Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Tuesday, April 7, 2026 г. Apple в течение дня: бычий настрой пока 256.8 является поддержкой, наша целевая точка : 256.8 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий...
Пара GBPCHF на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Сегодня пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена закрепилась выше уровня пивот и сейчас торгуется по цене 0,9237. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Я думаю, что снижение по паре возобновиться, поэтому открыл продажи к 1,1500. Но пока пост набираю закинули шпильку вверх, теперь возникают сомнения на счет юга в локальном плане. Но я ориентируюсь на старшие...
По валютной паре AUDNZD наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен выше графика цены, а золотой крест...
На Н1 по валютной паре EURJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 184.50 и 184.20, с целью дохода до уровня сопротивления 184.80, при этом стоп лосс на уровне 184.00. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....