Наташа, хочешь остановить рынок? Тебе нужно взять и выключить интернет Смотри, рынок достал абц-шку на 176,4 уровне. А еще там не идеальная, но есть моя расширялка и по ней уже на падении пройдено половина пути. В 110 пунктов, осталось около 100...
USD/JPY. Американский доллар сегодня продолжает терять по всему рынку, в том числе и против японской иены, правда конкретно за сегодняшний день потери небольшие и пара удерживается в районе 158,50. В принципе, если рассматривать продолжение бычьего...
Доброго времени суток. Как видим все разворачивается по позитивному для быков сценарию на SILVER. Растем ударными темпами, особенно вчера это просматривалось, сегодня в меньшей степени. При это интересно, что золото сильно опережает серебро и...
Друзья, прошу меня извинить, но работаю с планшета, на нем неудобно отвечать. Про формулу Келли я не закончил. В том то и дело, что никто не может быть уверен на все 100, что каждые первые две сделки принесут прибыль, а лишь третья принесет убыток,...
Приветик, Константин. Валютная пара USDJPY на графике Н4 торгуется уже не в области покупок, а в области продаж и медвежье поглощение еще в силе и оно привело цену к пробою как верхней, так и нижней границы индикатора Облака Ишимоку и цена пробила...