EURUSD Как по мне, если говорить о пятизначных котировках, то лучше говорить о пипсах (может и не прав, на истину не претендую). Поэтому южный геп по данной паре был всего 16 пунктов. И это очень, очень мало. Привет, мой форумный друг, хорошего...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.21634 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
#CL ,технический анализ. Не зря меня "недолет" медвежьего импульса №3 в пятницу смутил, и предостерёг от поспешных продаж. В итоге пятничное замедление вылилось в северный ГЭП с открытием рынка, который уперся в зеркальный уровень сопротивления 97...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Monday, May 11, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: Целевая точка в 7450. Наша точка разворота находится на уровне 7390. Наше предпочтение: Покупать выше 7390 с...
AUDCADВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...