Приветствую и прибыльной торговли! Продавили то по паре EUR/USD в конечном итоге уровень 1.1554, торгуемся уже по цене 1.1540 и как по мне, то этот северный заяц который в пятницу был на 1.1598, в понедельник на 1.1612, а сегодня уже на 1.1630,...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределенный. И на недельном таймфрейме...
В итоге на север поглотили объёмы которые спровоцировали продолжение роста. Привет, darkgarage! Сегодня решил всё-таки зайти я в лонг по валютной паре GBPUSD, так как на графике H4 есть сигналы для продолжения восходящей структуры. На индикаторе...
SILVER SILVER сегодня отработало откат, в ходе которого, был протестирован уровень поддержки 62.94, затем, инициативу перехватили покупатели, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был достигнут...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.39255) и 50(1.39443), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...