USDJPY Запуталась я с этой иеной. На ночь оставила лимитные покупки по GBPJPY и EURJPY, а рост пошёл сразу с открытия, оставив меня без законного профита. А вот USDJPY прям опять продать захотелось. Но не буду. Цена вернулась к пробитой МА200 на...
Приветствую коллег и соратников, а так же гостей данной ветки! Вработу сегодня взял йену, ту что по отношению к доллару. USDJPY тайм м5. На йене сформировался паттерн, с которым уже давно работаю, а именно ИКИ ( импульс - коррекция - импульс). Так...
USD/CAD на графике Н4 немного сумел подрасти и в концовке пара начала потихоньку снижаться, немного насторожив покупателей. И снова концовка оказывается довольно активная, когда казалось зачастую рынок становится более тихим уже. А так в общем если...
EUR/JPY. Не перестаю удивляться медвежьей силе, которую они время от времени проявляют в противостоянии с вечно доминирующими покупателями. Например, вчера продавцам удалось загнать цену на уровень торгов ноября 2025 года. В целом это результат...
Магическое слово «потенциал» на форекс-форумах действительно каждый трактует в меру своей испорченности, но статистика безжалостна если большинство сливает, значит, их математика и видение рынка в корне неверны. Люди путают теоретический потенциал...