Так метаквоты активно продвигают МТ5, даже плату для брокеров делают ниже. Само собой, будущее за МТ5. Лично я принципиальной разницы не вижу, разве что в МТ5 есть полезные вещи вроде группового закрытия ордеров. А насчет оффшоров - ты думаешь, что...
Есть. Это определяется сроками и инвестиционными решениями. У инвестора нет цели купить дешевле и продать дороже. У инвестора есть цель наращивать капитал и делать так, чтобы его капитал генерировал доход не выходя из рынка. У трейдера одна цель:...
Сейчас если бы цена вернулась назад, чтобы скинут покупки и мне надо теперь только сидеть и ждать роста, чтобы хватило на усреднения всех покупок, я так рассчитываю что цена еще сможет вернутся к 1,17, ну сомневаюсь в этом и плюс чтобы новых...
ты даже не можешь чётко ответить на вопрос который тебе задали уже в третий раз, крутишься как всегда, как ребенок малый, тебе спросили этот тот портфель который ты нарисовал в маркеткапе, который тебе приносит доход, или же это не тот портфель и...
USD/JPY Привет всем посетителям этой ветки форума . Абсурд на рынке продолжается. Сегодня вышла очередная порция макроэкономической статистики из США. Вышла преимущественно провальной. Судите сами: базовые заказы на товары длительного пользования...