Ye review "Cooking Range" par mabni hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ye review "Cooking Range" par mabni hai
    Click image for larger version

Name:	images-26.jpeg
Views:	1
Size:	24.7 کلوبائٹ
ID:	12467461

Introduction :
    Cooking range ek esi electronics hai jo ky kitchen mein har qism ki cooking ky liye kam ati hai. Kyn k ismein burners ky sath sath oven bhi hota hai.

Featuress:

1) Burners (3 to 5 in a single cooking range)

2) Oven

3) Storing Place for pans, pots etc

Types :

1) Electric Ranges.

Cooking ranges mein burners bhi electricity par chaly hain. Aur sath mein oven ky liye bhi electricity use hoti hai.

2) Gas + Electric (Dual Fuel ranges)

In mein Burners gas par chalty hain aur unhain gas ki suply ki jati hai lekin ovens ko chalany ky liye electricity ka hi istemal hota hai.

> Cooking Ranges aajkal bht se ghron mein dekhi ja skti hain. Aur bht log dusry gas ky chulhon par xokking range ko tarjeeh dety hain.jski bhut si wujuhaat hain.

Advantages :

Yeh aap ghar bnaty huey kitchen mein fit krwa skty hain aur design ky mutabiq kitchen mein ek jgah fix kr skty hain. Istrha aapky ghar ki khubsjrti mein izafa hota hai. Aur behtren kitchen ban skta hai.
    Is mein aap ek waqt mein bht si chezyn cook kar skty hain kyn k in mein upto 5 burners bhi fit kiye ja skty hain. Aur sth mein aap is mein koi bhi cheez bake kr skty hain. Kyn k isme built in ovem hota hai aur apko alehda se oven nhin kharedna parta.​

Disadvantages :

Agar aap ky kitchen mein jagah kam hai to aap Cooking range nahin khred skty.​Isky ilawa​agar ek chez khrsb hjaye ti aapko puri cooking range jgah se hatani parti hai. Aur thek krwany k liye le jani parti hai.
    Cooking range mein aap stove par ceramic, aluminum ky bany aur glass material se bany bartan istemal nahin kr skty.​
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye review &quot;Cooking Range&quot; par mabni hai

Ye review "Cooking Range" par mabni hai.

My dear all forex member aaj ka topic cooking range per mabni hai doston cooking rang ek bahut hi acchi electrical device hai jismein aap har tarah ki cooking kar sakte hainismein bahut sare function hote hain jismein se aap har function ko aapane manual control kar sakte hain iske sath sath ismein oven bhi hota Hai doston ko Congress se aap bahut hi kam time mein apna khana kho kar sakte hain aur cleaning ke sath ko kam karti hai.

Faidy.
    Cooking range ke bhav se fayde Hain aap ismein egg cook kar sakte hain aur aap ismein Pani boil kar sakte hain iske sath sath aap kam time mein apne ko kam kar sakte hain aur yah gas per aur electric per operate ho sakti haiismein aap hi to apni Marzi se tshirts kar sakte hain aur temperature ko bhi apni Marzi se adjust kar sakte hainaur 20 ke bhav se fayde hai ya kam electrical consumption karti hai aur gas per bhi kam karti hai.

Nuqsan.
    iska nuksan Jai KVA bahut jyada hi tum ho jaati hai aur Pakistan mein uski price bahut jyada hai kiske sath shadi electrical consumption bahut jyada karti hai aur iske sath uska size bahut bara hota Hai doston cooking range agar short Ho jaaye to isase aapko aur aapke bacchon ko shock lag sakta hai.
    • #3 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaijaan Mein ummid karta hun kya Sab khairiyat se Honge Suresh member aaj ka topic cooking Rang Pam apni Hai Doston cooking rank bahut hi acchi electrical device hai jismein aap Har Tarah Ki cooking ka istemal kar sakte hain aur bahut Sare function hote hain jismein aap Har function se apne mobile se a control car sakte hain iske sath Kisne Ab Bhi Hota Hai Doston aap Congress se aap bahut se kam ismein Apne kar sakte hain aur acche se kar sakte hain

Fayde

Cooking Rang ke bare mein se fayda hai ki aap ismein AG ko kar sakte hain aur aap ismein Pani boil kar sakte hain aur iske sath aap kam time Mein Apne Ko kam kar sakte hain aur yah gas per aur electric per operate ho sakta hai aur ismein aap hi to apni Marzi se A akshar se kar sakte hain aur temperature ko bhi apni Marzi se adjust kar sakte hain aur 20 ke bare mein se fayda hai ya electrical function karti hai aur gas per bhi kam karti hai

Nuksan nuksan

Iske nuksan yah hai ki bahut Se Jyada time mein isko Pakistan mein uski price bahut hi jyada hai kiske sath Shayad electrical companies bahut jyada Katni aur uske sath Uske size bhi bahut bada hota hai aur doston ko King Rang agar aap short Ho Jaaye to isase aapko bacchon ko Dur Rakhna chahie tha ki unko fayda Ho

Kyunki cooking Rahen Ek Aisi electrician hai jo ke Kitchen Mein Har kisam ki cooking ke liye kam Karti Hai Kyon Ke is a bonus ke sath sath Ham bhi Hote Hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas_Ali پيغام ديکھيے
        [ATTACH]19300[/ATTACH]

Introduction :
        Cooking range ek esi electronics hai jo ky kitchen mein har qism ki cooking ky liye kam ati hai. Kyn k ismein burners ky sath sath oven bhi hota hai.

Featuress:

2) Oven

Types :

1) Electric Ranges.

Cooking ranges mein burners bhi electricity par chaly hain. Aur sath mein oven ky liye bhi electricity use hoti hai.

In mein Burners gas par chalty hain aur unhain gas ki suply ki jati hai lekin ovens ko chalany ky liye electricity ka hi istemal hota hai.

> Cooking Ranges aajkal bht se ghron mein dekhi ja skti hain. Aur bht log dusry gas ky chulhon par xokking range ko tarjeeh dety hain.jski bhut si wujuhaat hain.

Advantages :

Yeh aap ghar bnaty huey kitchen mein fit krwa skty hain aur design ky mutabiq kitchen mein ek jgah fix kr skty hain. Istrha aapky ghar ki khubsjrti mein izafa hota hai. Aur behtren kitchen ban skta hai.
        Is mein aap ek waqt mein bht si chezyn cook kar skty hain kyn k in mein upto 5 burners bhi fit kiye ja skty hain. Aur sth mein aap is mein koi bhi cheez bake kr skty hain. Kyn k isme built in ovem hota hai aur apko alehda se oven nhin kharedna parta.​

Disadvantages :

Agar aap ky kitchen mein jagah kam hai to aap Cooking range nahin khred skty.​Isky ilawa​agar ek chez khrsb hjaye ti aapko puri cooking range jgah se hatani parti hai. Aur thek krwany k liye le jani parti hai.
        Cooking range mein aap stove par ceramic, aluminum ky bany aur glass material se bany bartan istemal nahin kr skty.​
        Cooking range aek bht acha electronics hai jia ka istamaal ziada restaurant me kia jata hai q keh is par ham bht jald khana bana sakte hai is ke saath oven bhi hota hai is ko istamaal karte hoey ham dosto har qisam ka khana pka sakte hai aor issey chalana bhi asaan hai agar ap issey oney ghar yaa hotel ke liey lena chahtey hai to yeah ap online order bhi kar sakte hai is ke ilawa big city me electronics market par available hai

Features

1.Burner (3 to 5 in a single cooking range)
        2.Oven
        3.Storing place for pans
        Advantages :
        Friends yeah ap kitchen me easily adjust kar sakte hai aor jesa chahey design banwa sakte hai ap issey aek jaga par fixed bhi kar sakte hai is tarah ao ka ghar khoobsorat ban jaey gaa aor sab se achi baat yeh hai keh yeah gas par bhi chal jata hai jab kabhi electricity nahi hooti to ap issey easily gas ke zariey apni food ko cook kar sakte hai
        Disadvantage : ​is ka nuqsaan yeah hai dosto keh har koi issey afford bhi nahi kar sakta aaor iske liey kitchen me jaga barri hoo .
        • #5 Collapse

Asslamolikum !

Aj ma jis topic ka jawab deny ja raha ho wo cooking range par mabni ha ya ek boht achi cheeez ha is kay bary ma ham tafseelan bat kary gan or is kay faidy or nuqsanat ko dekhy gan to umeed karta ho apko is say kafi faida ho ga to ham start karty han ya ek boht achi electronic cheez ha is ka istimal zada tar resturents ma kia jata ha blky aba ya bary ghro ma bhe am istimal hota ha is say ham kafi asa\ni or kafi faida hota ha or hmara kam krna boht asan ho jata ha is ma ham boht si cheezan bnwa sakty han boht qisam ka fast food bhe bnwa sakty han or is may khana kafi lazaiz or kafi acha bnta ha agr ham ay koi cheez bake krni ha to ya ek best cheez ha is sab kam kay liye is kay boht say faidy bhe han.

Advantages:
          is ko ap kitchen ma boht easily audjust kar sakty han or is par work karna boht asan ha is say hamara kam boht jaldi or asani say ho jata ha or hma kisi bhe qisam ki koi perashani nahi hoti ha agr ham koi cheez bake krni ha ya kisi cheez ko heat deni h to ya ek boht achi cheez ha in sab kam ka liye or is may oven kay ilawa stoves bhe majood han jo mukhtlif sizes kay han agr ap kioi cheez baking ya dteaming kay beghr bnana chahty han to ap agg par bhe bna sakty han to ap bna sakty ha or ya kafi safe or friend ha is may agr ap koi cheez bna rahy han to iski heat temprature ko apny hisab say set kar sakty han or khana ban sakty han or is say ap ko beghar kisis tenshion kay bs khana oven ma rakhan ha or heat det kar kay bna hoa khana nikal lena ha.
          Disadvantages :
          is kay boht zada faidy kay sath sath kuch uqsanat bhe han jin ma say kuch ma ao sab kay sath share kro ga to ham start karty han ya size ma thora bara hota ha jiz ki wja say ya choty kitchen ma mukshkil say audjust hota ha or ya kafi mehanga hota ha jis ki wja say ek am person isy dfford nahi kar sakta ha or ya electricy kay bil ma kafi azafa krti ha or zada iaky koi nuqsnat nhi han.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas_Ali پيغام ديکھيے
            [ATTACH]19300[/ATTACH]

Introduction :

Featuress:

2) Oven

Types :

1) Electric Ranges.

Advantages :

Disadvantages :

Assalamu alaikum dear member apka review cooking range pr mabni hai ap ny hmare sath bht acha topic share kia hai jesa ke ap janty hi hn cooking range hr ghr me pya jata hai or hr ghr ki zarurt bhi hai or humari daily life me use hoty hain is liye humy is ke bht zaida faidy hoty hain hum is ko ghr me daily use krty hain hum is me khanna bnaty hain or har cheez bna skty hn is liye hum achi qaultiy ke cooking range leny chahiye jo ke faida mand sabit hun

اب آن لائن

Working...
            X