Мне уже рассуждать поздно, так как на росте понедельника вошел по валютной паре AUD/USD вошел в продажи и сейчас за ней только наблюдаю. А рынок сегодня продавцов порадовал фееричеим обвалом котировок этого инструмента с импульсным пробоем линии...
График D1 -пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была образована бычья дивергенция на используемом индикаторе CCI....
USDCAD В контексте смайлика приветствие заиграло другими красками. В четверг максимум составил 1,4098, но там получили резкий отбой цена резко вернулась под дневной Pivot 1.4089. Пока что покупатели встречают сильное сопротивление. Думаю, что...
Актуально покупать по паре USDCHF в рамках развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для лонга. Их я буду применять. Вот два из них. Опять гистограмма AO вошла в положительную территорию и там стремится всё...
Раньше не было доступа к интернету такого количества участников рынка и тем более доступа к видеохостингу, это было невозможно что-то увидеть, посмотреть, поэтому трейдер держался одной стратегии, которую он, конечно, изучил перед этим с учителем,...