Yeh review"Electrical stabilizer"par mabni hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Yeh review"Electrical stabilizer"par mabni hai

apko sab se pehle bataen ke jo stablizer hota hae yeh freezer ya Ac ke sath use hote hain is main hota yun hae ke yeh attach hota hae freezer ke sath or agar is main electrcity ke voltage kam ya zayada ho jate hae to yeh stablize karta hae or apke freezer ko kuch nhe hota hae to yehe is ka main kam hota hae to is waja se sab ko cahiye ke wo is main is ka sahe se use kiya karen take yeh sahe tarah se kam a sake yeh aik device hae jis main hamen freezer ke pin is main plug in karne hote hae to ab hum bat karte hain is ke faide ke bare main jo ke kuch to main pehle he bata chuka hn ke is ka sabse bara use yeh hae ke is main is stablizer ke waja se hamare freezer ko kuch nhe hota hae or is ke ab nuqsanat ke bat karte hain to yeh hae ke agar hum low quality wale stablizer lete hain to wo hamare stablizer ko nuqsan pohnchate hain to bas is liye yeh hota hae ke hamen quality wala stablizer lena cahiye or ab hum bat karte hain is main ke is ke price ke to is ke prices bhe kuch khs nhe hote hain yeh apko market se 2-3k tak asani se mil he jata hae to bas is ke liye hamen cahiye ke hum is main sahe se kam kara karen hum jitna zayada hum is main ache tarah se is main kam karte jate hain to hum is main success hasil karte he hain bas hamen bhe is main kabhe bhe ache tarah se kamyab ho he jate hain bas hamen bhe sahe tarah se kam ko karna hota hae take hum is main kamyab ho saken hum jitna zayada is main mehnat kar jate hain to hum is main kamyab ho he jate hain or agar hum is stablizer ko use karte hain to q ke yeh bahut he karamad hota hae hamare liye ke hum isko use karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Yeh review&quot;Electrical stabilizer&quot;par mabni hai

Introduction
      Assalamu alaikum dear member aapka review electrical steplizer per Moni hai aapane hamare sath bahut achcha topic share kiya hai aur iske bare mein information Di hai ji ek bahut jaruri electronic hai jisko Ham ghar mein juice karte hain aur iske prakar Ham fridge ko on nahin kar sakte kyunki agar Ham Star plus ke bagair fridge lagaenge to aise aap ki fridge dim light mein chal sakti hai aur isase aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye aapko saheb ke fridge ke sath hona zaroori hai aur usko aap alag se bhi le sakte hain iske bahut jyada fayde aur nuksan paye jaate Hain main aapko in sab ke bare mein batana chahti hun

Advantage
      Dear member is ke bahut jyada fayde paye jaate Hain agar ham fridge ke sath isko lete Hain to hamen jyada light ka istemal nahin karna padta hai kyunki yah bahut kam police karta hai aur different varieties of different voltage mein paya jata hai jisko Ham Hari sakte hain aur iska use kar sakte hain is se hamari friend save rahti hai aur hamari fridge dim light mein kabhi bhi nahin sakti agar stabilizer hoga to aapko hi fayda hoga isliye isko Lena bahut jyada jaruri hota hai
      Disadvantage
      dear member is ke bahut are the disadvantages bi pi jaate Hain jaisa ki aap jante Hainstabilizer ko Ham bridge ki karte Hain ke game lite main bhi hamari fridge on ho sake aur isko Koi bhi khatra Na Ho kyunki agar Ham dim light mein stabilizer apni fridge kaun karenge to usse aap jis result sakti hai aur aap ko bada bada nuksan ho sakta hai aur agar aap ko aise hi hath lagaenge to isase aapko current kar sakta hai isliye aap ho jaaye bacchon se aur mujhse dur rakhna chahie
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Re: Yeh review&quot;Electrical stabilizer&quot;par mabni hai

Introduction :

Assalamu assalam walekum pyare dostonSab kaise hain ummid hai aap khairiyat se honge theek ho pyare doston aaj kar rahi ho electrical stabilizer per hai yeah electronic device hai jiska kaam bijali ko constant please supply karna hota hai is ka kam yah hota hai hai ki voltage girne ya kam hone ki Surat mein use use maintain maintain karna aur chijon ko jalne se bachana electricals stabilizer jyada ham log fridge ke upar istemal karte Hain yah digar electronic ki chijon ke sath istemal Kiya ja sakta hai magar jyadatar log ise Pakistan mein fridge ke sath istemal karte Hain jeetu doston yah tha set applyzer ka mutrasar sa introduction baat karte hain iske advantages or disadvantages to sabse pahle baat karte hain iske advantages ki iski kya kya advantage hai

Advantages:

Jaisajaisa ki aap logon Ko pahle bhi Maine bataya hai ki steplizer ka sabse bada advantage yah hai ki yah yah hai ki yah aap kielectronic chijon ki ibadat karta hai aur electronic chijon ko jalne se batata hai aur unhen continuously constant voltage ki supply karta constant voltage ki supply karta hai jisse chijen nahin chalti iske andar ek chhota sa circuit laga hua hota hai jo bolati jyada hone ki Surat mein jal jata hai aur jise aap easily e replace bhi kar sakte hain yah ek aisi lag tronic device hai hai jo khud bhi nahin jalti aur aap ki dusri electronic devices jaisa aur aap ki dusri electronic devices jaisa ke fridge stri oven washing machine ko bhi jalne se pahchan aati hai isliye iska istemal karna chahie uske alava iski price bhi Koi khaas jyada nahin hoti yah ek less expensive electronic device hai aap iska istemal karna chahie uske alava iski price bhi Koi khaas jyada nahin hoti yah ek less expensive electronic device hai aap iska istemal itni kar sakte hain kyunki yah har aadami ke pahunch mein bhi hai

Disadvantages :

​Jeetu jeetu pyare doston yah ek bar hi aisi lectron device hai jiska koi bhi disadvantage nahin hai palke iske to advantages hi advantages hai iska sirf palke iske to advantages hi advantages hai iska sirf aur sirf chhota sa 1 disadvantage yah hai ki yah electric city ko consume karta hai jiski vajah se aapka kal thoda sa jyada electric city ko consume karta hai jiski vajah se aapka kal thoda sa jyada a jata jata hai magar vah bhi iske advantage is ke samne kuchh bhi nahin hai shukriya

اب آن لائن

Working...
        X