GBP/USD. Британский фунт стерлингов продолжает подрастать против американского доллара, налицо у нас тут уверенный бычий импульс, который мы получили еще на прошлой торговой неделе, пока обороты конечно мы немного сбавили, но главное стабильно...
Прошу сделать настройки специально для меня. А потом и остальные будут благодарны. Ну лучше же для глаза чёрно-белый контрастный график безо всякого разноцветья. Мне в твоих графиках всё понятно кроме одного - как выбирается тот участок на...
Возможно, но все равно мне кажется я больше склонна проявлению эмоций. Я прям себя представила в роли Германа и как меня вечером несёт... GBP/USD. Пока могу лишь сказать так, что возможно данный торговый инструмент сегодня будет торговаться без...
Но ведь что интересно. Стабильно только сливают, но веру не теряют, что когда-то (лет эдак через двадцать) может быть и разбогатеют. До чего же сильная вера, удивляюсь просто. При этом эта вера и надежда базируются на фантазиях. А как можно так...
Какие бы цели не преследовал человек, торгуя на форекс, смысл самого форекс от этого не меняется. Форекс, где мы играем в вероятности - это не тот рынок, где банки, фонды и миллионеры меняют валюты. И никакая игра не может стать дополнительным...