Может и так. Смотрю все более обдуманно подходят к конкурсу. Первая пятерка так вообще никаких действий не предпринимает. Осознают, что на рынке чем меньше входишь, тем депозит дольше цел. А твой арбитраж если будет выдавать одну сделку в неделю...
GBP/USD Доброго утра! Хоть и сходил британский фунт от зоны до зоны, но воспользоваться я ни продажами, ни покупками валютной пары GBPUSD я не смог: за продажи я уже писал, а вот покупкам цена вчера чуть не дошла до отложенного ордера, а запрыгивать...
Нефть марки wti (#CL). Вчера не заметил, что как раз в зоне предыдущего слома на уровне 106,60 доллара за баррель была площадка со стопами продавцов. Вот ее вчера и выбили хорошим импульсом после чего стоимость нефти перешла к снижению. И все это...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
РЫнок не зеркало, а динамически изменяемая структура. Главное для прибыльной торговли на рынке соблюдать правила торговой стратегии. Отработайте правила её на демосчете, за неделю разгоните депозит с 10 до 100 $ и если это получится соблюдая...
Костя, приветствую! В настоящем моменте котировка USD/CAD - 1.3622. И у меня как бы просматривается настроение роста на данной паре. Итак, что на сейчас вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Достигнуты за предыдущий день экстремумы при общем снижении цены где были зафиксированы точки верхняя из которых 4631.71 и нижняя 450053, от последней цена поднялась в рамках коррекции от снижения предыдущего, пока прошли и...
Котировки индекс доллара сегодня подтверждают восходящее движение и судя по всему день можем закрыть ещё одной бычьей свечей, что подтвердит силу покупателей и дальнейшее движение на север, так что пока ничего нового здесь не происходит. Индекс...
Сделаем разбор валютной пары NZD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё внимание на...
При текущей ситуации пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1680 и уровень 1.1710, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1650, а...
Там же есть масса нюансов которые именно являются законодательными, не просто сводом правил и требований. И знать их должны были именно юристы, да вот только не та область в которой есть деньги и уважение. Идут в административное, уголовное или...