forex disable log k lye best hain wo log jo cahl nahi sakty jinke tangy ka pano mai koi problum hote hain in ky liye gar sy baher ja kar job karna muskil htoa hin asy logo ky liye forex best hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakth han hum is mai apne marze sy time table bana ar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap h hoty hain hum is maimahnet karty hain to hamy kamaybe hasual h jy ge hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is miagar tuak systemsy kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy is maisoch samj kar kam karna ho ga then hum earn kar saky gy market ke postion kosamj kar hamy is mi trading karne ho eg thne hamy fiada he fiada ho j ga forex aik asa business hain jo ban nahi ho ga hum is mi strugle karty hain to haarmae kamaybe he kamyabe hain hum is mai trading kar profit kama sakty hain hamy market mai indicator ko or analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher hamy kamaybe hasal ho jy ge mazoor log asane ky sat gar mai bath kar kam kar sakty hain or pasia kma ky apne zarorto ko pura kar sakty hain forex mi kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nahi hote ham market ke movement ko samj kar km karna ho ga hamy success mi jy ge
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим