Вы хотите об этом поговорить? Ну давайте поговорим ) Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 158.85. Не стала чиркать по графику ниже, на мой взгляд и так вполне просматривается без подсказок, что имели с 29-го апреля рост,...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе практически без сюрпризов, не считая небольшого ценового разрыва в пару пунктов. И в данный момент быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках, но зона сопротивления пока так и не...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. И он продолжает свою работу. Я полагаю что сейчас идет...
На графике H4 валютной пары фунт доллар. Как видите на скрыне полосы индикатора Bollinger Bands начала расширятся. Сейчас пара торгуется возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,34805. Скользящей средней МА200 находится выше...
USDZAR У вас получается, у меня получается, а у рынка пока не получается.: Цена пытается покинуть треугольник в южном направлении. Надеюсь, ценовой разрыв притянет цену внутрь. Хорошие цели. Я уже умерила аппетиты относительно 16,75. На 16,64 мой...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
EUR/USD Судя по тому, как развивается ситуация вокруг Ирана, после открытия рынка валютную пару EUR/USD может поддержать геополитика и если под этот драйвер ее котировки закрепятся выше уровня накопления объема (РОС) 1.1607, их рост с большой...
USDX / Индекс доллара, технический анализ Медвежий сценарий с "ложным пробоем" уровня сопротивления консолидации в области 99 фигуры выходит на первый план, и это подтверждается открытием Азиатской сессии с поджатием цены к поддержке 99 фиги. Цену...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5630. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.5590. Если...
Да что я и делаю, уже устал от этих сделок избавляться, да и сейчас можно от их всех избавиться и начать по новой все копить и торговать, но зато может получиться что то выводить, ну я надеюсь что цена все таки сходит ниже. Ну я вот сейчас смотрю...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 115.094 прошлась вниз под линию Kijun-sen 115.167 - это сигнала...