Привет! Хеджи и долгосрок в пропах не прокатят, так что про такую торговлю лучше сразу забыть. Да и к свинг-трейдингу тоже нужно отнестись осторожно - сейчас некоторые компании подняли свопы плюс еще при переносе позиции на ночь просадка может...
Не многие торгуют тренды и их стало уже очень мало, потому что быстро развиваются скальперские роботы и многие хотят мгновенную прибыль и мало кто хочет долго ждать прибыли. По этому все торгуют довольно быстро и открывают много сделок и получаются...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру...
Это ровным счетом ни о чем не говорит. При всем этом у Баффета есть личный самолет. Ни разу не видел людей, имеющих хорошие деньги и покупающих бэушную тачку, а вот людей, которые берут новую машину, откатывают гарантийный срок и затем берут...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар уже приступила к очередной волне четырехчасового падения в рамках развития среднесрочного нисходящего тренда. Непосредственно сейчас пара тестирует на пробой вниз...
Здравствуйте. Ну почему не интересно то, я вот захожу иногда смотрю, что люди пишут и смотрю как делятся результатом. У сожалению мне похвастаться нечем в отличие от вас, находилась в длительной просадке по eurusd, а потом все слила. Причем так...
EURUSD Привет, Игорь, профита тебе побольше (с Эверестом - прикольно, что-то новенькое). По данной паре медведи вроде бы как зацепились за 16-ю фигуру. Но как всегда (в последнее время), в рынке всё напряженно и скользко. Да, спасибо оранжевому...
Со старта этой торговой недели покупатели #Bitcoin ведут себя довольно активно. Удалось пробиться выше круглого уровня сопротивления 80000 и в данный момент торговля ведётся уже в районе 81000. Жду продолжения роста, так как следующее значимое...
USDJPY 05.05.2026 Пока что по техническому анализу рост и его продолжение более актуальны, нежели торговля падения. Самое опасное сейчас - это входить в число продавцов. Я понимаю, что основной план у меня рост. Но здесь я не могу определить...
Получается вы торгуете в долгосрок, я прям завидую вашей стойкости. Меня бы не хватило на столько держать ордера в плюсе, в просадке главное хоть сколько сидеть могу, а прибыльные ордера фиксирую очень быстро. Есть конечно цели, но почему то до них...
Цена сегодня по паре NZDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8010 и от уровня 0.8040, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.7980,...