NZD/USD Приветствую, МаксПро ! У меня на разных таймфреймах фактически прямо противоположные сигналы на покупку и продажу. Открываем дневной график и видим, что на нем ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется...
Добрый день! Думаю, что по паре GBP/CHF цена пойдёт на повышение после того, как на открытии торговой недели отработает поддержку по цене 1,08795. Целью для покупки у меня выступает верхняя трендовая линия и сопротивление по цене 1,09253. После...
Во время обыгрывания снижения занятости в США, медведи не удосужились даже провести новый ложный пробой уровня 0.8056 (Мюррея 4.8), хотя ранее регулярно устраивали это действо. Коснувшись этой поддержки, пара USD/CHF откатила назад. Конечно, это...
Привет Наташа, удивила так удивила. Средний процент прибыли за месяц очень впечатляет. А то, что счет уже три месяца на плаву - это по меркам форума какое-то супер мастерство! На чем была основная прибыль за третий месяц? У тебя есть какой-то план...
Добрый день! Из‑за перебоев с электричеством нет возможности отвечать вовремя. Буду рассматривать текущую ситуацию, и получается, что SILVER может начать неделю с небольшого повышения и отработки сопротивления по цене 64,062. После чего...