ye review BLUFX trading platform par mambe hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ye review BLUFX trading platform par mambe hai
    Introduction :

Blufx aik subscription base Trading platform hai jese k ham sab jante hain k aj kal ham trading ko zyada se zayda asaani se kar sakte hai our trading platform tak our trading pennal tak resaai ab bohat asaan ho gai gai agar ham bat kare blufx ki to ye darasal ek broker nahi hai ye aik subscription base par mambi dunya ka sab se pehla jadeed Trading paltform hai our is ka kam dunya k behtreen forex trader trader ko trading market mai top par pohanchne main madad deta hai our earning ki beshumar saholyaat fraham karta hi is se aap apni trading abilities ko use kar k zayda se zayda earning hasil kar sakte hai or is k CEO ka nam Yu Song hai

How can we work ?

dear friends jese k main ne pehle bataya hai ke ye subscription base platform hai is par kam karna bohat hi asaan hai ye platform, is wakat 2 packages or subscriptions available on this site
    lite package or subscription
    pro package or subscription

Lite package information :

lite package ko subscribe karne k liye aap ko 140$ ya investment ki zarorat ho g or ye platform aap ko ek trading account de ga jis maine 25000$ muntkil kar diey jay ge jin se aap trading kar sakte hain yani aap just 140$ ko 25000$ trading capital main hasil karen ge our aap 28 pairs of Gold par trade kar sakte hain is k ilawa aap is e just intra day trading kar sakte hain over night trading is not allowed aap minimum 625$ ka withdraw apply kar sakte hain

Pro package information :
    blufx ka pro package hasil karne k liye aap ko 335$ ya 58500 pkr invest karna ho ge our blufx ki traf se aap ko ek trading account diya jay ga jis main 50000$ mojod ho ge aap is se trading kar k earning kar sakte hain our is main lite package ki trha intraday wali pabandi bhi nhi hai aap overnight bhi trade kar sakte hain minimum withdraw 1250$ hain our earning power 150000$ hai

ADVANTAGES :

• Dear friends aap blufx k sat work kar k thori investment k sat bare capital k sat work kar sakte hain our earning kar sakte hain
    • agar aap ko loss hota hai to company 10% drawdown bhi de rahi hai agar aap loss hasil karte hai to 10% loss k bad company ap ko dobara deposit kar deti hai
    • aap ko kisi experience ya demo account ki zarorat nahi hai aap bagair experience show kiye bhi koi bhi package hasil kar sakte hain
    • company aap ko Gold par bhi trading karne ki ijazat deti hai
    • dunya bahr main aap kahin se bhi trading kar sakte hain

DISADVANTAGES :

• aap ka profit company k sat 50% divide hoga yani agar aap 100$ earn karte hai to aap ko 50$ mile ge
    • aap withdraw just mahine main ek din 20th ko hi kar sakte hain is k ilaw aap withdraw nahi kar sakte
    • agar aap mahine main apne withdraw target par nahi jate hain to aap ko withdraw nhi mile ga
    • company aap ko 10% drawdown da rahi hai agr is se zayda loss hua to aap ka account band ho jaye ga
    Ayisha Cutey's Trading Journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&p=10350037#post10350037
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ye review BLUFX trading platform par mambe hai

Dear aapane Apne review mein bahut hi important information Hamare Sath share karte ho ya Hamare knowledge mein ijaafa kiya hai no doubt yah Ek Aisa platform Hai Jis per Ham easily apni trading kar sakte hain Jab Ham is platform per trading Karte Hain To isko subscribe karne ke liye Humko different types ke packages allow Kiye Ja Rahe Hote Hain jinko Ham subscribe karne ke bad easily trading kar sakte hain.

Dear jab aap is platform ke sath trading karna chahte hain to sabse pahle aapko Iske different packages ki detail Hasil Karni chahie aur iski complete detail Hasil karne ke bad aapko koi ek package select karna chahie aur uske bad aap is platform per apni trading start kar sakte hain. Deer is Hawale se main aapko yah batana Chahta Hun Ki Jab aap Kisi bhi platform per apni investment karne Ja Rahe hote hain to use se related aapko properly verification kar leni chahie Kyunki internet per bahut Sare Aise platform bhi hai jismein aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur usmein aapke sath fraudulent activities ho sakti hai isliye Jab aap Kisi platform per investment karna chahte hain to usse pahle uski proper verification karna aapke liye bahut important Hota Hai.

Agar aap Kisi brokers ke Hawale se uski verification karvana Chahte Hain To Kisi Aise member ko find out Karen Josh broker ke sath already attach hai aur uske sath kam kar raha hai Kyunki agar aap broker ke kisi bhi e agent ke sath connect Karte Hain To usmein aapke liye Jyada problem ho sakte hain aur vah aapko mis guide bhi kar sakte hain isliye Aap Ko Kisi Aise member ke sath contact karna chahie Jo jo BLUFX broker ke sath kam kar raha ho vah aap ko perfect information provide kar sakte hain.
    • #3 Collapse

BluFX trading platform key bary me review deny se pehly sab members ko BluFX broker key bary me zaror information honi chaye, BluFX broker key 2 account types hoty hey jes me investment karna allow kia jata hay, other brokers ki tarha es me minimum investment ki sahulat majood nahi hoti hay,

1. Lite trading account
      2. Pro trading account

Lite trading account me 25000$ ki investment karna allow hay aur pro trading account me 50000$ se trading start ki ja sakti hay, sab se zeyada benefits aur opportunities lite trading account se zeyada pro trading account me hi di jati hey,

Trading Platform: Forex market me trading worldwide key millions traders meta trader 4 me trading karty hey aur BluFX key clients be meta trader 4 me trading ko enjoy kar sakty hey, es broker ka alag trading platform nahi hay, meta trader 4 jo key bahot hi powerful platform samja jata hay es ko es tarha se design kia gia hay key bahot asani se es me trading ho sakti hay aur chart ko read karny me asani hoti hay, many different charts, time frams aur trading tools key sath technical indicators ki sahulat di jati hay aur expert adviser ki facility es me alag se hoti hay, BluFX broker lite aur pro trading accounts me 28 currency pairs aur gold me trading karna allow karta hay aur ye broker ki koshish hoti hay key trading platform key though ya kesi aur source key base par traders ko kesi kisam ka koi masla na ho es ley 24 hours ki support helpline ki sahulat be di gai hay, trading platform key hawaly se masla ho to es bary me helpline par discussion ki ja sakti hay aur live chart be ki ja sakti hay.
      • #4 Collapse

Dear brother aapane bahut hi Achcha review Hamare Sath share kiya hai jismein aapane blue FX ke bare mein bataya Hai yah Ek bahut hi famous online platform Hai jismein upgrading kar sakte hain Diye Ho Sare log samajhte Hain ki blue FX ek Dhoka hai jismein aap kam kar sakte hain lekin darasal yah Ek broker Nahin Hai yah Ek online platform Hai Jisne apni subscription Karvate Hain To aapko is ki taraf se facilities Di Jaati Hai Jisko offer wale kar sakte hain aur aap ismein kam kar sakte hain aur trading kar sakte hain.

Dear jab aap log FX Mein kam karte hain to ismein aapko sabse pahle Apne account ko Kis Tarah chalu karna hai aapane ismein Kis Tarah kam karna hai yah sari chijen aapko ismein dekhna pretty Hain tab hi office mein kam kar sakte hain Kyunki ismein kam karne ka procedure different hota hai ismein aapko bahut fayda bhi ho sakta hai aur aapko ismein bahut loss free ho sakta hai dear aap ismein Gold per to kam kar sakte hain aap ismein investment kam karte hain lekin aap ke account mein balance Jyada Hota Hai Jis per aap trading kar sakte hain lekin usmein trading karne ka aapko Boss ya ho sakte hain ki aap Ko Agar lock ho jaaye to company aapko sirf aur sirf 10% hi na office Karegi Iske alava FX ek hi XX ko office mein Apna vetro Le sakte hain aur aap ismein Dobara kabhi bhi withdrawal Nahin Le Sakte aur all the month main aap ismein fixed date ke bad Hi Agar aapka withdrawal banta hai to aap ismein le sakte hain.

Dear blue FX main job of investment Karte Hain To aap ismein company ke sath 5050 per share kar rahe hote hain aap ko jo bhi profit hote hain aapko company ke sath 50% share karna hote hain Kyunki company aapko yah opportunity de rahi hoti hai ki aap ismein kam amount ke sath Jyada investment per kam kar sakte hain aapas mein investment kam karte hain lekin Apne account mein balance Jyada hota hai ab FIR trading kar sakte hain aur ismein bahut jyada expert traders kam kar rahe Hote Hain Jo aapke Apne target ko isliye achieve kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friendbahut hi important information Hamare Sath share karte ho ya Hamare knowledge mein ijaafa kiya hai no doubt yah Ek Aisa platform Hai Jis per Ham easily apni trading kar sakte hain Jab Ham is platform per trading Karte Hain To isko subscribe karne ke liye Humko different types ke packages allow Kiye Ja Rahe Hote Hain jinko Ham subscribe karne ke bad easily trading kar sakte hain.

Dear jab aap is platform ke sath trading karna chahte hain to sabse pahle aapko Iske different packages ki detail Hasil Karni chahie aur iski complete detail Hasil karne ke bad aapko koi ek package select karna chahie aur uske bad aap is platform per apni trading start kar sakte hain. Deer is Hawale se main aapko yah batana Chahta Hun Ki Jab aap Kisi bhi platform per apni investment karne Ja Rahe hote hain to use se related aapko properly verification kar leni chahie Kyunki internet per bahut Sare Aise platform bhi hai jismein aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur usmein aapke sath fraudulent activities ho sakti hai isliye Jab aap Kisi platform per investment karna chahte hain to usse pahle uski proper verification karna aapke liye bahut important Hota Hai.

Agar aap Kisi brokers ke Hawale se uski verification karvana Chahte Hain To Kisi Aise member ko find out Karen Josh broker ke sath already attach hai aur uske sath kam kar raha hai Kyunki agar aap broker ke kisi bhi e agent ke sath connect Karte Hain To usmein aapke liye Jyada problem ho sakte hain aur vah aapko mis guide bhi kar sakte hain isliye Aap Ko Kisi Aise member ke sath contact karna chahie Jo jo BLUFX broker ke sath kam kar raha ho vah aap ko perfect information provide kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Introduction

ain jismein ismein Hai leverage account bhi diya tha aur ismein aapke pass bahut jyada investment Ho Gai Thi ismein inhone members ko bahut jyada opportunities deti jismein vah kam se kam $25 apni investmen Le sakte hai aur Agar Ham ismein Deccan to ismein Logon Ne ahut jyada investmen bhi Ki Thi Koi Arsmein Hai investmentaccount Banaye the Jiska unko bahut jyada ayda ho gaya tha AgarHge kar raha tha Jiski vajah se
            Advantages

umko high leverage account deta hai agar Ham is broker par apna account open karte Hain to humko is Maine apni trade lagan Mein Koi masla nahin aata kyunki yah hamari trade bahut hi jald maket Mein exeute karva deta hai yah broker news ke time per aapko bahada safety forward kar rahaota hai kuchh hkar aapko slippage ka issue dete Hain magar is bar kar per new ke time per jab markthigh volatile hoti hai to aaki trade usi level se execute hoti hai Jahan se aapane is market mein add replac Kiya hota hai agar aap is rket Mein pahnane gurd replace kar rahe hain to news ke time per sarpanch ka issue aapko nahin aata is broker per aapko jitna bhi profit hota hai vah aap kisi bhi method for Goodwill karva sakte hain ya boker bahut jyada use ho raha ha
            • #7 Collapse

expensive jab aap is platform ke sath buying and selling karna chahte hain to sabse pahle aapko Iske distinctive packages ki element Hasil Karni chahie aur iski whole element Hasil karne ke terrible aapko koi ek package choose karna chahie aur uske terrible aap is platform consistent with apni trading start kar sakte hain. Deer is Hawale se predominant aapko yah batana Chahta Hun Ki Jab aap Kisi bhi platform in step with apni funding karne Ja Rahe hote hain to use se associated aapko well verification kar leni chahie Kyunki net per bahut Sare Aise platform bhi hai jismein aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur usmein aapke sath fraudulent activities ho sakti hai isliye Jab aap Kisi platform in line with investment karna chahte hain to u.s.a. pahle uski right verification karna aapke liye bahut critical Hota Hai.Agar aap Kisi agents ke Hawale se uski verification karvana Chahte Hain To Kisi Aise member ko discover Karen Josh broking ke sath already connect hai aur uske sath kam kar raha hai Kyunki agar aap broking ke kisi bhi e agent ke sath connect Karte Hain To usmein aapke liye Jyada trouble ho sakte hain aur vah aapko mis guide bhi kar sakte hain isliye Aap Ko Kisi Aise member ke sath contact karna chahie Jo jo BLUFX broker ke sath kam kar raha ho vah aap ko perfect information offer kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Assalam walekum Pyare bhai jaan aapane bahut hi Achcha review Hamare Sath share Kiya Hai jismein aapane FX ke bare mein bataya Hai yah Ek bahut hi famous online platform Hai Jisne up guarding kar sakte hain log samajhte Hain ki blue FX equal Dhokha hai jismein aap kam kar sakte hain lekin darasal yah Ek broker Nahin Hai yah Ek online platform Hai jis mein aap Shubh creation Karvate Hain To aapko is ki taraf se facilities Di Jaati Hai Jisko offer wale kar sakte hain aur aap Kis Mein kam kar sakte hain aur trading kar sakte hain

Pyare bhai jaan jab aap log FX Mein kam karte hain to ismein aapko sabse pahle Apne account Ko Kisi Tarah chalu karna Hota Hai aapane ismein Kisi Tarah kam karna hota hai yah sari chijen aapko ismein dekhne padati Hai tab hi office mein aap kam kar sakte hain Kyunki ismein kam karne ke a different types hote hain jismein aap bahut fayda bhi le sakte hain aur aapko ismein bahut loss free ho sakta hai Pyare bhai jaan aap ismein Gold per to kam kar sakte hain aur aap isme investment kam karte hain lekin aapka account mein balance Jyada Hota Hai Jis per aap driving kar sakte hain lekin usmein reading karne ka aapko Boss ya ho sakta hai ki aapko Agar lock ho jaaye to Kaun Ne aapko sirf of 10 physics Heena office Karegi to Iske alava FX ek hi XX ko office mein Apna petrol Le sakte hain aur aap Kis Mein Dobara kabhi bhi withdrawal Nahin Le sakte hain All the month mein aap ismein theek date ke bad Hi Agar aapka withdrawal banta hai to aap Kisne Le sakte hain

Pyare bhaijaan blue FX main job of investment Karte Hain To aap kis company ke sath double 50 per share kar rahe Hote Hain aapko jo bhi profit hota hai aapko company ke sath 50 share karna hota hai Kyunki company aapko yah operator aunty de rahi hoti hai ki aap usmein kam amount ke sath Jyada investment per kam kar sakte hain aap sach mein investment kam karte hue lekin Apna account mein balance Jyada hota hai to ab FIR trading kar sakte hain aur ismein bahut jyada expert se kam kar rahe Hote Hain Jo ki aap To Apne target ko easily achieve kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain touch market Mein trading worldwide ke online traders metal trade for Mein trading karte hain aur aur blue effects ke Island Mehta trader for Mein trading co injoy kar sakte hain is broker ka alag trading platform Nahin Hai metatrader Jo ke bahut hi powerful platform Sanjay Jata Hai Isko Is Tarah Se design Kiya Gaya Hai Ke bahut aasani se ismein trading ho sakti hai aur chat ko red karne mein aasani bhi ho sakti hai many different charts time frame aur reading told ke Sahi technical indicator Arkestra Holi Yad bhi Di Jaati Hai
                • #9 Collapse

Blufx aik subscription base Trading platform hai jese k ham sab jante hain k aj kal ham trading ko zyada se zayda asaani se kar sakte hai our trading platform tak our trading pennal tak resaai ab bohat asaan ho gai gai agar ham bat kare blufx ki to ye darasal ek broker nahi hai ye aik subscription base par mambi dunya ka sab se pehla jadeed Trading paltform hai our is ka kam dunya k behtreen forex trader trader ko trading market mai top par pohanchne main madad deta hai our earning ki beshumar saholyaat fraham karta hi is se aap apni trading abilities ko use kar k zayda se zayda earning hasil kar sakte hai or is k CEO ka nam Yu Song hai

ADVANTAGES :

Dear friends aap blufx k sat work kar k thori investment k sat bare capital k sat work kar sakte hain our earning kar sakte hain
                  agar aap ko loss hota hai to company 10% drawdown bhi de rahi hai agar aap loss hasil karte hai to 10% loss k bad company ap ko dobara deposit kar deti hai
                  aap ko kisi experience ya demo account ki zarorat nahi hai aap bagair experience show kiye bhi koi bhi package hasil kar sakte hain
                  company aap ko Gold par bhi trading karne ki ijazat deti hai
                  dunya bahr main aap kahin se bhi trading kar sakte hain

DISADVANTAGES :

aap ka profit company k sat 50% divide hoga yani agar aap 100$ earn karte hai to aap ko 50$ mile ge
                  aap withdraw just mahine main ek din 20th ko hi kar sakte hain is k ilaw aap withdraw nahi kar sakte
                  agar aap mahine main apne withdraw target par nahi jate hain to aap ko withdraw nhi mile ga
                  company aap ko 10% drawdown da rahi hai agr is se zayda loss hua to aap ka account band ho jaye ga
                  • #10 Collapse

Salam dear members ji aapane bahut achcha topic hamare se discuss Kiya hai hai jo k a b l u FX trading platform ke related hai tu jaise ki aapko pata hai kisi ek bahut hi informative topic hamare sar share Kiya gaya hai hi bahut hi best platform hai hai Ham is mein trading karke coffee acchi earning kar sakte hain is mein trading ki different types hoti hai Chin ko package ke sath 8 subscribe karne ke bad earning trading kar sakte hain isliye hamesha mein trading kar sakte hain .

BLUFX ek trading platform hai aur is mein hamen trading karne ke liye investment karne padti hai aap is main thodi SIP investment karke coffee acchi earning kar sakte hain.agar hamen is mein loss bhi ho jaaye to company ki taraf se hamen 10% deposit Diya jata hai jisse ham again trading kar sakte hain is per trading karne ke liye aapko ki Saddam account ki jarurat nahin padati Nike si experience ki jarurat padti hai yahan per package ke sath hi trading ki jaati hai aur uske sariya kafi earning kar sakte hain iske sath trading mein company aapko gold per bhi trade karne ke liye jyada deti hai han duniya ke kisi bhi Kone mein kahin se bhi speed trading kar sakte hain ISI tarah aapko pata hai ke is mein trading karne ke liye aapko different packages select karne hote Hain aur uske sabse FIR aapko trading karni hoti haiaur ismein aapko khud se bhi invest karna hota hai to aapko select karni hoti hai aur proper risk related verification karni hoti hai sitaram ko iske liye proper Internet se bhi planning karni hoti hai ISI tarah jet bahut hi best platform hai earning k liye .

what is ki koi disadvantages bhi hai ki aapko company ke sath proper investment karni padati hai 50 50 per kam hota hai agar aap apna hundred invest karte Hain to aap agar profit hota hai to 50 aapko hota hai 50 company wala ko hota hai isliye aapko 50 minut hai aur 50 company wale ko Diya jata hai aur ismein aapko badra be limited Lena padta hai.
                    aur is mein account ka band hone ka vikas Dada khatra hota hai kyunki agar aapka kaun band Ho Gaya loss ki vajah se Kar do bar aapka kaun open hona kafi mushkil hai .
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Salam:

aj ma jis sawal ka jawab dun ga wo blufx trading platefaram ky bara ma ha umeed karta hun apko ya pasand ay ga ham start karty han ya trading karny ak bohat acha zariya ha blufx duniya ka pahla jaded sab sakraption par mabni tajarti platefarm ha jo fx market ma bahtreen gar mulki karansi ky tajru ko sab sa iper pohanchna ma madad ky liya bnaya gya ha ya bohat famous ho gya ha bohat zada tadad ma log is par trading kar rahy han is par trading karny sa hama kafi pese ern ho jaty han ab ma apky sath is ky faidy aor nuksan ky bara ma share karu ga.
                      advantages:
                      is ky bohat sa faidy han jin ma sa kuch ma apky sath share karu ga is ma ham tori investment ky sath zada erning hasal kar sakty han ya ak pro trading account hota ha is par trading karni zada muskil nahi hoti ha aor hama is ma loss hota has ya hama hamara pese dobara deposit kar dety han ya company apko gold par bhi trading karny ki ijazat deti ha is par trading karna kafi asan hota ha.
                      disadvantages:
                      is ky bohat kam nuksan han jo ma apky sath share karu ga agar hamaar profit comopany ky sath 50/ ho ga yani aagr apko 100/ mila ga tu 50/ fisad in ka hota ha aor is ma hama zada loss howa tu hamara account band ho jay ga aor is ky koi khas nuksan nahi han

اب آن لائن

Working...
                      X