GBP/USD Доброе утро. Пока вот вижу что GBP/USD дал утреннее распределение 1,3517-1,3534 и вот первый сигнал - пробой 1,3517. Но я ничего не делаю. С большой вероятностью что это всего на всего ложный пробой, снимают ликвидность с Азии. Тут логично...
Привет. GBPAUD - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
По GBP/USD, пока все по плану, пара смогла продолжить снижение к поддержке Н1 1.3510, и не пробили ее. Вчера предполагалось, что если сопротивление М15 1.3640 не будет пробито, стоит ожидать в таком случае снижение на поддержку Н1 1.3510, где...
AUD/NZD Вот не знаю я, кто еще торгует такие кроссы, как AUDNZD, но была просьба посмотреть чего можно ожидать и откуда смотреть коррекцию. Вообще сейчас по данному торговому активу имеем сильный тренд верх, даже слишком сильный и длительный по...
Ослабление британского фунта стерлинга к американскому доллару идёт полным ходом на рынке и я на графике четырехчасовом по паре GBPUSD наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и два из них представляю и буду...