Утро доброе, Заур! #GOLD, D1. Снижение грандиозное, я не поняла почему так резко падает GOLD. В чём тут причина реально не понятно. Но, все мои северные прогнозы размотаны в труху. Поддержка до 3891.05 добивает по волне на дневном GOLD. Если...
Привет, Daliy! USD/JPY сегодня закрепилась над уровнем поддержки 159.01, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, быки уже достигли промежуточный уровень 159.65, под которым началась проторговка. Определённые сигналы показывают,...
Привет, Женя. Нового глобально ничего, но с интернетом это конечно жесть. У меня мобильный наверное со вчерашнего обеда не работает. От VPN в этом случае толку нет, так как они даже сети не видят. Кабельный тоже работает плохо, тормозит и иногда...
Стоит отметить, что по паре USDCHF все спокойно, потому что открылись без каких-то сюрпризов, были попытки спуститься по ниже. Но это ни к чему не привело, а сейчас опять подрастаем и даже давим в северном направлении, да и у нас остается именно...
Привет, poofi! USD/JPY H4. У Вас стрелки вверху, Вы ждёте продажи после обновления роста по уровню? Если так, что у меня тоже такой же план. Разворот от 161.43 вниз. Но, до неё надо добраться, пока ещё мешает 159.68. Ровно в этой средней цене...