На мой взгляд, пока доллар растёт, USD/JPY продолжит движение вверх или начнёт корректироваться на максимумах. Объёмы дневного и недельного графиков продолжают увеличиваться в положительной зоне, что в целом указывает на большую вероятность...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
Доброго утра! Не смогли вчера забрать Долг на 4658, хотя задел вроде бы сделали довольно таки неплохой. В любом случае отложенный ордер из диапазона продаж XAUUSD 4658-4662 сегодня убираю, а торговать здесь планирую исключительно при наличии...
GBP/USD. Вот и я не хотела сегодня рассматривать варианты работы по направлению на юг, но пока получается так, что если бы я даже рассмотрела открытие длинной позиции от уровня 1.3195, то все равно ничего бы толкового из этого не вышло. Как видно на...
EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 182.155. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...