AUD/USD Ну как и обещал. Привет, Pathfinder-fx! Правда я ещё ожидал закрепление выше 0,7202(7/8), но это уже действительно было бы перебором без коррекционного отката, не всё же время расти. В общем получили на дневном тайм фрейме AUDUSD реакцию на...
USDCHF по дневному ТФ. Пятничная дневная свеча думаю заслуживает внимания. Это внушительная нижняя тень говорит о том, что пару выкупили от 0.7770 уровня 61 фибо коррекции от дневной восходящей волны. Новости последние с Ближнего Востока резко...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
#ADA у меня есть в небольшой количестве, но вот хотелось бы еще больше набрать. Будущее крипты по туманом войны каким то. Приходят разные новости, то квантовая опасность, то закон в США, то киты там набирают чего то, то продают рекордными темпами....
Похоже на начало разворота по паре EUR/USD. На 4х часовом графике видно, что котировки к завершению торговой недели начали демонстрировать слабость, что отразилось на вспомогательных индикаторах. MACD показывает дивергенцию нисходящую, а это...