GBPUSD Продажи фунта держал на час дольше, но он не смог обновить даже вчерашний минимум, который лежит на втором бай-уровне месячки. Видя такую слабость продавцов фунта, закрыл и его продажи намного выше баланса дня. Посмотрю, сможет он обновить...
У меня иное отношение к свопам, поэтому стараюсь подстроить торговлю таким образом, чтобы избежать их начисление. Я вчера по Gold успела закрыть серию сделок, при этом, не удалось избежать и убытка, по этой сделке, что на скрине выше сработал стоп...
Доброго вечерочка всем! Технический анализ инструмента CL (нефть). Настали такие времена, что сломать могут всё и в любой момент. Или кому то очень скучно, или кто то очень жадный, но в итоге мы имеем то, что имеем. Если посмотреть на дневной...
EURUSD 23.06.2026 Вряд ли мы сможем определить время. Цели определить можем, а время - вряд ли. Возьмем пример сигнала sell по скользящим средним на дневном тайме. Его целью был уровень 1,13303. Достичь этих целей в теории могли ещё в марте, там...
USDJPY. Да, я рассматривал вариант с обновлением исторического максимума 161,95 и выносом стопов продавцов без предварительного отката с тем расчетом, что потом пара пойдет полноценно вниз за счет вмешательства банка Японии. В целом можно...