Ну вот и ниже 4000 отметилась цена GOLD на американской сессии. Хороший импульс снижения произошёл, в моменте достигали отметки 3963. Но оттуда начался активный откуп, и цена вновь торгуется в районе 4000. В ближайшее время здесь продолжится борьба...
Добрый день! С момента последнего сообщения прошло немало времени и я могу похвастаться, что уже больше месяца торгую с накопленного депозита и стадия обучения на демо счете уже пройдена. Не могу похвастаться заработанными на форекс сотнями баксов,...
Добрый день! Пока у меня нет впечатления, что практически непрерывное снижение цены на унцию платины #Platinum близко к завершению. Хотя цена уже достаточно опустилась даже ниже 200-дневной скользящей средней, но сегодняшнее движение даже больше...
GBP/USD Добрый день! Котировки валютной пары фунт/доллар вслед за евро/доллар сегодня также ускорились в падении, догоняя, по сути, последнюю. По факту, к настоящему моменту медведи, обновив предыдущий локальный минимум пары, уже преодолели...
Это сейчас низы, а если ситуация немного устоится и уж тем более, если валютная пара EURUSD сможет сходить до 1.12, то уровень 1.1350 мы будем воспринимать как довольно хорошую отметку для того, чтобы рассматривать продажи. Ну на самом деле после...