И вот как так получается что выбираем именно то что ни в какую прибыль давать нехочет, но не берём то что практически сразу же её могло бы дать? Магия какая-то. А ведь газ наверное больше всего и опасен, с теми движениями что он может быстро...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Тенденция нисходящая по сути продолжилась. Ранее восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка...
Три часа это прилично. Да и из описанных вами насаждений, плюс если ещё и огурчики с помидорчиками туда присоседить, то тоже хватает забот хлопот. Уж я то знаю, что это такое. Одни газоны периодически скашивать только поспевай, не говоря уже о...
#CL сегодня закрепилась под уровнем 103.24, и там же сформировалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже прогнули нефть к уровню 96.49, но движение продолжается, а это значит что манёвр ещё не завершён. Медведи стремятся к первой...
Приветствую. Спору нет, потому что по паре EURUSD получилось существенно подрасти и уже почти дотягивались до 1.16, что для меня стало очередной неожиданностью, да и уже вторая неделька идет в негативном ключе для депозита, потому что полагал, что...