#Ethereum Ну 2101 ты явно хватил, поскольку выход из текущего расширения, про которое мы с тобой говорили ранее- это уже практически 70% успеха быков, а закрепление Эфира выше сопротивления 2196 сейчас является простой формальностью, ну типа...
Австралийский доллар(AUDUSD) демонстрирует свою слабость к американскому доллару. Наш крокодил спит и можно говорить лишь о продолжении коррекционного движения. Наиболее вероятной целью для медведей видится уровень 0,68765(38,2%) и видимо к ней к...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что в том числе сейчас подрастаем, хотя торгуемся все в том же диапазоне. Но пока у нас остается именно восходящее движение. И сразу хотелось бы отметить, что для меня нет...
Да я помню, что есть экспирация, просто какого именно числа она проходит я подзабыла, почему-то считала, что именно 22-го или 23-го числа. А если не закрыть сделки в день экспирации, они ведь закроются автоматически верно? Ты совмещаешь торговлю на...
Видимо в этом месте опечатка, оговорка, о...думка... Скорее всего "о...думка", потому что совсем не известно сходу, не пытаясь разбираться в прежних мыслях, о чем думалось тогда. Потому что с использование десяти процентов от максимально возможного...