Плюс был, но сейчас откат на акциях пошёл. Максимально где-то долларов на триста сорок в сумме по всем бумагам выходил в плюс. Теперь вот жду вновь волну роста. Мне бы твой оптимизм. Меня эта болтанка Фунта уже изрядно морально измотала. Как не...
Новозеландский доллар в паре NZDCHF слабеет, что позволило продавцам спуститься к 0,4615, а если еще и ниже 0,4610 смогут закрепиться, тогда вниз можно будет продолжать движение к 0,4595 и 0,4580. При подходе к 0,4580 могут развернуться в северную...
Покупатели в паре EURCHF не смогли выбраться из текущего торгового диапазона, попытка закрепиться выше 0,9190 не увенчалась успехом. Сейчас вновь видна активность со стороны продавцов, так как швейцарский франк, похоже, не готов к снижению....
Доброго дня, коллега GBP/USD Н1 На Н1 котировки валютной пары GBP/USD второй день консолидируются в относительно узком коридоре между уровнем накопления объема (РОС) 1.3506 и линией южного старта 1.3474, при повторном пробое которого нисходящий...
Без срочная авто-торговля на демо 159 МТС - 5СаР-RSI-v10-07-ПЧО на EUEUSD на М15. Добрый день, коллеги. Я решил провести экспериментальную бессрочную авто-торговлю своей ТС , состоящей из двух советников. Торговый советник 5СаР-RSI-v10-07-ПЧО +...