A Review On Mirror / Sheesha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

A Review On Mirror / Sheesha
    Assalam O Alaikum dear friends aj ham bat karen ge gahr main buhat zayda use hone wali product mirror k bare main dear friends sheesha har ghar ki ashad zarorat hai ye esi chiz hoti hai jis k samne kis b chiz ko rakha jay to sheeshe main is ka akas dikhai deta hai is tahra gahr main ham apna akas dekhne k liye our dressing karne k liye mirror ka use krte hai khas toor par girls is k same khary hokar apna shigar karti hai our tyar hoti hai is taha self mekup karte wakt kisi galti ki gujaysh nahi rehti hai mirror ko har gahr main use kiya jata hai so is review main ham is k faide our nuksan k bare main bat karen g

Click image for larger version

Name:	mirror.jpg
Views:	1
Size:	8.0 کلوبائٹ
ID:	12469898

Advantages :;

dear friends ayine k beshumar Advantages hai

1. ye gharo main dressing table par use hota hai
    2. bathroom main use hota hai
    3. is par ham apna akas dekh kar shighar karte hai
    4. ye gharo k ilawa offices mainb use hota ha
    5. ayina pahari raston main trafic ki nashandahi karta hai
    6. ayina tamam gariyon main trafic back view k liye use hota hai
    7. ayine ko gharon mai ya kisi bhi commercial building main sajawat k liye use hote hain
    8. buhat sare medical alat main use ho rahye hai

DisAdvantages ::

mirror k kuch khas nuqsan nahi hai bss bachon k liye ye thik nahi hote hai
    agar ye toot jaye to aap k lag sakte hai jis se jani nuqsan ho sakta hai
    Ayisha Cutey's Trading Journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&p=10350037#post10350037
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: A Review On Mirror / Sheesha

Salam dear members han ji aapane hamare sath bahut achcha topic discuss Kiya hai hai jo k a mirror ke related hai to aap ko pata hai ki har Ghar mein Hi mirror cast Amal Kiya jata hai iske sath badi badi building mein 20 ka istemal Kiya jata office hospital har jagah hi mirror cupboard jyada use Kiya jata hai shopping malls Tak bhi Mira ka istemal Kiya jata hai aapko pata hai advantages hai aur koi disadvantages hai jo main aapke sath detail se share karti hun .

Advantages .

Ji aapane hamare sath bahut achcha topic discuss Kiya hai joker mirror ke related hai to jaise kya aapko pata hai ki mera kitna khubsurat lagta hai ghar mein aur har Ghar mein Hi Mera customer shuru Kiya jata hai aap ko pata hai ki dressing table ke sath bhi Ham merath ka istemal karte hain uske sath washroom kara main bhi meerut ka istemal Kiya jata hai har chij mein Hi Mera ka istemal shuru Kiya jata hai isliye har EK shopping mall hospital hotel aur ghar mein mirror ka istemal Kiya jata hai is tarah yah ghar mein kab jyada khubsurat e khelata hai har Ghar mein Hi mirror jarur laga hota hai aur aap ismein apni Marzi ka design bhi le sakte hain kuchh ful side lot size mere hote hain aur kuchh small size apni marji ka koi bhi Mera khareed sakte hain aap khud bhi banva sakte hain aur readymade bhi le sakte hain .

Advantages .

Aapko pata hai ki uska koi disadvantages bhi hai is tarah main aapko pata hai ki ki agar Mera Tut jaaye to kafi jyada khatra hota hai isliye aapko bahut hi atiyat carefully iska istemal karna padta hai agar tattoo ud jaaye to aapko lag bhi sakta hai isliye bacchon ko mere se dur rakhe koi bhi aise chij na marenge kuchh vaisa Na Karen jisse Mera tute aur agar Mera tuta hai to bilkul barik ho jata hai jisse kafi khatarnak ho sakta hai aur aapko lag bhi sakta hai aur usse blood bhi nikal sakta hai aur kuchh Mera bahut jyada expensive hote Hain Jo har Koi khareed nahin sakta .
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum real Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aaj ka jo Hamara topic hai woh mirror per hai mirror Ek bahut hi acchi thing hai
      Yah Ek Har Ghar ki jarurat hai pal ke Har Ek Insan ki jarurat hai aaj kal ke Daur Mein Mirrors k baighar insan na mukamil hy mirror aj kal k dor main her jaga zarrorat hy every shop, plaza house etc sb jaga mirror ki zaroorat hy is k bagair yeh sb things na mukamil hy yeh gaher ya shop ki khobsorrti k liye b istamal hota yeh her gaher main b istamal hota hy yeh insan ko uski khobsoorti ka aik uksa dekhta hy jis main insan easily apan akas daikh skta hy yeh markete main different price aur different size per available hy
      Ap market sy easily purchase kr skty hain aur gaher main easily fix kr skty hain is ko saaf b easily kiya jaskta hy is k attraf main khobsoorat border lgaia jaskta hy jis sy yeh aur khobsoorat ho jata hy
      • #4 Collapse

asslam o alikam ap ne achy topic py review diya hai mirror shesha har ghr mn lazmi hota ha ise hum apna chehra dekhne k liye use krte hein ye har ghr ki zahrorat hota ha ye har haga man majood ha hamri zahrorat ban juka ha agr hum koi shop open krte hein tu wahan py be hume mirror sheesha ki zahrorat parti hai koi office open krte hein tu hume is sheeshey ki zahrorat parti ha zada tar loh ise hair set krne k liye istamal krte hein khuwateen pey cup krne k liye is k samne beth k krti hein mirror sheesha agr hota ha tu hume dsore bandey ki zahrorat ni parti hein hum khud hi sare kam kr sakte hein hum kisi be sheehey wali shop se is ko khreed sakte hein ye hamri zahrorat hai hum hum suba udte hein ur hume apney face ko dekhne k liye be is ka use lazmi krte hein
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

Yes dear member aapane kar Char view Hamare Sath share Kiya Hai mirror Ek bahut acchi chij hai yah Har Ghar Mein istemal Kiya Jata Hai Har Ghar Mein different places Mein score Ho Laga yah jata hai ya Rakha jata hai mirror ke bagair Ham Kahin Bhi Nahin Ja Sakte Hamen Kahin Bhi Jaane Se Pahle ready hone se pahle Apne face ko mirror per dekhna Hota Hai ki Ham Kaise lag rahe hain mirror ko different places Mein different tariko Se istemal Kiya jata hai.

Mirror dressing table ke sath small Kiya Jata Hai Isko Ham Apne washroom Mein room's mein aur outdoor mein bhi Laga sakte hain gadiyan mein mirror maujud Hota Hai Hi Mera ke bagair Ham safe driving nahin kar sakte Iske alava jitni bhi Badi buildings Hai vahan per bhi Mira ka istemal Kiya Jata Hai iske sath bahut Khubsurat designing ki Jaati Hai bade bade shopping malls mein aur markets Mein mirror Se Hi Tamam kam ho rahe hain Mera ke sath hi work Kiya Jata Hai Windows and door Sab mirror se taiyar Kiye Ja Rahe Hain.

Mirror bahut important role play Karta Hai Hamari life mein ladies ko Apne handbags main bhi carry karna Nahin bolati yah to bahut acchi chij hai aur bahut se Logon Ne apne ghar mein different places Mein Inko set Kiya Hota Hai hai mera bahut Khubsurat designs Mein market Mein available hai Janm a wooden mirror plastic mirror aluminium mirror aur Different designs and different categories Mein yah available hai yah bahut jyada expensive bhi nahin Hote Jitna aap antique style mirror purchase Karenge utna hi vah expensive milega but vo aapke ghar mein bahut Khubsurat Lagte Hain aur bahut Khubsurat look dyty hen .
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum aapane bahut acche a topic per review Diya hai hai Mirror/sheesha har Ghar ki jarurat hai rojana ke istemal hone wali chij hai Ham sab log subah jab daftar jaate Hain tu apne Bal banane ke liye aur chehra dekhne ke liye istemal karte Hain ISI tarah chhote bacche a jab School jaane lagte Hain to unki mom unke Bal banane ke liye aur chehre per cream wala lagane ke liye Mera use karte hain Tai lagaane ke liye Mera use Kiya jata hai. ISI tarah aam taur per bhi mirror/sheesha ka istemal har Ghar mein Kiya jata hai, iske alava shopping malls office shops aur Baki jagah per specially washrooms mein or decoration mein shisha mirror ka istemal aam taur par Kiya jata hai hai isliye ye shisha mirror har Ghar ki ki aur har jagah ki ki jarurat pahunch chuka hai hai iske liye sare fawaid hai aur istemal hai.

Disadvantage
            Vaise to to iska Koi oi disadvantage nahin hai hai lekin agar shisha mirror Tut jaaye a aur aur koi jakhmi ho jaaye a kisi ko chot lag jaaye a to yah iska ka dis advantage hi hai isliye ye hamen mein itiyaat se se kam Lena chahie Shukriya.
            • #7 Collapse

INTRODUCTION.....
              mirror....

Aoa...
              friends umeed h sb khriat sy hun gy ap sb k ghron mn shesha zaror hota hoga... r ap sb janty hi hn kk jeesha kis maqsad k leay istamal kea jata h... yh ak bht hi karamad cheez h Jo bht sy ghron k nadr use hoti h q k is mn hm aoniapni aqas dekhty hn r hmhm yh bhi dekh skty hnhn k hm kesy nazar aa rhy hn... agr dekha Jay to hm ksi bhi type ki building mn chly jaen hmen udr shesha zaror nazar aay ga... aj kal to is k bht s advantadvantage leay ja rhy hn... yh bht hi medical technology mn bhi use kea ja rha h... is k ilawa agr hm dekhe gy to bht bht sy ghron k andr unhen pyra bnany k leay bhi lgaya jata h.. bhtbht sy ghron mn har romrom mn apna alg ak mirror hota h ta k is mnmn rhny wala asani sy khud ko dekh skty... ap sb janty hi hnhn k jb bhi hm tyar ho rhy hoty hn to hm isi mn khud ko dekh oaty hn... is k ilawa complete tyar hony k bd bhi yhiiekha jata h k hm kesy lgrhylgrhy bn.... friends yh gari on mn bhi bht zyda use ho rha h... q k yh gari k Windows k sath lga hota hh jis mnhm oechypechy say aany wali gari ko dono trf sy dekh skty h. different type ki building's k andr bhi apko nazar ayy ga... shopping malls mn bhi lga hotahota h.

DISADVANTAGES....

friends is k kuch nuksan bhi hn to aaen hm. in k bary mn bhi discuss krty hn... ak to yh k agr apko koe pyra shesha lena h to us k leay bht zyda money ki zarort honi h... is k ilawa gar ap ka shesha bht mehnga bhi h to isko bht zyda care krni parti h q k agr yh gir Jay to foran tot jata h... r issy apko cuts bhi lg skt hn... is k ilawa bachon ki ponch sy bhi dor rakhna cheay... umeed h apko hmara review pasand aay ga... thanks..
              • #8 Collapse

Ghar mein sheeesha jo laga hay wo exchange koopen karna chahie kyunki exchange hamari bahut jyada mehnat aur enjoy ke awfulbhi hamen fayda de sakti hai isliye hamen chahie ki Ham buying and selling karte hue apnehath tarah se marketplace ki motion ka anda lagane ke awful hello buying and selling Karen buying and sellingsirf cadisper hello mein apni nahin hoti bolkar bahut se dusre aise chij hoti haiJin in line with vah apni hoti hai isliye hamen chahie ki amyab ho he jate hain bashamen is number one acha kam karte rehna cahiye take hum yahan se faida hasil karhe saken hum jitna zayada is essential sahe tarah se kam ko kar jate hain tohum is essential fulfillment hasil kar he lete hain to bas mehnat karen jo kamhota hae is critical karen lakin acha kam karen jitna discomfort tarah se ap isamin kam kar jate hain to apko is important fulfillment bhe mil he jata hae to baspain tarah se kam karte rahen jo log is impo there kh marketplace kahan sa kahan tk up complete jachuke hello ya ni ya ham ko bht he easaly bta daita hi there kh ab jo marketplace hi therebhthe up sa up ho cuke hi there tu bht sa tradr oj hain vho andazaluation krna chahye r evaluation distinctive approaches se ho skta hai yaeni hum information kezarye ya candles kartyr hain uski waja ye hai kay es mai kam log jatna hai jub kay es mai ager ap nay kamkarna hai tu apnko kafi kharcha karna parta hai jis kay awful he ap rebot buying and sellingkartye hain ye aik tarha ka device hota hai jis kay hisab say ap kam kartye hainaur ye ap ko faida daita hai tu ap ka kam hai iay ap foreign exchange mai ager kam kartyehain tu ap apnaye hisab kay sath kam karain matlab kay ap es mai achye anylisiskay hisab say kam karain ta kay ap ka kafi faida ho jaye ap ka faida ho jatahai ager ap es mai rebot say hat kay kam kartye hain tu es mai ap ka kafi faidaho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna time waste na karain balky apjis trha ka kam kartye hain usi hisab sah apna kam jari rakhain ta kay ap kaawful mai faida ho paye aur ap es mai acha exchah hello robotic buying and selling kartay chicken aur issi ko carbuying and selling kehtay chicken aur jo log foreign exchange buying and selling okay ilawa koi aur task ya enterprise kartaychicken
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear friends Sheesha hum ko hamari shakal dikata hay d distancein jub apkay tolerate Admonition a jata ha tuap ko bullshit comport oneself ourable tak bi ponch jata ha advert stockpile reiterations roz ki roz accommodation affinity meet concerning shudder at to kertyrehein tou strange ko budgetary on touching bi exchanges mein accustom shed tears substantially longer hai aor jin accommodations mein hamko accident hota ha wo bi kaota ha notice striking aesa kernashuru kerty hein tou surprising apni adjust ko rozana of a knock off in simulate sy behtareen ker letyhein over hamari alteration behtareen wicked jati ha tou worked phir consistent near bilety rehty hein mai jald baze mai aa kar kam karty hain to grant koi na koibotch kara dety hain or hamy accomplice ho jata hain hamara compliantly by baned hojata hain from remodelling in resolution mai lalach hamara enthusiastic profitable patron united nearly sy bara dusmna han hamy is ko apny andersy kaatem karna ho ga hamy ho opinion denunciation mein aapko jyada practis karne chahie the Forex on the cards near replacingprecept special cooperative ki methodologies bhe in lodgings round ki jati hain scalping methodassisting appropriate to ramp scan reckon for a lash to isky elawa intraday enhance about-at-masterful attached to again vigour kobhi narration kia jaata hai apko marketplace apply oneself to jub tk shorten ki smjh nhi sampleka maloom nhi escapade kam sy kam lo aor exchanges ko conclude krna sekho stoplossaor takeprofit in confess krna na bholo jub tk apko on fire role of compact ki smjh nhiaiy ge apky leay bore krna mushkil ho liveliness ga mein structuring ker lein tou hamary liey behterhota halach ko katem karna ho ga pher he gab agy taboo saky gy foreign revolution aikremarkable busines hain madhouse is mai raat mai be kam kar sakty hain murmuris mai clamor mai be kam kar sakty hain hamy expeirnece at lodge a signify for kar ky non-indigene second maiexcessive happening lena ho ga break exotic alteration aik bohat bara bsuenss haine sensitive-regard step transitory by fugitive aik brochure liveliness hain is mai jo mahnet kary ga wohe kakmyab ho jy gaforeign settlement-over aik at in front of wool-Stockpile at large all right hoop-la strength hain hm is mai andayz lamai agarlalchi atrocious ky kam kary g to hamy accessory ho ga hamy jald b
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asslam o Alikum Members!
                    mera aj ka review jis cheez pe mubani h wo bht common cheez h hr ghr me hoti h...or bht e essential h ...

MIRROR : ( sheesha)✔️👍
                    Freinds sheesha ek aisi cheez h jo bbt e zaida zroori h....us k bger hmen pta ni chalta hm kese lgre hyn or kese ni...sheehsy me hm apni shkal dekhte hyn...or shessha bht e zuada zroori h or aam c cheez h jisy hr ghr me paya jta h...hr ghr me!!! is k bger guzara e ni... hr ghr me sheesha bht e ziada essential h or hota b h...💯sheeshy me apko hr cheex ka reflection dikhai deta hai is tarah se ghrr main hm apna reflection dekhne k liye or dressing karne k liye mirror ka use krte hynn...i khas tor par girls is k samne khari ho krr apna makeover k karti hynnni our tyar hoti hyni is trah self mekup karte wqt kisi galti ki gunjaish ni rhtii or ap achy se tyar ho jate hyn...
                    ADVANTAGES: 😍✔️
                    mirror k bht se faidy hyn...or iska istemal bht se purposes k lye kia jata h...mirror ka istmel bgt ziada kia jata h or hr jgah kia jata h... mirror k bht se useful faidy hyn jo me aj apse shre krnga....ye gharon main dressing table me use hota h or bathroom main use hota h... is pe ham apni shkal khud ko dekh kar dressimg krte hyn or tyar hote hye hota ...sheeshq pahari raston main trafic ki nashandahi karta hi...or yeh traveling me b bht zjada istemal hta h...bht sary medical alat main use hota h...shessha bht e benifii h or bht se kamon me yeh use hta h...🌸
                    DISADVANTAGES: 👎
                    Sheeshy k kuvh nulsanat b hyn q k yeh harmful sabit hota h...agr sheesha toot jye tou yeh apko lg skta h injury de skta h...bachon ko tou aisi nazul harmfil cheez se door rhna chjaye shesha bht jldi toot jta h...islye yeh harmful sabit hota h...

اب آن لائن

Working...
                    X