Ye review singer sewing machine par mubni hay hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ye review singer sewing machine par mubni hay hay
    Introduction:singer corporation ko ye ehzaz hasil hay key es ne first electronic sewing machine banai Singer ka first practical machine 1851 me release ki es key bad Singer machine ne advance aur latest sewing machine be lunched ki jo key world wide me famous hey, Singer company ne first zing-zag machine aur first electronic machine banany ka ehzaz be hasil kia hay, Singer factory New York me hay jes key million dealers worldwide me majood hay ye company worldwide me hi apni machines ki delivery karti hay,
    Click image for larger version

Name:	Unknown.jpg
Views:	1
Size:	5.8 کلوبائٹ
ID:	12469837
    Advantages:Singer machine key advantages bahot zeyada hoty hey es ka use home based par be kia ja sakta hay aur commercial base par be kia ja sakta hay, singer machine se dresses ki selai ki ja sakti hay aur sath me es machine se dress par different types key design be banaye ja sakty hey, big advantages es machine ka ye hota hay key es par PICO be banaye jaty hey, agar home based par es ko use kia jaye to ladies apny dress par apni Marzi key koi be design bana sakty hey aur agar yahi design kesi shop par banaye jaye to ye bahot high rate key banaye jaty hey jes ko afford karma be mushkil hota hay, agar 1 hi bar singer sewing machine khareed le jaye jes ki price 25,000 hoti hay to life time hi es machine ko use kia ja sakta hay agar ye kharab be ho Jati hay to bahot se expert majood hoty hey jo en ko repair kar sakty hey,

Disadvantages:Singer swing machine key through ham selai to bahot hi easily kar sakty hey magar other design banany key ley experience aur training ki zarorat hoti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye review singer sewing machine par mubni hay hay

Introduction:-

Assalamualaikum dear forex members umeed krta hon ap sab theek hongy aj ma jis par apna review deny ja raha hn wo sewing machine ha dosto singer bht e famous company ha jo k zyada tar sewing machines banany ka kam krti ha dosto sewing machine harr ghr ki zaroorat ha aur taqreeban aj kal k dorr ma tamam larkiyan hi issko use krti hain dosto singer sewing machine banany wali company jis ka nam singer ha iss company na zig zag machine banai aur ya aizaz unko e hasil ha uss k alawa dosto pahli electronic machine banany wali company bh Singer e ha dosto ya company apny achy products aur quality ki waja sa bht zayada mash hoor ha

Advantages:-

Dear forex members singer ki sewing machine bht sary faidon par mushtamil aik bht e common machine ha jo harr ghar ma use ki jati ha dosto ya machine apni outer aur shiny body ki waja sa baqi tamam tar sewing machine sa aik alag pahchan rakhti ha dosto ya machine electric based hoti ha iss lia isska istemal bhi bht zayada ha air bht sari khwateen iss lia singer sewing machine ko prefer krti hain iss k alawa dosto singer sewing machine ki smoothness bhi bht zayada ha aur stiching k doran kapry khrb nai krty iss k alawa dosto isska istemal bht e zayada asan ha aur koi bhi issko asani sa istemal kr sakta ha

Disadvantages:-

Dosto jahan singer ki sewing machine k itny zayada faidy hain waha jss k kuch nuqsanat bhi hain dosto singer ki sewing machine electric based hony ki waja sa jaan k lia khatranak bhi saabit ho sakti ha iss k aalwa dosto iss machine ki Price taqreeban 25000 ha jo k kaafi zayafa ha iss lia Harr admi issko khareed nai sakta iss k alawa dsoto khrb hny ki soorat ma singer sewing machine k parts genuine nai milty aur price ma kaafi zayada bhi hoty hain
    • #3 Collapse

yes bilkal apne bohat hi achi cheez mn apna review hume diya ha ha singer machine ne 1851 mn agaz hua ye eik electronice cheez ha is k bohat zada faide hein hum bat krte hein is k faidey ur nuqsan k bhrey mn

adavantages .

is k bohat zada faidein hein hum is ka istamal apney ghr mn be kr sakte hein ur hum is ka istamal apni sho bana k be kr sakte hein ye kapruo k salai ki liye use hoti hai ye machine other machine se kafi achi ha ye eik electric ha is liye is liye is ka use be bohat zada ha sari khawateen is liye singer sewing machine ka istamal krti hein ye bohat acha kam krti ha ise hum apney kapruo mn degsin be bana sakte hein ur hamre kaprey kharab be nai hote hein

disadavantages .

dear isa machine k kuch nuqsan be hein singer sewing machine electric based hone ki waja se khatarnnak be sabit ho sakti ha is machine ki price be kafi zada ha har banda is ko khareed ni sakta ha ur is ko use krne k liye hume phaly se knowledge hona chaiye warna galat use se kharab be ho sakti ha .
      :1f60d: hard work :1f60d:
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aap Jante Hain ki aaj ka Mara topic singer ki sewing machine per hi Aaj Ham is related aapse baat karenge ki singer ki sewing machine kitne imported aur chij hai dear friend yah machine pahle to bahut hi munasib Si hoti Thi lekin aaj ka is ko bahut hi acchi variety Mein pesh Kiya ja raha hai is machine mein aap Moti Se Moti chij ko bhi Silai kar sakte hain aap ki machine ka tanka bilkul bhi kharab Nahin Hoga dear friends kapde Silai karne to bahut hi Aasan ho gaye hain bijali se chalne wali yah machine hai bahut hi Aasan aur iji aapka ka mukmmal Tod par kar deti hai Iski niche furkey wala aur Upar Aage wala handle bahut Hi Pyara hota hai dear friend aap kholkar saaf bhi kar sakti hain Iske bahut se advantages or disadvantages bhaiya jo ki main abhi aapke sath share karungi
        Advantages
        Dear friend sewing machine ke bahut se fayde Hain singer ki sewing machine main aap Kisi bhi Kishan ka kapda Silai kar sakte hain is Mein Mota Kapda Silai karte hue aap ki machine ka tanka kharab Nahin Hota aur sabse khaas Baje Bijli se chalne ki machine hai aapka handle Ghuma Ghuma ka Hath Bhi Ja Baju bhi Dard Nahin karte dear friend ji Ek Aisi machine hai jo aap ko bahut hi Pasand Aane wali silai machine hi swinging machine sewing machine singer ki ek best company ki machine hai is machine mein aap motor se motor chij ko Silai kar sakte hain yah machine vajan Mein Itni Bhari Nahin Hoti aap aasani se ek Jagah se dusri Jagah lega Ja sakte hain ya plastic ki machine Hoti Hai ise Rang lagne ka koi kharcha Nahin Hota han is machine ka sabse bada advantages yah hai hai ki yah machine bijali se Chalti Hai Ek electronic machine Hai Iske andar Ek Mota namaj chij Lagi Hui hoti hai jo ke Basani aapko kapde Silai karne mein madad Deti Hai
        DisAdvantages
        Real friend Jaisa ki aap Jante Hain advantage ke sath Kuchh disadvantages bhi Hote Hain Aaj Ke real friend is machine ka sabse bada nuksan ji hai ki agar aapke ghar light nahin hai to aap kapde bhi kisi ki sim ke prashn nahin kar sakte yah plastic ki machine Hoti Hai yah jaldi kharab hone ke bhi chance ho sakte hain is machine ko bacchon ki 502 Rakhna chahie Kyunki bacche machine Mein Hath Maar Ke apne aap ko sach mein bhi kha sakte hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Hello members aj ka review aisi cheez pe ya machine pe h...jo ghron me ya shops pe b istemal ki jati hyn or bht e useful hoti hyn...
          SINGER SEWING MACHINE:
          aj ka review hmra singer sewing machine pe mubani h... sewing machine k bry me tou sb jante hyn k yeh kpry wgera silai krne k kaam ati h..... or isy ziadatr commercial basis or shops wgera pe e use ki jata h..freinds singer sewing machine singer corporation ko ye ehzaaz hasil h k isne first electronic sewing machine banai h.. or Singer ka first practical machine 1851 main release k bd Singer machine ne advance aur latest sewing machine bhi lunched ki jo k world wide me famous h...
          ADVANTAGES: 😍✌️
          Singer sewing machine k bht se faidy hyn...jo k aj apse discuss krengy...sewing machine ka use home based par bhi kia ja sakta hai.. aur commercial base par be kia ja sakta h...singer machine se dresses ki silaai ki ja skti h aur sath me is machine sy dress par different types k design bhi banaye ja sakte hyn... big advantages is machine ka ye hota h k is par PICO be banayi jati h..agar home based par is koo use kia jaye to ladies apne dress par apni Marzi k koi be design bana sakte hyn aur agar yehi design ksi shop par banaye jayn to ye bahot high rate k banaye jaty hyn..is ko afford karna bhi mushkil hota h ..islye yeh ziada tr commercial basis pe use ki jati h...
          DISADVANTAGES: ❗
          is ka nuksan yeh hota h k sewing machine jo h na...k sewing machine jo h na yeh bht ziada expensive hoti h...ghron me log kam e iska istemal kr skte hyn q k isko istemal krne k lye apko experience or isli trainimg or treeka hona chahye...

اب آن لائن

Working...
          X