stri ka use Karen kyunki gas wali teesri use karne se bil bahut kam aata hai Pakistan mein gas ke rate kam hai jab ke electricity ke rates bahut jyada hai is vajah se aapko chahie ki aap gas wali stri istemal Karen isase aapka bhi kam aaega aur aap ko acchi hansi saving bhi mil jayegi aapka maksad kapde press karna hai agar aap aap gas wali stri se yah mat satpura kar rahe hain to aapko electricity wali iron use karne ka koi fayda nahin kyunki electricity wali Anand se jyada bhi aata hai jab ke gas wale se kam aata hai so gaye aap gas wali estri ka use Karen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Assalam walekum doston is bhai ne bahut Achcha question poochha hai ki electronic iron Jani ke isthree behtar hai yah Desh wali iron to dost main aapko bata do ke electronic iron aur gas iron Mein Fark hota hai ki electronic iron jo hai yah bahut advance kism ke hote hain aur badh Bade company aur aur karkhane mein jyadatar research Iske bad banae Jaate Hain aur jo gas wali iron Hai yah Itna paidar Aur Itna Jabardast Kam Karne Wale Nahin Hai ismein maintenance Itna Nahin hota hai ya nahin ki aap ki control mein jyada Nahin hota agar aap iska speed kam karte hain to bhi aap usko Sahi tarike se nahin istemal Karte as compared to Electronic iron, Iske alava to Samay aapko yah bata do kya purane Jamane Mein Aag se chalne wale yani ki aap Koi Chote Chote koyle ke Tukre dalkar aap usko Jala De to Usi ke jariye hi aap history kar sakte the lekin Usi Jamane Mein isliye Jyada Nahin Hoti aur Jyada log Istri karne ki Aadat Nahin dalte aur Sahi tarike se bus Jis Tarah Ke Kahan per hote hain vah bahan the lekin aapka Jamane mein vah bilkul concept nahin hai aur vah koyle wali istri ke Iron bilkul khatm ho gai hai. Aur aap log history test Amal karte hain vah gas wale aur electronic wale iron hi istemal karte hain doston main aapko yah bata do kya lagta nikale to bahut advance ho gaye lekin Jaiswal iron jo hai yah abhi newly banae gaye hain aur aapke Jamane Mein yah Majeed Baitha Fateh ja rahe hain aur yah Mushtaq Dil Mein iron Jo electronic Charon hoti hai uske sath mukabale mein Aaegi.

Which one is best?
            Dost Jis Tarah is bhai ne poochha ki kaun si iron behtarin Hai electronic kya Gate wali iron to dosto main aapko yah Bata Do Ki Jab Bijli Chali Jaati Hai Pakistan mein to load shedding Bhi Jyada hota hai to Jab bijali Na Ho To aap gas iron istemal kar sakte ho vah to Karte aapko vah fayda De sakta hai aur jab bijali ho ya nahin kiya electricity maujud Ho Laut Chhed Na Ho To isase behtarin jo hai vah Sabse behtarin vah electronic iron hai aur usi ko Ave se Waar Kar Ke Sahi tarike se aap apne kapdon ko Sahi istri kar sakte ho.
            Nuqsanat:
            Anusha Na Thi Aisi Koi Hote Nahin lekin doston Agar Se Bhi Jyada Ho Jaaye aapse yah aap Sahi tarike sy isthi nahin kar sakte is Re to aap ke kapde Jal sakte hain aapke kapde kharab ho sakte hain ismein Muslim Kasam ke nuksan 8 aapko ho sakte hain aur dusra nuksan iska yah ho sakta hai Kyunki yah electronic hote hain to yah aapke Hath ko Jala bhi sakta hai aur aapke Hath ko Karan bhi Laga sakta hai Jani ke shot circuit Hone ki vajah se aap ko current lag sakta hai.

اب آن لائن

Working...
            X