Hello Mere Pyare bhaiyon aap kaise hain ummid karta hun aap sab log theek Honge aur aapki trading bahut acchi ja rahi Hogi aur kaun test mein jo log participate kar rahe hain vah bhi bahut Achcha work kar rahi Hai Doston mera jo yah review Hai yah Dell ke laptop ke bare mein aapane bahut se laptop use kiye Honge jinmen Apple ke laptop hai HP ke laptop se hire ke laptop se aur bhi Bahut Si companies hai jinki aap laptop use karte hain lekin mere doston mein aapko Dell ke laptop ke bare mein batana chahta hun yah Kafi acche laptop se aur jo Inki best feature hai inke rates Kafi kam Apple aur HP ke laptop se vah Thode mahangi Hai yah Main Nahin Hai inke rate theek hai aap is link ko afford kar sakte hain aur jo inke features Hain vah bhi bahut acche Hain matlab acche features aapko kam rate mein mil Jaate Hain agar aap Dal Ke laptops use karte hain to Inko laptops Jyada chalne wale Hain fast hai Zyada bartan bardasht kar sakte hain aur acche tarike se yah kam kar sakte hain Tumhare dost Agar aapane kam rate mein Achcha laptop lena hai to aap ke liye Dell ki company best hai mere dost
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим