forum mai hum dn mai keise be tme posting kar sakty hain or hum kam kar ky bonus kama sakty han hum is mai rat m be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty han to hamara account band ho jy ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy soch samj kar is mi kam karna hoga hum is ma agar kam karty howe aik be galti kar dety hain to hamy loss ho jy ag forex mai ham analysis ko learn kar ky use kar ky kamkara ho ga hum is mai posting kae ky bonus gain kar skaty hain hum gar mai bath kar is mai laptop py moble py ya pher pc py kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe ak be galti kar dety hain to hamy loss ho jy ga hum is mai night mai be kam kar sakty hai hum is mai day mai be kam kar sakty han hamy analysis ko learn kar ky km karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain ham is mai analusis ko learn kar ky kam kara ho ga hum is mai apny bos kud ap he hoty hain ham is ma market ke movement ky mutabik kamkarna ho ga forex ko samna ak din ka kam nahi hain ayi aik best o kabe be katem na hony wala acha businesss hain
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим