forex game nahi hain yai aik real business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai apny boss kud ap hain dear forex aik real business hain hum is mai agar to strugle karty hain to hamy kamaybe he kamaybe hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga agar to hum forex ko join karna chatey hain to hamy is mai baoht time dena chaey agar hum forex ko time dety hain to ham kamaybe he kamaybe mil sakte hain dear agar hum bath karty hain larikyo ke to forex larkiyo ky liye aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be baan sakty hain hum is mai agar to ak be galti kar dty hain to hamy nuqsan ho jy ga hamy niqsan ko har hal mai katem karna ho ga pher he hum profit kama skay gy forex aik legal or kabe be katem na hny wala acha business hain hum is ai agar to kmayba hona hain to hamy karna ai hain hamy learning karne ho ga pher hamy market ke movement ko samjna ho ga pher hamy koi faida ho jy ga hum is mai agar to market ky rules ko follow kar ky kam karty hain to hum pasia kama saky gy hum is mai apne marze sy tme table bana kar kam kear sakty hain hum is mai nigth mai ya day mai be kam kar sakty hain
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим