Утро доброе всем. USD/CHF На данный момент цена спустилась ниже уровня поддержки видим небольшое закрепление, так что вполне можно рассчитывать на продолжение снижения по данному инструменту, точка хода конечно не очень я бы подождал ещё откат...
USDJPY Иена в прошлую пятницу провела весь день в нешироком флете и возможно что и сегодня день в этом плане повторится. С утра на азиатской сессии цена пошла в верх, дошла до верхней границы дня и потом от нее отбилась опять практически к месту...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.69143 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Думаю люди когда берут кредиты, они изначально планируют на что они его берут, а будет ли из этого хоть какой-то смысл - они особо не понимают. В нашем случае я не знаю ни одного человека, кто бы брал кредит на торговлю на рынке, но они безусловно...
Сегодня кроссы с Йеной настроены кто в лес, кто по дрова. Я имею в виду, что по некоторым идет юг, а некоторые еще держат север. И в частности по паре NZD/JPY на сегодня намечается продолжение роста цены с текущих отметок 91.20 к сопротивлению на...