GBP/USD Всем привет! Вчера продавцы не смогли возобновить движение вниз и, судя по всему, отложили этот сценарий на более поздний срок. Если рассматривать ситуацию на четырёхчасовом таймфрейме, то хорошо видно, как цена отбивается от уровня...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Я этот момент частенько уточняю, задаю наводящие вопросы, ну или попросту - называю вещи своими именами. Такие смешные эти люди, которые пишут - я тут вкалываю в поте лица, а мне начислили, такие-сякие...Ну разве не смешно? Я говорю, у тебя на...
Потолок роста цены вышел до уровня 95.37 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...