Начался развиваться новый восходящий тренд по Platinum на этом графике дневном от уровня поддержки 1552 и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и ими поделюсь. Вновь...
Приветствую, коллега!Валютная пара AUD/CAD на дневном таймфрейме зажата в рамках крупного сходящегося треугольника. Цена сейчас совершает локальный задерг, но общая тенденция остается нисходящей. Быки попытались поднять голову. Попытка...
Опыт нужен как для ручной торговли, так и для автоматической торговли. Правда если торговать чужими советниками, опыта много и не нужно. Если покупать у разработчика робота и автор ещё сопровождает торговлю, можно и без хорошего опыта успешно...
Валютная пара AUDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.70924 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Я за автоматическую торговлю и протестировал не мало роботов и нашел одного перспективного и через пару дней я его куплю и протестирую в реальных условиях. Одного купил ранее и он оказался сливатором, но в основном вина моя потому что плохо...