Рассматривая дневной график по валютной паре USD/CAD, здесь, несмотря на текущий интенсивный рост ее котировок, еще преждевременно утверждать об окончательном перехвате быками инициативы в среднесрочной перспективе. Дело в том, что котировки пары...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки смогли переиграть рынок по данному инструменту и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут...
Сделало своё дело давление продавцов по паре EURCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. В таком контексте считаю лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
Silver Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой утренний прогноз на графике Н1. Это утренний прогнозный график Н1: Как мы видим...
Да, если опираться чисто на вероятность, то примерно так и выходит. Однако мы ведь входим не от балды, а выбираем сигналы, которые имеют перекос вероятности в нашу пользу. Я считаю, что стоп и тейк должны быть прежде всего не большими или...