hamy pakistan forex forum mai new new tital ky thread banaey chaey hamy per day 4 thread banay chaey yai limit hain agar to hum limit ko pura karty hain to hamy acha bonus hasial ho jy ge thread agar hum over limit bany gy to dear hamara apna nuqsan hain hamry over limit thread delete kar deyejaty hain or in delete hny waly thread ka hamy bonus be nahi milta hamy forum mai mayre kam karna ho ga pher hamy fiada ho ga hum gar mi bath kar is mai kam kar sakty hain dear hum laptop py or moble py kam kar sakty han or hum computer py be kam kar sakty hain hum is mai agar to mayre kam karty han to hamy acha bnus hasial ho jyga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai aik best business hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik fmaus business hain is ko samjna be asan kam nahi hain hm is mai jasa kam karty han hamy washe he earning hasak h jy ge yane agar hum mayre kam krty hain to hamy acha bonus mil jata hain or hum agar garr mayre kam karty hain to hamy kuch be hasail nahi ho ga humis mai agar tuaka system sy kam kart hain to hamy nuqsan ho jy ga forex aik bohat bara business hain hum is mai mahnet krty hain to hamy kamaybe he kamaybe han hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим