ye review mobile phone main 5000 mah ki battery per mubni hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ye review mobile phone main 5000 mah ki battery per mubni hay.
    FAIDAY,dear agar ham koi bhi mobile phone buy karain to hamko kam say kam yeh zarur soch laina chaye k iski battery ki kitni capacity hay kia isko hamain baar baar charging to nai karna parrega agar aisa hay to hamko aisa phone nai laina chaye agar ham kisi safar main jatay hain to hamko aik baar charging karnay say ham poora safar sakoon k sath kar saktay hain aur iska maza bhi lay saktay hain aur hamko kisi kisam ki koi problem nai hoge.NUKSANAAT,dear jahan pay aisi big battry k faiday hain wahan pay isk bahut nuksaan bhi hain agar hamko isko aik baar chaarge kartay hain to ham is say aik do full hd movies ko daikh saktay hain aur itni dair tak mobile pay ankhain laganay say hamari ankhon ka nuksaan ho sakta hay agar yeh battry big nai hoge to ham thoray wakt k liye apna phone use karnay k baad isay dubara charging pay laganay say thori dair rest kar saktay hain aur ham nuksaan say bacha skatay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ye review mobile phone main 5000 mah ki battery per mubni hay.

gee h bhai thek kaha hai ap hume koi be mobile lene se phaly os k bhre main knowledge hona lazmi ha hume dekhna hota ha k os phone main koi problem tu nai hai old mobile main sab se bhari problem battrey ki hoti ha hume dekhna hota k mobile main battrey timing kitni ha hume agr koi safar krna par jaye tu mobile phone ki batrrey achi nai hon gey tu hume kafi problem ka samna krna par sakta ha is liye is main hume mobile k future k bhre main be pta hona lazmi ha jis mobile k 5000mh batrrey hoti os ki timing sab se achi hoti ha ur aj kal log internet bohat istamal krte hein jis k waja se batrrey ki timing kam hoti ha kam se kam hamre mobile main internet istamal krne ki limet 1 din tu lazmi honi chaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Re: ye review mobile phone main 5000 mah ki battery per mubni hay.

Advantages:
      Dear agar aap mobile mein 5000 Milli ampere ki battery Lagate Hain To aapko bahut hi jyada fayda Hasil ho sakta hai Kyunki aap ki battery ki life timing bahut jyada Hoti Hai Kyunki battery life timing Jyada hone ki vajah se aap ki battery ki capacity Jyada hoti hai aur battery capacity Jyada hone ki vajah se aap apna mobile Jyada der use kar sakte hain jaise ki aaj kal ke Daur Mein Main mobile device ke sath sath power II devices bhi a gai hai aur aapko Unki vajah se aapko mobile charge hota hai lekin agar aap ki battery capacity jyada hai aur aapko vah Jyada der nikalta Hai To fir aapko aapko Koi Paar device ji use karne ki jarurat Nahin Hoti Hai aur aap usmein apne ek hi mobile ki battery Se Jyada time mobile use kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
      X